МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

inkognito писав: Быть того не может... Не верю, что такое мог вообще кто-то сказать из поддержки.
Город и организацию поддержки уточняйте на будущее.
Рopen как всегда прав.
Кстати, сегодня "День программиста"... С чем всех [причастных & примкнувших] и поздравляю!#kiss#

Entombet
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 31 раз

Повідомлення Entombet »

Popen писав:
CarryBradshow писав:Формировала заявки для продления ключей в УСЦ. Работники не приняли доки, т.к. дирик расписался не так как в паспорте. Где мне в Медке найти эти заявки, чтобы распечатать снова? На горячей линии мекдка сказали, что они в реестре отчетов.. но там их нет.
Администрирование-Док-ты вид АСЦК-Заявки на сертификат-створиты заявку (или Сtrl+l)
не совсем правильно. СarryBradshow спрашивала как повторно распечатать сгенерированные заявки а не создать новые. Подозреваю проблема в галочках отображения заявок. Администрирование - Сертификаты - Заявки на сертификаты - (ставим галочку период "ВСІ")

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Entombet писав: не совсем правильно. СarryBradshow спрашивала как повторно распечатать сгенерированные заявки а не создать новые. Подозреваю проблема в галочках отображения заявок. Администрирование - Сертификаты - Заявки на сертификаты - (ставим галочку период "ВСІ")
Действительно... Эх, Семён Семёныч! #blush#

Мудрый Каа
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 76 разів

Повідомлення Мудрый Каа »

CarryBradshow писав:
inkognito писав:
На горячей линии Медка
Быть того не может... Не верю, что такое мог вообще кто-то сказать из поддержки.
Рopen как всегда прав.
Я дома на удаленке все делаю (домашнего тел нет). Звонила не я, а менеджера на работе попросила. Это с его слов.

Уже приехала на работу - разбираюсь. Капец, этот УСЦ вытрясет все нервы! #wall#
А вот рискну с Вами не согласиться. Если все документы собраны и оформлены в соответствии с требованиями УСЦ, то с нервами все будет в порядке.
Если Вы оформляете карту в банке или документы в ОВИР'е Вас же просят расписаться так, как в паспорте, и Вы расписываетесь,а не рассказываете, что так Вы расписывались 5-10-15-20 лет назад. А чем ключ ЭЦП отличается от загранпаспорта? Просто Вас заставили переделывать документы и Вам это не нравиться. Вот Вы и высказали недовольство. Мы, например, перед каждой перевыдачей ключей отправляем клиенту (электронкой или по факсу) список документов и требования к их оформлению.
И вообще, как показала практика, зачастую директор и не знает, что на него оформлена ЭЦП (его это мало интересует), и за него вообще расписывается бухгалтер (или секретарь). И если работники УСЦ не принимают у Вас такие документы (с них же тоже архив УСЦ спрашивает) то они все делают правильно, в соответствии с требованиями инструкций.

Entombet
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 31 раз

Повідомлення Entombet »

CarryBradshow писав:
inkognito писав:
На горячей линии Медка
Быть того не может... Не верю, что такое мог вообще кто-то сказать из поддержки.
Рopen как всегда прав.
Я дома на удаленке все делаю (домашнего тел нет). Звонила не я, а менеджера на работе попросила. Это с его слов.

Эта детская игра называется "испорченный телефон" Когда Тех поддержка говорит одно а ... "Звонила не я, а менеджера на работе попросила. Это с его слов."
В итоге получается то что получается.

Хотя и компетенция тех поддержки тоже иногда хромает).

nikzxcv
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 5 разів

Повідомлення nikzxcv »

Народ #help# сегодня оправила отчет по пенсионному ,пришла первая квитанция а там Зображення]1[/url] и что делать ,до этого 6 месяцев все нормально было

Ditrim
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 20 разів
Подякували: 24 рази

Повідомлення Ditrim »

Звоните в ПФУ, у них уточняйте.

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

Entombet писав:
Popen писав:
CarryBradshow писав:Формировала заявки для продления ключей в УСЦ. Работники не приняли доки, т.к. дирик расписался не так как в паспорте. Где мне в Медке найти эти заявки, чтобы распечатать снова? На горячей линии мекдка сказали, что они в реестре отчетов.. но там их нет.
Администрирование-Док-ты вид АСЦК-Заявки на сертификат-створиты заявку (или Сtrl+l)
не совсем правильно. СarryBradshow спрашивала как повторно распечатать сгенерированные заявки а не создать новые. Подозреваю проблема в галочках отображения заявок. Администрирование - Сертификаты - Заявки на сертификаты - (ставим галочку период "ВСІ")
Да, именно я это и имела ввиду. Уже все выяснила у тех поддрежки и получила новые ключи!

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Entombet писав:
CarryBradshow писав:
inkognito писав: Быть того не может... Не верю, что такое мог вообще кто-то сказать из поддержки.
Рopen как всегда прав.

Эта детская игра называется "испорченный телефон" Когда Тех поддержка говорит одно а ... "Звонила не я, а менеджера на работе попросила. Это с его слов."
В итоге получается то что получается.

Хотя и компетенция тех поддержки тоже иногда хромает).
Тот человек, что меня консультировал - объяснил за 2 минуты внятно и понятно. А менеджер, как я поняла, что-то не то спросила. В общем, если хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам.

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Мудрый Каа писав:
CarryBradshow писав:
Рopen как всегда прав.

А вот рискну с Вами не согласиться. Если все документы собраны и оформлены в соответствии с требованиями УСЦ, то с нервами все будет в порядке.
Если Вы оформляете карту в банке или документы в ОВИР'е Вас же просят расписаться так, как в паспорте, и Вы расписываетесь,а не рассказываете, что так Вы расписывались 5-10-15-20 лет назад. А чем ключ ЭЦП отличается от загранпаспорта? Просто Вас заставили переделывать документы и Вам это не нравиться. Вот Вы и высказали недовольство. Мы, например, перед каждой перевыдачей ключей отправляем клиенту (электронкой или по факсу) список документов и требования к их оформлению.
И вообще, как показала практика, зачастую директор и не знает, что на него оформлена ЭЦП (его это мало интересует), и за него вообще расписывается бухгалтер (или секретарь). И если работники УСЦ не принимают у Вас такие документы (с них же тоже архив УСЦ спрашивает) то они все делают правильно, в соответствии с требованиями инструкций.
Лично мне обидно: на каждом документе расписывался лично сами директор. Я за него нигде не расписываюсь. А они начали придираться к каждой закарлючке.

Да, работник УСЦ всё правильно делает - по инструкции. Согласна.. Ведь это с нее требуют, по сути.. Видно, я погорячилась. Вы правы.. День такой

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”