Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
Валюш, если хочешь убрать эту информацию, заходишь на форуме в "Мой профиль", "Изменить профиль", а там уже увидишь "Интернет-пейджеры" - у тебя эта информация заполненаВалюша с писав:Да, а Я думала это только мне видно. Понятия не имею, последняя кнопочка по ходу программа типа скайпа, которую мне программист поставил, когда настраивал комп, наверное все остальное тоже то, что на компе у меня установлено#g_crazy# , честно заказала фирму по настройке "Технари", заказала одно, пришли установили другое - всякое, что касается инэта (хотя заказывала обычные программы для работы), вот "оно" и вылазит наверное#g_crazy# .
Да, и наверное, если у меня программа активна (последняя кнопка), то можно сообщения мне прям на комп присылать. Попробуйте интересно.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
Спасибо. Но в icq Я зарегилась, может кто писать будет!#blush#Evelina писав:Валюш, если хочешь убрать эту информацию, заходишь на форуме в "Мой профиль", "Изменить профиль", а там уже увидишь "Интернет-пейджеры" - у тебя эта информация заполненаВалюша с писав:Да, а Я думала это только мне видно. Понятия не имею, последняя кнопочка по ходу программа типа скайпа, которую мне программист поставил, когда настраивал комп, наверное все остальное тоже то, что на компе у меня установлено#g_crazy# , честно заказала фирму по настройке "Технари", заказала одно, пришли установили другое - всякое, что касается инэта (хотя заказывала обычные программы для работы), вот "оно" и вылазит наверное#g_crazy# .
Да, и наверное, если у меня программа активна (последняя кнопка), то можно сообщения мне прям на комп присылать. Попробуйте интересно.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
+1#sigh#Кло писав:Спасибо, значит если сегодня отправила отчет , то квитанцию 2 ждать нескоро ?#impossibl
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 337 разів
- Подякували: 64 рази
вчера звонила в пенсионный (Киев).мне сказали "сервер лежит.стоит вся Украина и мы не работаем -а вы что не знали?"-спросили удивленноюно вечером пришла кв.№2 надоговор отправленный 10 утром
- Ребекка
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
пытаюсь отправить отчет в ПФ через медок-демо, пишет какую-то ошибку. программист сказал, что надо ждать обновлений. отправляла по другой организации через бест - все нормально. у кого-нибудь возникала такая проблема?