Это очень смелое заявление ) Вы бы лучше за своими клиентами следили )))) и как Вы говорите подучили бы основы )SonataEvol писав: Напевно, я краще знаю ваших клієнтів, ніж ви:
А может и клиентов больше ))))) И да нужно сделать конвертацию ключей и что? Это три кнопки нажать. Можно позвонить и техподдержка поможет.SonataEvol писав: Щодо державного порталу "Є-дата" - , також звернень щодо помилок із АЦСК "Україна" набагато більше, ніж від інших АЦСК разом узятих.
Да удобство субъективно, но в медке можно сверится и получить недостающие НН двумя нажатиями кнопки. Кроме того большинство НН Вам будут присылать Ваши контрагенты потому, что большинство работает в Медке. Про корректировки я вообще молчу ) Могу долго перечислять не охота отходить от темы и влазить в эти игры.SonataEvol писав: Зручність - досить суб'єктивне поняття. Може комусь і зручніше працювати у Медку з чотирма спливаючими вікнами при старті програми та купою різнокольорових кнопок)
Функціонал теж кожному свій. Багатьом не подобається платити за "твій час", "аналіз діяльності", "довідки органів" та ін., щоб тільки подати кілька звітів.
ПС. Не хочу, что бы мой пост считали каким то холиваром, просто коробит, когда представители конкурирующих программ вместо того, чтобы улучшать свою программу пытаются закидывать грязью конкурентов.