tatjana_65 писав:Огромная благодарность создателю ФриЗвита! Получилось скачать про7грамму с последними обновлениями и сделать отчет по ЕСВ. Единственно есть вопрос: при распечатывании отчета в табл. 1 в п.17 "Застосування коефіціента" Х где НІ ставится. Все впорядке. Но когда импортируеш в Демо-Медок, то Х где НІ отсутствует. Скажите это ошибка Медка или ФриЗвит так сохраняет отчет?
Простите, Ирина 777, меня не интерисует на данный момент информация о едином налоге. Я хотела бы знать Х где НІ есть при сохранении отчета в pfz формате или нет? А в печатной форме отсутствие в табл. 1 в п.17 "Застосування коефіціента" Х где НІ можно и пережить.
Т. е. сам файл отчета в pfz формате содержит в табл. 1 в п.17 "Застосування коефіціента" Х где НІ?
Простите, Ирина 777, меня не интерисует на данный момент информация о едином налоге. Я хотела бы знать Х где НІ есть при сохранении отчета в pfz формате или нет? А в печатной форме отсутствие в табл. 1 в п.17 "Застосування коефіціента" Х где НІ можно и пережить.
Т. е. сам файл отчета в pfz формате содержит в табл. 1 в п.17 "Застосування коефіціента" Х где НІ?
Ирина 777 спасибо за ответ. Я прочла все 12 страниц, и видела Ваши ответы по поводу Х[/b] где НІ, а так же как это можно исправить в Сонате и нельзя в Демо-Медке. Но вот ответа OPZ я не увидела. Поэтому повторяюсь:
Уважаемый OPZ ответьте пожайлуста, сам файл отчета в pfz формате, сделанный в в ФриЗвите, содержит в табл. 1 в п.17 "Застосування коефіціента" Х где НІ? Или как это можно проверить ?
Уважаемый создатель FreeZvit !
Есть ли возможность пользоваться этой программой бюджетному учреждению? В таблице 1, пункт 6 нужно поставить Х "Бюджетна установа".
Заранее спасибо за ответ.
Товарищи, на сайте, где вы скачивали программу, есть форум, где отвечает создатель ФриЗвита и довольно оперативно. И там есть много интересных вопросов-ответов.
tatjana_65 писав:
Ирина 777 спасибо за ответ. Я прочла все 12 страниц, и видела Ваши ответы по поводу Х[/b] где НІ, а так же как это можно исправить в Сонате и нельзя в Демо-Медке. Но вот ответа OPZ я не увидела. Поэтому повторяюсь:
Уважаемый OPZ ответьте пожайлуста, сам файл отчета в pfz формате, сделанный в в ФриЗвите, содержит в табл. 1 в п.17 "Застосування коефіціента" Х где НІ? Или как это можно проверить ?
тоже волнует этот вопрос
кстати, если загрузить отчет в ДемоМ, а потом его уничтожать, то демка требует сначала изменить отчет, -----вот тут крестик в "Застосування коефіціента" и выскакивает
т.е. он все же есть ?
Возможно это намереный ход липкого, чтобы осложнить работу без лицензии и подставить фри звит,