МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Извините, это я уже что-то заработался. Да, после получения новых ключей нужно все договора перезаключать снова.

cveta_2005
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 337 разів
Подякували: 64 рази

Повідомлення cveta_2005 »

inkognito писав:Извините, это я уже что-то заработался. Да, после получения новых ключей нужно все договора перезаключать снова.
Но я же сама лично сегодня пришла с ул.Межигорской .где мне молодой человек сказал.что никакие договора отправлять после получения ключей никуда не нужно.а ключи новые ГНИ и ПФ подтянут сами!Извините .что повторяюсь.просто хочу разобраться.

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

cveta_2005 писав:
inkognito писав:Извините, это я уже что-то заработался. Да, после получения новых ключей нужно все договора перезаключать снова.
Но я же сама лично сегодня пришла с ул.Межигорской .где мне молодой человек сказал.что никакие договора отправлять после получения ключей никуда не нужно.а ключи новые ГНИ и ПФ подтянут сами!Извините .что повторяюсь.просто хочу разобраться.
Вопрос на засыпку: вам тяжело электронкой послать два договора?

Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 949 разів

Повідомлення Вика23 »

Popen писав:
inkognito писав:Почему "теперь"? Так и было.
Вперше чую: договоры (электронные) с ПФУ и ГНИ бессрочные ???
я уже писала в другой теме: я не заключала никаких новых договоров. Просто: подтянула ключи и сдала отчеты. По двум фирмам

Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 949 разів

Повідомлення Вика23 »

Popen писав:
cveta_2005 писав:
Вопрос на засыпку: вам тяжело электронкой послать два договора?
а потом пять дней ждать подписания? А Зачем?

cveta_2005
Высший разум
Высший разум

Ув.Popen! Мне не тяжело.просто хочу выяснить .может я за год отстала от жизни..
Спасибо Вика23 .прояснили ситуацию!

1рина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 1798 разів
Подякували: 598 разів

Повідомлення 1рина »

Не отправляла договора на новые ключи.
Вот: "ГНИ Налогоплательщика:
— устанавливает и использует главный ключ АЦСК для проверки открытых ключей ЭЦП;
— не реже 1 раза в рабочий день получает информацию от АЦСК о выданных сертификатах и заносит в таблицу открытых ключей (ТОК)", отсюда: http://www.buhgalteria.com.ua/Hit.html?id=1690

opz
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 912 разів

Повідомлення opz »

1рина писав:Не отправляла договора на новые ключи.
Вот: "ГНИ Налогоплательщика:
— устанавливает и использует главный ключ АЦСК для проверки открытых ключей ЭЦП;
— не реже 1 раза в рабочий день получает информацию от АЦСК о выданных сертификатах и заносит в таблицу открытых ключей (ТОК)", отсюда: http://www.buhgalteria.com.ua/Hit.html?id=1690
Там же написано следующее:
Налогоплательщик обязан:
— для наложения ЭЦП на налоговые документы в электронном виде при их передаче в органы ГНС использовать личный ключ, соответствующий которому сертификат открытого ключа предоставлен налогоплательщиком в ГНИ вместе с Договором;
— при изменении реквизитов Налогоплательщика, используемых для формирования сертификатов ключей ЭЦП, или при повторной генерации открытых и закрытых ключей ЭЦП в течение трех рабочих дней в электронном и письменном виде уведомить ГНИ об этом и предоставить новые усиленные сертификаты открытых ключей, полученные от АЦСК;

А еще - на дату обратите внимание: 11 ИЮНЯ 2007 !!!

cveta_2005
Высший разум
Высший разум

Только что позвонила в Соломенскую налоговую .сказали при замене ключей договор отправлять обязательно.перезвонила в Медок .деушка с удивлением выслушала меня и сказала .конечно отправлять и в налоговую и в ПФ.что ж за нестыковка такая у них там .если бы сама лично не ходила не поверила бы...Короче буду отправлять

Милочка
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 78 разів

Повідомлення Милочка »

У каждой налоговой свои приколы. У мены две налоговые - в дной сказали, что ничего отправлять не надо, в другой - потребовали еще и сертификаты привезти вручную, и договора на бумажке

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”