Електронний кабінет платника

Подання звітності в електронному вигляді
fin_o
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 796 разів
Подякували: 699 разів

Повідомлення fin_o »

elbuh писав:
fin_o писав:
elbuh писав: Правильный период конечно апрель, но на данный момент договор принимается в любом периоде. Договор могут рассматривать до 5 дней, но по ФОП обычно быстрее.
Я правильно поняла, что ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ на апрель не нужно? Спасибо ))
Да правильно.
Можно еще вопросик?
Если я делаю Декларацию СПД за 1 кв., то период выбираю Март, а Декларацию за 1 кв. Она правильно подтянет ? Просто в кабинете нет периода квартал.
Спасибо ))

Blackdra
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 66 разів

Повідомлення Blackdra »

Скрытый текст
fin_o писав:
elbuh писав:
fin_o писав: Я правильно поняла, что ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ на апрель не нужно? Спасибо ))
Да правильно.
Можно еще вопросик?
Если я делаю Декларацию СПД за 1 кв., то период выбираю Март, а Декларацию за 1 кв. Она правильно подтянет ? Просто в кабинете нет периода квартал.
Спасибо ))

Да, подтянет правильно, Вы когда, нажмете плюсик и будете выбирать форму, там видно, что квартал и конечную дату отправки отчета

звит
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 426 разів
Подякували: 258 разів

Повідомлення звит »

elbuh писав:
fin_o писав:
elbuh писав: Правильный период конечно апрель, но на данный момент договор принимается в любом периоде. Договор могут рассматривать до 5 дней, но по ФОП обычно быстрее.
Я правильно поняла, что ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ на апрель не нужно? Спасибо ))
Да правильно.
не факт .. если очень вредная дфс и не знает как затянуть подписание договора - то цепляются именно к этому - период должен быть текущий месяц (аналогично как повидомлення о приеме сотрудника на работу). именно по этому некоторым юр отказывали подписание договора
но по фоп как говорилось выше если не ндсник то проблем быть не должно

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Скажите, пожалуйста, пытаюсь сделать Деку по НДС, а именно Дод. 5.
Не могу добавить строку.
И не получается проставить период в выданных накладных того же Дод. 5

???????????????

Кто-то может помочь?

Спасибо.

opz
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 912 разів

Повідомлення opz »

Вероніка писав:Скажите, пожалуйста, пытаюсь сделать Деку по НДС, а именно Дод. 5.
Не могу добавить строку.
И не получается проставить период в выданных накладных того же Дод. 5

???????????????

Кто-то может помочь?

Спасибо.
Ответ есть тут

10yle
УченикУченик
Подякували: 1 раз

Повідомлення 10yle »

Добрый день!
Нужна помощь
ФОП третья группа, сдаю отчетность (нулевую) по единому налогу. При попытке подписать и отправить декларацию появляется такое сообщение "Порушено вимоги Інструкції з підготовки і подання податкових документів. Можливо припинено дію Договору про визнання електронної звітності."
Договор у меня есть, по нему сдавала отчетность за 2016 год, тем не менее попробовала заключить новый договор, пришел моментальный ответ
"Квитанція №1
Підприємство: 2839....
Документ: F1391004 Договір про визнання електронних документів 11232839309046F1391004100000000010320171123.XML
Документ доставлено до Державної фіскальної служби України 12.04.2017 в 13:24:09
ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
При необхідності виправте документ та відправте його знову.
Виявлені помилки:
Інформація - діючий Договір присутній: від 03.01.2017 № 2, файл '11232839309046F1391004100000000510120171123.XML'
Інформація - сертифікат директора із діючого договору є чинним: ЄДРПОУ: '2839.....
Помилка - договір не прийнято. Діє Договір про визнання електронних документів від 03.01.2017 № 2.
Інформація щодо електронного цифрового підпису відповідальних осіб може бути надана Повідомленням.
Відправник: Центральний портал прийому звітності ДФС України, версія 2.2.12.6

Вопрос: почему не отправляется декларация и что можно сделать (перезагрузка, зайти-выйти уже сделано)

Рулевой
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 25 разів
Подякували: 26 разів

Повідомлення Рулевой »

Вот тема по Договорам https://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst20270.aspx. Почитайте, там много полезной информации. Но лучше сразу позвонить в свою налоговую и все выяснить. Возможно, Вас хотят видеть лично. Многих заставляют подписывать Додаток к этому Договору.

Irra
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 48 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Irra »

Подскажите, в кабинете где-то видно начисленные штрафы? в феврале налоговая грозилась, что начислят штраф за просроченую акцизную деку, сказали как насчитают то позвонят . Еще не звонили, я вот думаю может быть такое, что забыли, или лучше позвонить узнать?

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Irra писав: Подскажите, в кабинете где-то видно начисленные штрафы? в феврале налоговая грозилась, что начислят штраф за просроченую акцизную деку, сказали как насчитают то позвонят . Еще не звонили, я вот думаю может быть такое, что забыли, или лучше позвонить узнать?
Самі не дзвоніть. У мене було просто видно в кабінеті - штраф по просрочці сплати ПДВ... якщо розвернути по податку - якщо є штраф то так і написано було, і з пенею також.
Але в мене була на той момент переплата по лицьовому рахунку.

Blackdra
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 66 разів

Повідомлення Blackdra »

Irra писав: Подскажите, в кабинете где-то видно начисленные штрафы? в феврале налоговая грозилась, что начислят штраф за просроченую акцизную деку, сказали как насчитают то позвонят . Еще не звонили, я вот думаю может быть такое, что забыли, или лучше позвонить узнать?
У них есть такое понятие как условные штрафные санкции, которые на видно в кабинете, видно только у них, у меня по ЕСВ например было. Я был у инспектора, она мне посчитала, мы заплатили, теперь висит в кабинете как переплата.

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”