«M.E.Doc» − отправка отчётов

Подання звітності в електронному вигляді
Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

АЛИ-10 писав:Только что заметила ,что автор отчета у меня в медке стоит админ- это все правильно, а то что-то в посл время всего боишься и сомневаешься почему-то#smile3#
У мене теж так ) Локальна версія.

Учетчица
Гений
Гений
Дякував (ла): 54 рази
Подякували: 199 разів

Повідомлення Учетчица »

Девочки!
У меня полный пиздец!
Все мои налоговые накладные на условный НДС зарегистрированы(есть квитанции и вытяг). а в электронном кабинете после подачи Деки лимит стал минусовым, так как НО там чего-то не увидели(хотя они там есть). То есть они отразили НО по Деке и я теперь должна заплатить 300 тыс.грн.
В налоговой сказали писать по электронной почте в ДФС на Львовской площади с приложением все сканов. Написала, но чувствую, что эта сволота ничего не сможет сделать. В ООН что-ли написать?

Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 871 раз
Подякували: 670 разів

Повідомлення Аллусик »

Добрый день! Уже вторую неделю мучаюсь в НН в Медок. Сертификаты с ДФС не затягивает, при проверке НН пишет, что відсутній и ставит НН с восклицательным знаком.

Вот так
ЗображенняЗображення

Вот что делать??????????
Скоро в отпуск, а тут такая кака. Может в программе что-то сбилось?

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 543 рази
Подякували: 1099 разів
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

Аллусик писав:Добрый день! Уже вторую неделю мучаюсь в НН в Медок. Сертификаты с ДФС не затягивает, при проверке НН пишет, что відсутній и ставит НН с восклицательным знаком.
Вот что делать??????????
Сертификат на данный момент можно подтянуть с интернета руками. На сверку с ЕДК (это справочник контрагентов) просто закрываете глаза (восклицательный знак). Вы пробуете нн контрагенту отправить?
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)

Лариса М
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 207 разів

Повідомлення Лариса М »

Лорик777 писав:
Caramelka писав:Подскажите через сколько теперь затягиваются НН после Вытяга? Нужно ли повторно делать Запит? Или клацатб? #wall# #wall# #wall# #wall#
Этот процесс не предсказуем, У меня на примет после запроса утром втянулась налоговая , а вытяга нет до сих пор
А у меня разница между зареестрированными и в медке 9:3 6 НН еще не попали в Медок. начиная с запита за 07.07.
Даже не знаю что и делать.#hunter# #cray#

Лорик777
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 12 разів
Подякували: 343 рази

Повідомлення Лорик777 »

Лариса М писав:
Лорик777 писав:
Caramelka писав:Подскажите через сколько теперь затягиваются НН после Вытяга? Нужно ли повторно делать Запит? Или клацатб? #wall# #wall# #wall# #wall#
Этот процесс не предсказуем, У меня на примет после запроса утром втянулась налоговая , а вытяга нет до сих пор
А у меня разница между зареестрированными и в медке 9:3 6 НН еще не попали в Медок. начиная с запита за 07.07.
я сейчас смотрю в эл.кабинете какие нн на меня зарегистрированы, а потом делаю один запрос на конкретные нн

Учетчица
Гений
Гений
Дякував (ла): 54 рази
Подякували: 199 разів

Повідомлення Учетчица »

Девочки!
У меня полный
Все мои налоговые накладные на условный НДС зарегистрированы(есть квитанции и вытяг). а в электронном кабинете после подачи Деки лимит стал минусовым, так как НО там чего-то не увидели(хотя они там есть). То есть они отразили НО по Деке и я теперь должна заплатить 300 тыс.грн.
В налоговой сказали писать по электронной почте в ДФС на Львовской площади с приложением все сканов. Написала, но чувствую, что эта сволота ничего не сможет сделать. В ООН что-ли написать?

Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 871 раз
Подякували: 670 разів

Повідомлення Аллусик »

elbuh писав:
Аллусик писав:Добрый день! Уже вторую неделю мучаюсь в НН в Медок. Сертификаты с ДФС не затягивает, при проверке НН пишет, что відсутній и ставит НН с восклицательным знаком.
Вот что делать??????????
Сертификат на данный момент можно подтянуть с интернета руками. На сверку с ЕДК (это справочник контрагентов) просто закрываете глаза (восклицательный знак). Вы пробуете нн контрагенту отправить?
НН контрагенту отправляются. А вот мне не приходят от поставщиков. И когда смотрю сообщения. Пишет ошибку при загрузке сообщений, но потом все же обрабатывает. Когда же уже все наладится?#impossibl

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 543 рази
Подякували: 1099 разів
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

Аллусик писав:
elbuh писав:
Вот что делать??????????
НН контрагенту отправляются. А вот мне не приходят от поставщиков. И когда смотрю сообщения. Пишет ошибку при загрузке сообщений, но потом все же обрабатывает. Когда же уже все наладится?#impossibl
Возможно Ваши контрагенты их Вам и не отправляют. А какую ошибку при загрузке сообщений пишет?
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)

Лариса М
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 207 разів

Повідомлення Лариса М »

Лорик777 писав:
Лариса М писав:
Лорик777 писав: Этот процесс не предсказуем, У меня на примет после запроса утром втянулась налоговая , а вытяга нет до сих пор
я сейчас смотрю в эл.кабинете какие нн на меня зарегистрированы, а потом делаю один запрос на конкретные нн
Помогает? Я пыталась повторно, пишет , что за этот период вы уже отправляли запрос. #g_cray#

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”