Отправила ндску еще в 16.00
Уже 19.00 и в кабинете нету
а Медок завис на стадии "Обробка повідомлень принятих раніше 100% ". (версия 190, установлен дистрибутив и подтянута резервная копия после съедения антивирусом)
и уже второй час так
а отправлена всего лишь ндска, и не втянуты налоговые в количестве 22 штук
но не может же из-за этого 2 часа прием идти
Что делать с Медком ???? Обробка не прерывается никак
«M.E.Doc» − отправка отчётов
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 29 разів
- Подякували: 5 разів
KSP писав:Обновите Медок до 10.01.190 версии. И спокойно работайте (бесплатно).kiara_a писав:Не заходила в медок с начала июня,сейчас решила зайти так как нужно есв сдать,а у меня открылась демо-версия. Позвонила в компанию у которой обслуживаюсь,сказали "ждите специалист вам перезвонит",вот уже целый день жду. Кто знает может своими силами можно как то лицензию восстановить?#wall#
Если уже стоит 10.01.190 - закройте Медок и откройте заново - все заработает (бесплатно).
Бесплатно будет всего один месяц, а затем опять платно. Сегодня звонила, узнавала#blush#
- elbuh
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
Обработка 2 часа это очень долга. У Вас локальная проблема. Скорее всего медок настроен на почту где куча сообщений. Посмотреть какая почта в медке можно администрирование- параметры системы-эл. почта.bolya2009 писав:Отправила ндску еще в 16.00
Уже 19.00 и в кабинете нету
а Медок завис на стадии "Обробка повідомлень принятих раніше 100% ". (версия 190, установлен дистрибутив и подтянута резервная копия после съедения антивирусом)
и уже второй час так
а отправлена всего лишь ндска, и не втянуты налоговые в количестве 22 штук
но не может же из-за этого 2 часа прием идти
Что делать с Медком ???? Обробка не прерывается никак
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
-
- Ученик
Доброго дня. Вчора відправила звіт з ЄСВ. Сьогодні зранку прийшла квитанція 2 з помилкою Документ не може бути прийнятий - документ в електронному вигляді не відповідає затвердженому формату (стандарту) через відсутність заявлених у пакеті пов'язаних документів (порушено цілісність пакету)
Робила все як завжди, Медок версія 188.
З ПФУ та ДФС не можу зв'язатись(((
-
- Оракул
- Дякував (ла): 106 разів
- Подякували: 32 рази
Добрый день. Подскажите,что делать. При отправки отчета выдает ошибку-Відсутній сертифікат шифрування. Сертификаты скачала с интернета , их 3шт-2 підписання, 1шифрування. Какого не хватает????#g_cray2#
- elbuh
- Светоч Мысли
- Контактна інформація:
Копируете обновляете поля (f5,f6) и отправляете повторно.Катерина Янчиюк писав:Доброго дня. Вчора відправила звіт з ЄСВ. Сьогодні зранку прийшла квитанція 2 з помилкою Документ не може бути прийнятий - документ в електронному вигляді не відповідає затвердженому формату (стандарту) через відсутність заявлених у пакеті пов'язаних документів (порушено цілісність пакету)
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
- elbuh
- Светоч Мысли
- Контактна інформація:
Шифрование на печать (название предприятия)? Настройки комплектов подписи перепроверьте (администрирование-параметры системы-подписи).Поля-Полина писав:Добрый день. Подскажите,что делать. При отправки отчета выдает ошибку-Відсутній сертифікат шифрування. Сертификаты скачала с интернета , их 3шт-2 підписання, 1шифрування. Какого не хватает????#g_cray2#
-
- Ученик
Я скопіювала звіт, перевірила кожну табличку і відправила (просто це зробила до Вашої відповіді)elbuh писав:Копируете обновляете поля (f5,f6) и отправляете повторно.Катерина Янчиюк писав:Доброго дня. Вчора відправила звіт з ЄСВ. Сьогодні зранку прийшла квитанція 2 з помилкою Документ не може бути прийнятий - документ в електронному вигляді не відповідає затвердженому формату (стандарту) через відсутність заявлених у пакеті пов'язаних документів (порушено цілісність пакету)
Чекаю квитації №2.
Це був якийсь глюк?
- elbuh
- Светоч Мысли
- Контактна інформація:
Да в последние время шлюз налоговой работает "очень хорошо", такое наблюдается.Катерина Янчиюк писав:Я скопіювала звіт, перевірила кожну табличку і відправила (просто це зробила до Вашої відповіді)elbuh писав:Копируете обновляете поля (f5,f6) и отправляете повторно.Катерина Янчиюк писав:Доброго дня. Вчора відправила звіт з ЄСВ. Сьогодні зранку прийшла квитанція 2 з помилкою Документ не може бути прийнятий - документ в електронному вигляді не відповідає затвердженому формату (стандарту) через відсутність заявлених у пакеті пов'язаних документів (порушено цілісність пакету)
Чекаю квитації №2.
Це був якийсь глюк?
-
- Ученик
Минулого року з червневим звітом також були проблеми, і цього року.elbuh писав:Да в последние время шлюз налоговой работает "очень хорошо", такое наблюдается.Катерина Янчиюк писав:Я скопіювала звіт, перевірила кожну табличку і відправила (просто це зробила до Вашої відповіді)elbuh писав: Копируете обновляете поля (f5,f6) и отправляете повторно.
Чекаю квитації №2.
Це був якийсь глюк?
Надіюсь все буде ок.
Дякую за увагу)