Сделала отчет по ЕСВ , захожу в свойства, а там получатель-Пенсионный фонд, а не налоговая чтото я не дозаполнила или что мне делать Подскажите пжт,кто знаетТатьяна_273 писав:Там где вы изначально сохраняли в компе или носители когда новые ключи приобретали.
«СОТА» − електронна звітність онлайн
-
- Гуру
- Дякував (ла): 37 разів
- Подякували: 5 разів
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 18 разів
Не знаю в какие свойства мне не удается зайти в онлайн ВООБЩЕ я звоню в ту фирму где покупала ключи и мальчики все подробно объясняют или в удаленке помогают.
Помогите, прошу !!!!!!!!!!!!! Сил уже нет ! Пишет "Відсутній файл ключа" Где мне его брать, где его искать, я даже не знаю где он может находиться !!! ПОМОГИТЕ !!
Если у меня ключи на флєшке, то єто из нее надо тащить ?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
да. и ключи сертификаты должны лежать в одной папкеТай-На писав:Помогите, прошу !!!!!!!!!!!!! Сил уже нет ! Пишет "Відсутній файл ключа" Где мне его брать, где его искать, я даже не знаю где он может находиться !!! ПОМОГИТЕ !!
-
- Мудрец
Главное меню-администрування-параметри системі-підпис и меняйте вы это имели ввиду?Дашка писав:Доброго денёчка, подскажите как в медок-он лайн изменить подпись директора??
-
- Мудрец
У всех такая проблема сказали к концу недели разгрузят #wall#Kas писав:Добрий день. В мене МЕДОК ОНЛАЙН сьогодні взагалі не працює. Хотіла зареєструвати ПН і ніяк. Вискакує табличка =Базу даних перевантажено. Повторіть спробу пізніше= В кого ще така проблема ?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 444 рази
- Подякували: 44 рази
АНАЛОГИЧНО #rtfm#Татьяна_273 писав:У всех такая проблема сказали к концу недели разгрузят #wall#Kas писав:Добрий день. В мене МЕДОК ОНЛАЙН сьогодні взагалі не працює. Хотіла зареєструвати ПН і ніяк. Вискакує табличка =Базу даних перевантажено. Повторіть спробу пізніше= В кого ще така проблема ?
Ну неужели ГНИ нельзя создать одно прогр.обеспечение на отправку#g_cray2#
-
- Ученик
- Дякував (ла): 1 раз
Добрый день. Вопрос по Медок онлайн - не могу заполнить карточку предприятия - выбрасывает в меню к сертификатам (там где вход в систему) - это связано с проблемами Медка или моя ошибка?