МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
cveta_2005
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 337 разів
Подякували: 64 рази

Повідомлення cveta_2005 »

cveta_2005 писав:С утра не работает Медок,хотела отправить отчет,пишет отсутствует прямое соединенте с СДО.в Медок дозвонится не могу,что уже могло случится ,вчера все было ОК
К 12.00Медок заработал .дозвонилась.проблемы были у них технические ответили мне.И еще вчера отправляла отчет в пФ .а сегодня квитанции №2 не было.позвонила на телефон по приему отчетности ПФ .мне ответили искать квитангцию №2 в удаленных.действительно была вчерашним числом.подтянула в ручном режиме .на мой вопрос почему так получилось.дали телефон Медка.там сказали .что у меня неправельно настроена почта.хотя до этого все было нормально.и ничего не менялось.короче крайняя всеравно я. И еще в ПФ посоветовали .если такое повторится искать в удаленных файл с расширением KVT и подтягивать вручную.

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

1) Дополню - если файл в удаленных, значит почта общая, и этот файл читает другая программа (Thunderbird, The Bat, Outloock) - помещая ее после прочтения в "Удаленные". Вообще-то рекомендуется не использовать общую почту для работы программы. Создайте новую, отдельно только для корреспонденции с контролирующими органами. И пропишите ее в настройках программы. Рекомендуется gmail или ukr.net

2)
И еще в ПФ посоветовали .если такое повторится искать в удаленных файл с расширением KVT и подтягивать вручную.
Ну я бы посоветовал не слушать этого совета, восстановить файл из "Удаленных" во "Входящие" и в программе нажать как обычно "Принять почту" (F9):

Пример :
Скрин из программы Thunderbird (считается более современным чем The Bat, Outloock).
Удалил один файл в Корзину. Теперь зашел в Корзину и делаю "Восстановить во входящие" (обведено зеленым). Все, можно закрывать. Теперь программа увидит письмо во "Входящих", как будто оно никогда и не попадало в "Удаленные":

ЗображенняЗображення

cveta_2005
Высший разум
Высший разум

inkognito писав:Дополню - если файл в удаленных, значит почта общая, и этот файл читает другая программа (Thunderbird, The Bat, Outloock) - помещая ее после прочтения в "Удаленные". Вообще-то рекомендуется не использовать общую почту для работы программы. Создайте новую, отдельно только для корреспонденции с контролирующими органами. И пропишите ее в настройках программы. Рекомендуется gmail или ukr.net
И еще в ПФ посоветовали .если такое повторится искать в удаленных файл с расширением KVT и подтягивать вручную.
Ну я бы посоветовал не слушать этого совета, восстановить файл из "Удаленных" в "Входящие" и в програме нажать как обычно "Принять почту" (F9)
я ее вообще то и использую только для отчетов .и до сегодня все было нормально.и почта у меня обычна на укр.нете

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення inkognito »

И эту почту ни одна другая программа не читает (Thunderbird, The Bat, Outloock)?
Просто так в "Удаленные" письма не попадают.

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

inkognito писав:И эту почту ни одна другая программа не читает (Thunderbird, The Bat, Outloock)?
Просто так в "Удаленные" письма не попадают.
В настройках этих почтовых клиентов, видимо, указано "Удалять сообщения с сервера"..

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення inkognito »

100%
Если быть точным, в зависимости от ПО и его версии, приблизительно так "При прочтении писем, перемещать в каталог "Удаленные"(Корзина)""
Кто-то заходит в одну из указанных программ (которая сразу же читает новую корреспонденцию), и перемещает все эти письма в "Удаленные" (Корзину).
Сами по себе, повторюсь, письма в "Удаленные" попасть немогут. Их явно прочитала другая программа.
Кстати... может в какой-то другой программе прописано использование этого ящика? Незнаю.... "Податкова звітність" например.

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

inkognito писав:100%
Если быть точным, в зависимости от ПО и его версии, приблизительно так "При прочтении писем, перемещать в каталог "Удаленные"(Корзина)""
Кто-то заходит в одну из указанных программ (которая сразу же читает новую корреспонденцию), и перемещает все эти письма в "Удаленные" (Корзину).
Сами по себе, повторюсь, письма в "Удаленные" попасть немогут. Их явно прочитала другая программа.
Кстати... может в какой-то другой программе прописано использование этого ящика? Незнаю.... "Податкова звітність" например.
Или очень бдительная супруга...#g_crazy#

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення inkognito »

Вы неподражаемы! #g_haha# #drinks#
Всем приятных выходных. Ушел.

cveta_2005
Высший разум
Высший разум

В следующем месяце буду ключи менять .заодно и почту поменяю.Спасибо вам всем за помощь!

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Popen писав:
inkognito писав:100%
Или очень бдительная супруга...#g_crazy#
Ну, в данном случае, скорей супруг

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”