ключи ацск украина/медка - единственные которые выдаются не формата кеу-6, а их еще нужно конвертировать в непонятном конверторе от ихнего же ацск украина, не имеющем официальных экспертиз от контролирующих сферу эцп госорганов.
потому с ними стараюсь дела не иметь, сразу направляю или за бесплатными в дфс или в другие частные центры за нормальными ключами кеу-6.
четкий пример - ключи ацск украина начала 2016 года конвертируй не конвертируй никуда кроме медка соты так и не налезли .. или переделывай (а это новый договор , 5 раб дней потому что печерская дфс ...) или пользуй их программы
Holod писав:До речі: з ключами Привата щось можна підписувати і формувати?
Соната останніх версії працює з приватовськими ключами. Підписати ними можна будь-який звіт, так само як і ключами від ДФС. У формуванні звітності ключі не беруть участі.
elbuh писав:По поводу проблем с ключами у Вас может они и были ))) А у наших клиентов их не было ))) А если какие то вопросы и возникали то они решаются с помощью технической поддержки, которая у ключей АЦСК "Украина" есть в отличие от бесплатных ключей )))
elbuh писав:И в удобстве пользования и в функционале то же разница будет существенна ))))
Зручність - досить суб'єктивне поняття. Може комусь і зручніше працювати у Медку з чотирма спливаючими вікнами при старті програми та купою різнокольорових кнопок)
Функціонал теж кожному свій. Багатьом не подобається платити за "твій час", "аналіз діяльності", "довідки органів" та ін., щоб тільки подати кілька звітів.
ПС. Не хочу, щоб мій пост вважали якимось холіваром, просто коробить, коли продавці кажуть, що з їх товаром "усе зашибісь" при тому, що тільки у цій темі з їхніми ключами уже оскомину набили.
Во первых это не мои клиенты )))) Мои клиенеты звонят и все вопросы решаются )))) Я не могу Вам решить вопросы всех, да и читать какая в тот момент была конкретная проблем у меня нет желания. По поводу проблем сделать вам такой же список проблем по любым ключам или любой программе ? Давайте называйте по какой?
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
звит писав:ключи ацск украина/медка - единственные которые выдаются не формата кеу-6, а их еще нужно конвертировать в непонятном конверторе от ихнего же ацск украина, не имеющем официальных экспертиз от контролирующих сферу эцп госорганов.
потому с ними стараюсь дела не иметь, сразу направляю или за бесплатными в дфс или в другие частные центры за нормальными ключами кеу-6.
четкий пример - ключи ацск украина начала 2016 года конвертируй не конвертируй никуда кроме медка соты так и не налезли .. или переделывай (а это новый договор , 5 раб дней потому что печерская дфс ...) или пользуй их программы
Интересно где Вы такую информацию про конвертор взяли? Договор не обязательно можно повидомленем. ))))
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
RYZYK писав:Фризвит бесплатный, для меня - удобный(отчеты формируются намного проще, чем в ОПЗ).
Мне он тоже очень нравится. Все намного проще!#rtfm#
Согласен на все 100% Кстати, во фризвите все неправильные с точки зрения программы действия выделяются красным шрифтом, в медке предыдущий бухгалтер 5 лет сдавала отчеты по сотруднику с неправильным ИНН, я полтора месяца провозился чтобы все поправить((( А фризвит сразу подсветил, что код некорректный
RYZYK писав:Фризвит бесплатный, для меня - удобный(отчеты формируются намного проще, чем в ОПЗ).
Согласен на все 100% Кстати, во фризвите все неправильные с точки зрения программы действия выделяются красным шрифтом, в медке предыдущий бухгалтер 5 лет сдавала отчеты по сотруднику с неправильным ИНН, я полтора месяца провозился чтобы все поправить((( А фризвит сразу подсветил, что код некорректный
Медок осуществляет проверку кода ИНН при заведение сотрудника в справочник.
shinna писав:
Медок осуществляет проверку кода ИНН при заведение сотрудника в справочник.
Спасибо, но это наверное если вручную заводить, а если импортировать отчеты, то видим ошибочные ИНН только в электронном кабинете в ошибках по 1 ДФ))
Добрый день!Подскажите, где в Кабинете можно увидеть квитанции на отправленную НН? Подписала и вроде-бы отправила - висит в разделе Введення звiтностi (с ключиком).
Orisha писав:Добрый день!Подскажите, где в Кабинете можно увидеть квитанции на отправленную НН? Подписала и вроде-бы отправила - висит в разделе Введення звiтностi (с ключиком).
звит писав:ключи ацск украина/медка - единственные которые выдаются не формата кеу-6, а их еще нужно конвертировать в непонятном конверторе от ихнего же ацск украина, не имеющем официальных экспертиз от контролирующих сферу эцп госорганов.
Интересно где Вы такую информацию про конвертор взяли? Договор не обязательно можно повидомленем. ))))
1. А можно тогда ссылочку на аттестат соответствия и экспертный висновок выданный ДСТСЗИ для этого вашего конвертора?
2. НЕ по вашим ли ключам была проблема год назад что дфс перестала ВСЕМ принимать отчеты и регить нн, у кого не было действующего договора? даже у себя на сайте на форуме ацск украина писали что да, надо договор подписать если нет
технически ТОЛЬКО для ключей украины может и прокатит повидомлення (тк на шлюзе дфс ПО поставлено медковское, не так ли?) , но юридически раз два и райдфс говорит - нет договора юридически - не принимаем отчеты. спасибо проходил уже сам такое .. потому - только договор , никаких заяв повидомлень!