Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?

Подання звітності в електронному вигляді
Helli
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 104 рази
Подякували: 34 рази

Повідомлення Helli »

И мне только сегодня кв.№2 пришла, я тоже отправляла 10 числа. Вчера позвонила, сказали сервер висит...

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Валюша с писав:Да, а Я думала это только мне видно. Понятия не имею, последняя кнопочка по ходу программа типа скайпа, которую мне программист поставил, когда настраивал комп, наверное все остальное тоже то, что на компе у меня установлено#g_crazy# , честно заказала фирму по настройке "Технари", заказала одно, пришли установили другое - всякое, что касается инэта (хотя заказывала обычные программы для работы), вот "оно" и вылазит наверное#g_crazy# .
Да, и наверное, если у меня программа активна (последняя кнопка), то можно сообщения мне прям на комп присылать. Попробуйте интересно.
Валюш, если хочешь убрать эту информацию, заходишь на форуме в "Мой профиль", "Изменить профиль", а там уже увидишь "Интернет-пейджеры" - у тебя эта информация заполнена

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

Evelina писав:
Валюша с писав:Да, а Я думала это только мне видно. Понятия не имею, последняя кнопочка по ходу программа типа скайпа, которую мне программист поставил, когда настраивал комп, наверное все остальное тоже то, что на компе у меня установлено#g_crazy# , честно заказала фирму по настройке "Технари", заказала одно, пришли установили другое - всякое, что касается инэта (хотя заказывала обычные программы для работы), вот "оно" и вылазит наверное#g_crazy# .
Да, и наверное, если у меня программа активна (последняя кнопка), то можно сообщения мне прям на комп присылать. Попробуйте интересно.
Валюш, если хочешь убрать эту информацию, заходишь на форуме в "Мой профиль", "Изменить профиль", а там уже увидишь "Интернет-пейджеры" - у тебя эта информация заполнена
Спасибо. Но в icq Я зарегилась, может кто писать будет!#blush#

Кло
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 9 разів

Повідомлення Кло »

А что там сегодня с пенсионным ? Квитанции приходят ?

Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 871 раз
Подякували: 670 разів

Повідомлення Аллусик »

Кло писав:А что там сегодня с пенсионным ? Квитанции приходят ?
Отправила отчет еще 10 числа, а квитанцию только сегодня получила. ПРИХОДЯТ НАКОНЕЦ-ТО!#dance#

Кло
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 9 разів

Повідомлення Кло »

Спасибо :) , значит если сегодня отправила отчет , то квитанцию 2 ждать нескоро ?#impossibl

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Кло писав:Спасибо :) , значит если сегодня отправила отчет , то квитанцию 2 ждать нескоро ?#impossibl
+1#sigh#

cveta_2005
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 337 разів
Подякували: 64 рази

Повідомлення cveta_2005 »

вчера звонила в пенсионный (Киев).мне сказали "сервер лежит.стоит вся Украина и мы не работаем -а вы что не знали?"-спросили удивленноюно вечером пришла кв.№2 надоговор отправленный 10 утром

Polly
Гений
Гений
Дякував (ла): 274 рази
Подякували: 88 разів

Повідомлення Polly »

Пришли кв. №2 из ПФ - и за 10.09 и за 11.09!#russian#

Ребекка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7198 разів
Подякували: 2402 рази

Повідомлення Ребекка »

пытаюсь отправить отчет в ПФ через медок-демо, пишет какую-то ошибку. программист сказал, что надо ждать обновлений. отправляла по другой организации через бест - все нормально. у кого-нибудь возникала такая проблема?

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”