«M.E.Doc» − демо-версия
Подскажите пожалуйста, теперь как мне сказали в медке отчеты можно будет отправлять из демо-версии только затягивая их ( из 1С или опз)и не открывая, НН регистрировать будет нельзя Поэтому думаю оформить бесплатные ключи и пользоваться Сонатой. А что с пенсионным в опз его можно формировать и придется Медком пользоваться? Кто как делает?
-
tomassa
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1103 рази
- Подякували: 2360 разів
Медок пока не обновляла... Но, думаю, что с отчётами всё остаётся по прежнему, а с НН есть два выхода...1. отправлять на регистрацию через почтовый ящик Миндоха 2. Купить Модуль за 300 грн. и проблем не будет... Обо всём этом много говорили несколькими страницами назад... ОПЗ отчёт по ЕСВ не формирует...Ok писав:Подскажите пожалуйста, теперь как мне сказали в медке отчеты можно будет отправлять из демо-версии только затягивая их ( из 1С или опз)и не открывая, НН регистрировать будет нельзя Поэтому думаю оформить бесплатные ключи и пользоваться Сонатой. А что с пенсионным в опз его можно формировать и придется Медком пользоваться? Кто как делает?
P.S. Вы уверены, что завтра Соната не станет платной?
tomassa писав:Медок пока не обновляла... Но, думаю, что с отчётами всё остаётся по прежнему, а с НН есть два выхода...1. отправлять на регистрацию через почтовый ящик Миндоха 2. Купить Модуль за 300 грн. и проблем не будет... Обо всём этом много говорили несколькими страницами назад... ОПЗ отчёт по ЕСВ не формирует...Ok писав:Подскажите пожалуйста, теперь как мне сказали в медке отчеты можно будет отправлять из демо-версии только затягивая их ( из 1С или опз)и не открывая, НН регистрировать будет нельзя Поэтому думаю оформить бесплатные ключи и пользоваться Сонатой. А что с пенсионным в опз его можно формировать и придется Медком пользоваться? Кто как делает?
конечно все может быть. Но пока я по предприятиям, не плательщикам НДС и с практически нулевой деятельностью оформила бесплатные ключи и пользуюсь Сонатой А те у кого есть пенс отчете были в Медке демо-версия. Теперь думаю, что делать с ними
- elbuh
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
Те у кого ЕСВ все равно от Метка некуда не деться.Ok писав:tomassa писав:Медок пока не обновляла... Но, думаю, что с отчётами всё остаётся по прежнему, а с НН есть два выхода...1. отправлять на регистрацию через почтовый ящик Миндоха 2. Купить Модуль за 300 грн. и проблем не будет... Обо всём этом много говорили несколькими страницами назад... ОПЗ отчёт по ЕСВ не формирует...Ok писав:Подскажите пожалуйста, теперь как мне сказали в медке отчеты можно будет отправлять из демо-версии только затягивая их ( из 1С или опз)и не открывая, НН регистрировать будет нельзя Поэтому думаю оформить бесплатные ключи и пользоваться Сонатой. А что с пенсионным в опз его можно формировать и придется Медком пользоваться? Кто как делает?
конечно все может быть. Но пока я по предприятиям, не плательщикам НДС и с практически нулевой деятельностью оформила бесплатные ключи и пользуюсь Сонатой А те у кого есть пенс отчете были в Медке демо-версия. Теперь думаю, что делать с ними
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
-
vitamin4ik
- Просвещенный

- Дякував (ла): 87 разів
- Подякували: 6 разів
Подскажите, пож-та, по АрмЗвиту (демо-медок) можно будет как и раньше отправлять отчёты ЕСВ?или уже всё?
- elbuh
- Светоч Мысли

- Контактна інформація:
В АрмЗвите некогда отправлять ЕСВ нельзя было. Можно было набирать. Но пока работает все как раньше.vitamin4ik писав:Подскажите, пож-та, по АрмЗвиту (демо-медок) можно будет как и раньше отправлять отчёты ЕСВ?или уже всё?
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
- elbuh
- Светоч Мысли

- Контактна інформація:
По моему нет. Но вопрос не по адресу. И вообще идет перевыдача ключей УСЦ на УкраинуСТВ писав:Скажите, а подходят ли для Соната ключи от Украинский Сертиф Центр??
-
СТВ
- Гений

- Дякував (ла): 127 разів
- Подякували: 45 разів
да, забыла, что уже Центр сертиф. ключей Украина.elbuh писав:По моему нет. Но вопрос не по адресу. И вообще идет перевыдача ключей УСЦ на УкраинуСТВ писав:Скажите, а подходят ли для Соната ключи от Украинский Сертиф Центр??
так они тоже не подходят???
-
СТВ
- Гений

- Дякував (ла): 127 разів
- Подякували: 45 разів
Пока через демку Медка можно сдавать отчеты, но НН на регистр-ю уже нет...vitamin4ik писав:Подскажите, пож-та, по АрмЗвиту (демо-медок) можно будет как и раньше отправлять отчёты ЕСВ?или уже всё?
НО они предупредили, что это не долго- скоро демка существовать перестанет вообще....