я в прощлом году случайно отправила НН без "типа операции". Так не зарегистрировало, отклонила система.
Нужно, я думаю, РК делать и регить по-новой
«M.E.Doc» − отправка отчётов
-
- Гений
- Дякував (ла): 54 рази
- Подякували: 199 разів
В єлектронном кабинете для НН только 2 типа операций "Видані" и "Отримані". Поменять я там ничего не смогу.Вика23 писав: я в прощлом году случайно отправила НН без "типа операции". Так не зарегистрировало, отклонила система.
Нужно, я думаю, РК делать и регить по-новой
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 137 разів
- Подякували: 195 разів
Никак не могу втянуть НН.
В витяге есть, делаю запит на конкретную НН (уже трижды). Приходит Витяг , она есть, а в Медке все равно не появляется?
Как то по другому в медке ее вытянуть можно?
В витяге есть, делаю запит на конкретную НН (уже трижды). Приходит Витяг , она есть, а в Медке все равно не появляется?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 43 рази
- Подякували: 445 разів
может втянуться на протяжении 2-3 днейalicaalena писав:Никак не могу втянуть НН.
В витяге есть, делаю запит на конкретную НН (уже трижды). Все равно не появляется?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 137 разів
- Подякували: 195 разів
Спасибо.svetabez писав:может втянуться на протяжении 2-3 днейalicaalena писав:Никак не могу втянуть НН.
В витяге есть, делаю запит на конкретную НН (уже трижды). Все равно не появляется?
Как же я это все люблю#hunter#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 949 разів
ждите. с витяга за 17-е пришли НН сегодня утром.alicaalena писав:Никак не могу втянуть НН.
-
- Гений
- Дякував (ла): 54 рази
- Подякували: 199 разів
Коды стоят именно там, где и должны(в окошечках сверху). Самое ужасное, что после регистрации этих обязательств лимит в электронном кабинете совершенно верный(это видно по строке, где отражены эти НН в кабинете) . А после сдачи Декларации снизился на сумму задекларированных обязательств. Вроде бы - "Вы декларируете обязательства, но не выписали НН".Вика23 писав:ну да. А код ВЫ не проставили.
Налоговая случайно пропустила ВАШИ неверные НН.
Это нужно исправить.