СПАСИБО! Жмакала #yahoo# на все кнопочки )) но ... на сіренький трикутник .... я його і не бачила! ДЯКУЮЮЮЮЮЮГоша писав:Я так розумію, що звіт Ви відправили з кабінету. Тоді зайдіть у "Введення звітності", біля Вашого звіту зліва сіренький трикутник, клікніть його, випадуть конверти з квитанціями. Можна відкрити та роздрукувати.mig писав:у меня до сих пор такое \. не исправилось. \что делатьromakh писав:Сдаю декларацию по ФОПу. Приходит вторая квитанция, не могу ее открыть, выдает ошибку, может кто сталкивался с такой проблемой? Не знаю принят ли отчет.
"An error occurred.
Sorry, the page you are looking for is currently unavailable.
Please try again later.
If you are the system administrator of this resource then you should check the error log for details.
Faithfully yours, nginx."
Електронний кабінет платника
- fin_o
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 796 разів
- Подякували: 699 разів
- fin_o
- Светоч Мысли

Я писала письмо, у меня весит ОГРОМНАЯ переплата... у них. У меня НЕТ переплаты. Ничего они НЕ ОТВЕЧАЮТ. Писала заказным письмом с уведомлением о доставке. НИЧЕГО.FyDD писав:ВАУ. а у меня начислено 990 в январе, феврале и марте - три раза
Скорей бы кабинет включили, засранцы
А если я не ошибся - то что делать ?
Писать им письмо ?
или сами исправят ?
- Яков
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 14231 раз
- Подякували: 28060 разів
Я писал один из которых по ЕСВ.
Возмущались, напоминали мне несколько раз, что всё можно увидеть в Кабинете, но всё же через месяц ответили письменно: правда, в одном письме - и по ЕН, и по ЕСВ "за себя", и по ЕСВ за работников#smile3#
Возмущались, напоминали мне несколько раз, что всё можно увидеть в Кабинете, но всё же через месяц ответили письменно: правда, в одном письме - и по ЕН, и по ЕСВ "за себя", и по ЕСВ за работников#smile3#

- fin_o
- Светоч Мысли

А как писали? Через кабинет или заказным письмом?Яков писав:Я писал один из которых по ЕСВ.
Подскажите, у ФОП зарег. 12.2016, на ЕН с 01.17г. в разделе "стан розрахунків з бюджетом" электронного кабинета плательщика есть информация только по единому налогу. 19.04.17 было первая оплата по ЕСВ, где можно посмотреть этот платеж? Должен ли он появиться во вкладке "стан розрахунків з бюджетом"?
-
Kas
- Гений

- Дякував (ла): 80 разів
- Подякували: 39 разів
У меня тоже начислино за январь,февраль, март 2017г.по 990 грн потом 2112 и проведена оплата. В результате какая то сума с минусом вышла, не понимаю....Blackdra писав:Скорее всего начислено один раз, а потом каждый месяц показывает сальдо по начислениям, вроде такFyDD писав:ВАУ. а у меня начислено 990 в январе, феврале и марте - три раза
Скорей бы кабинет включили, засранцы
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2122 рази
- Подякували: 10412 разів
Должен. Но если платили налом, то дня через 2-4...yshu писав:Подскажите, у ФОП зарег. 12.2016, на ЕН с 01.17г. в разделе "стан розрахунків з бюджетом" электронного кабинета плательщика есть информация только по единому налогу. 19.04.17 было первая оплата по ЕСВ, где можно посмотреть этот платеж? Должен ли он появиться во вкладке "стан розрахунків з бюджетом"?
-
FyDD
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2480 разів
- Подякували: 759 разів
ФОП платил налом 18.04Popen писав:Должен. Но если платили налом, то дня через 2-4...yshu писав:Подскажите, у ФОП зарег. 12.2016, на ЕН с 01.17г. в разделе "стан розрахунків з бюджетом" электронного кабинета плательщика есть информация только по единому налогу. 19.04.17 было первая оплата по ЕСВ, где можно посмотреть этот платеж? Должен ли он появиться во вкладке "стан розрахунків з бюджетом"?
Еще вчера в 19-00 в ЕКаб не біло ни одного платежа
Сегодня есть ЕП, ВЗбор, ндфл - причем дата платежа-зачисления 19.04, а не 18.04
ЕСВ за себя и за наемных нет и сейчас
Интересно что 19.04 около 17 часов доплачивали ЕСВ за себя с р.с. - тоже нет
Правильно ли я понимаю, что платежи разносят с опозданием- даже с р.с., но дата должна быть верной ?
-
ren
- Высший разум

- Дякував (ла): 1151 раз
- Подякували: 446 разів
Да - дата будет равна дате валютирования банком.FyDD писав:ФОП платил налом 18.04Popen писав:Должен. Но если платили налом, то дня через 2-4...yshu писав:Подскажите, у ФОП зарег. 12.2016, на ЕН с 01.17г. в разделе "стан розрахунків з бюджетом" электронного кабинета плательщика есть информация только по единому налогу. 19.04.17 было первая оплата по ЕСВ, где можно посмотреть этот платеж? Должен ли он появиться во вкладке "стан розрахунків з бюджетом"?
Еще вчера в 19-00 в ЕКаб не біло ни одного платежа
Сегодня есть ЕП, ВЗбор, ндфл - причем дата платежа-зачисления 19.04, а не 18.04
ЕСВ за себя и за наемных нет и сейчас
Интересно что 19.04 около 17 часов доплачивали ЕСВ за себя с р.с. - тоже нет
Правильно ли я понимаю, что платежи разносят с опозданием- даже с р.с., но дата должна быть верной ?