У мене теж так ) Локальна версія.АЛИ-10 писав:Только что заметила ,что автор отчета у меня в медке стоит админ- это все правильно, а то что-то в посл время всего боишься и сомневаешься почему-то#smile3#
«M.E.Doc» − отправка отчётов
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
-
- Гений
- Дякував (ла): 54 рази
- Подякували: 199 разів
Девочки!
У меня полный пиздец!
Все мои налоговые накладные на условный НДС зарегистрированы(есть квитанции и вытяг). а в электронном кабинете после подачи Деки лимит стал минусовым, так как НО там чего-то не увидели(хотя они там есть). То есть они отразили НО по Деке и я теперь должна заплатить 300 тыс.грн.
В налоговой сказали писать по электронной почте в ДФС на Львовской площади с приложением все сканов. Написала, но чувствую, что эта сволота ничего не сможет сделать. В ООН что-ли написать?
У меня полный пиздец!
Все мои налоговые накладные на условный НДС зарегистрированы(есть квитанции и вытяг). а в электронном кабинете после подачи Деки лимит стал минусовым, так как НО там чего-то не увидели(хотя они там есть). То есть они отразили НО по Деке и я теперь должна заплатить 300 тыс.грн.
В налоговой сказали писать по электронной почте в ДФС на Львовской площади с приложением все сканов. Написала, но чувствую, что эта сволота ничего не сможет сделать. В ООН что-ли написать?
- elbuh
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
Сертификат на данный момент можно подтянуть с интернета руками. На сверку с ЕДК (это справочник контрагентов) просто закрываете глаза (восклицательный знак). Вы пробуете нн контрагенту отправить?Аллусик писав:Добрый день! Уже вторую неделю мучаюсь в НН в Медок. Сертификаты с ДФС не затягивает, при проверке НН пишет, что відсутній и ставит НН с восклицательным знаком.
Вот что делать??????????
Скоро в отпуск, а тут такая кака. Может в программе что-то сбилось?
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 164 рази
- Подякували: 207 разів
А у меня разница между зареестрированными и в медке 9:3 6 НН еще не попали в Медок. начиная с запита за 07.07.Лорик777 писав:Этот процесс не предсказуем, У меня на примет после запроса утром втянулась налоговая , а вытяга нет до сих порCaramelka писав:Подскажите через сколько теперь затягиваются НН после Вытяга? Нужно ли повторно делать Запит? Или клацатб? #wall# #wall# #wall# #wall#
Даже не знаю что и делать.#hunter# #cray#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 343 рази
я сейчас смотрю в эл.кабинете какие нн на меня зарегистрированы, а потом делаю один запрос на конкретные ннЛариса М писав:А у меня разница между зареестрированными и в медке 9:3 6 НН еще не попали в Медок. начиная с запита за 07.07.Лорик777 писав:Этот процесс не предсказуем, У меня на примет после запроса утром втянулась налоговая , а вытяга нет до сих порCaramelka писав:Подскажите через сколько теперь затягиваются НН после Вытяга? Нужно ли повторно делать Запит? Или клацатб? #wall# #wall# #wall# #wall#
-
- Гений
- Дякував (ла): 54 рази
- Подякували: 199 разів
Девочки!
У меня полный
У меня полный
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 871 раз
- Подякували: 670 разів
НН контрагенту отправляются. А вот мне не приходят от поставщиков. И когда смотрю сообщения. Пишет ошибку при загрузке сообщений, но потом все же обрабатывает. Когда же уже все наладится?#impossiblelbuh писав:Сертификат на данный момент можно подтянуть с интернета руками. На сверку с ЕДК (это справочник контрагентов) просто закрываете глаза (восклицательный знак). Вы пробуете нн контрагенту отправить?Аллусик писав:Добрый день! Уже вторую неделю мучаюсь в НН в Медок. Сертификаты с ДФС не затягивает, при проверке НН пишет, что відсутній и ставит НН с восклицательным знаком.
Вот что делать??????????
- elbuh
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
Возможно Ваши контрагенты их Вам и не отправляют. А какую ошибку при загрузке сообщений пишет?Аллусик писав:НН контрагенту отправляются. А вот мне не приходят от поставщиков. И когда смотрю сообщения. Пишет ошибку при загрузке сообщений, но потом все же обрабатывает. Когда же уже все наладится?#impossiblelbuh писав:Сертификат на данный момент можно подтянуть с интернета руками. На сверку с ЕДК (это справочник контрагентов) просто закрываете глаза (восклицательный знак). Вы пробуете нн контрагенту отправить?Аллусик писав:Добрый день! Уже вторую неделю мучаюсь в НН в Медок. Сертификаты с ДФС не затягивает, при проверке НН пишет, что відсутній и ставит НН с восклицательным знаком.
Вот что делать??????????
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 164 рази
- Подякували: 207 разів
Помогает? Я пыталась повторно, пишет , что за этот период вы уже отправляли запрос. #g_cray#Лорик777 писав:я сейчас смотрю в эл.кабинете какие нн на меня зарегистрированы, а потом делаю один запрос на конкретные ннЛариса М писав:А у меня разница между зареестрированными и в медке 9:3 6 НН еще не попали в Медок. начиная с запита за 07.07.Лорик777 писав: Этот процесс не предсказуем, У меня на примет после запроса утром втянулась налоговая , а вытяга нет до сих пор