FreeZvit - создаем бесплатно отчеты, в том числе и ЕСВ.

Подання звітності в електронному вигляді
Викна
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 12 разів

Повідомлення Викна »

при импорте отчета из ФриЗвита в Сонату пишет: невідомий формат файла? как быть?

нива
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 677 разів
Подякували: 243 рази

Повідомлення нива »

Викна писав:при импорте отчета из ФриЗвита в Сонату пишет: невідомий формат файла? как быть?
Посмотрите какая у Вас версия Сонаты.

Викна
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Викна »

нива писав:
Викна писав:при импорте отчета из ФриЗвита в Сонату пишет: невідомий формат файла? как быть?
Последняя 0.11.2.312-сегодня скачала, похоже Соната закрыла лазейку....

Irina777
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1778 разів
Подякували: 1096 разів

Повідомлення Irina777 »

tatjana_65 писав:
Irina777 писав:
tatjana_65 писав:Огромная благодарность создателю ФриЗвита! Получилось скачать про7грамму с последними обновлениями и сделать отчет по ЕСВ. Единственно есть вопрос: при распечатывании отчета в табл. 1 в п.17 "Застосування коефіціента" Х где НІ ставится. Все впорядке. Но когда импортируеш в Демо-Медок, то Х где НІ отсутствует. Скажите это ошибка Медка или ФриЗвит так сохраняет отчет?
Почитайте об этой проблеме на 9 стр. http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=155845
Простите, Ирина 777, меня не интерисует на данный момент информация о едином налоге. Я хотела бы знать Х где НІ есть при сохранении отчета в pfz формате или нет? А в печатной форме отсутствие в табл. 1 в п.17 "Застосування коефіціента" Х где НІ можно и пережить.
Т. е. сам файл отчета в pfz формате содержит в табл. 1 в п.17 "Застосування коефіціента" Х где НІ?
Я написала,что на стр. 9 этой темы обсуждалась эта проблема, ссылку исправляю http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst33332p9.aspx

Irina777
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1778 разів
Подякували: 1096 разів

Повідомлення Irina777 »

Викна писав:
нива писав:
Последняя 0.11.2.312-сегодня скачала
А версия ФриЗвит у вас последняя? Сегодня столкнулась с такой проблемой, обновила до версии 1.7.6.19, отчет импортировался.

Викна
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Викна »

Irina777 писав:
Викна писав:
нива писав: Посмотрите какая у Вас версия Сонаты.
Последняя 0.11.2.312-сегодня скачала
А версия ФриЗвит у вас последняя? Сегодня столкнулась с такой проблемой, обновила до версии 1.7.6.19, отчет импортировался.
Действительно Фризвит была версия 1.7.6.11 после обновления 1.7.6.19 все ок! спасибо огромное!

tatjana_65
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 53 рази
Подякували: 48 разів

Повідомлення tatjana_65 »

Irina777 писав:
tatjana_65 писав:
Irina777 писав: Почитайте об этой проблеме на 9 стр. http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=155845
Простите, Ирина 777, меня не интерисует на данный момент информация о едином налоге. Я хотела бы знать Х где НІ есть при сохранении отчета в pfz формате или нет? А в печатной форме отсутствие в табл. 1 в п.17 "Застосування коефіціента" Х где НІ можно и пережить.
Т. е. сам файл отчета в pfz формате содержит в табл. 1 в п.17 "Застосування коефіціента" Х где НІ?
Я написала,что на стр. 9 этой темы обсуждалась эта проблема, ссылку исправляю http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst33332p9.aspx
Ирина 777 спасибо за ответ. Я прочла все 12 страниц, и видела Ваши ответы по поводу Х[/b] где НІ, а так же как это можно исправить в Сонате и нельзя в Демо-Медке. Но вот ответа OPZ я не увидела. Поэтому повторяюсь:

Уважаемый OPZ ответьте пожайлуста, сам файл отчета в pfz формате, сделанный в в ФриЗвите, содержит в табл. 1 в п.17 "Застосування коефіціента" Х где НІ? Или как это можно проверить ?

winter
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 11 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення winter »

Уважаемый создатель FreeZvit !
Есть ли возможность пользоваться этой программой бюджетному учреждению? В таблице 1, пункт 6 нужно поставить Х "Бюджетна установа".
Заранее спасибо за ответ.

feoklena
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 830 разів
Подякували: 607 разів

Повідомлення feoklena »

Товарищи, на сайте, где вы скачивали программу, есть форум, где отвечает создатель ФриЗвита и довольно оперативно. И там есть много интересных вопросов-ответов.

FyDD
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2476 разів
Подякували: 759 разів

Повідомлення FyDD »

tatjana_65 писав:
Irina777 писав:
tatjana_65 писав: Простите, Ирина 777, меня не интерисует на данный момент информация о едином налоге. Я хотела бы знать Х где НІ есть при сохранении отчета в pfz формате или нет? А в печатной форме отсутствие в табл. 1 в п.17 "Застосування коефіціента" Х где НІ можно и пережить.
Ирина 777 спасибо за ответ. Я прочла все 12 страниц, и видела Ваши ответы по поводу Х[/b] где НІ, а так же как это можно исправить в Сонате и нельзя в Демо-Медке. Но вот ответа OPZ я не увидела. Поэтому повторяюсь:

Уважаемый OPZ ответьте пожайлуста, сам файл отчета в pfz формате, сделанный в в ФриЗвите, содержит в табл. 1 в п.17 "Застосування коефіціента" Х где НІ? Или как это можно проверить ?
тоже волнует этот вопрос
кстати, если загрузить отчет в ДемоМ, а потом его уничтожать, то демка требует сначала изменить отчет, -----вот тут крестик в "Застосування коефіціента" и выскакивает
т.е. он все же есть ?
Возможно это намереный ход липкого, чтобы осложнить работу без лицензии и подставить фри звит,

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”