обмен электронными накладными

Подання звітності в електронному вигляді
Dema
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 7 разів

Повідомлення Dema »

Предлагаю закидать жалобами наше "вышестоящее руководство" http://sonata.biz.ua/forum/topic/850
присоединяйтесь, может хоть подумают, что наделали

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 904 рази

Повідомлення Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС »

Вика23 писав:у меня модули: звитнисть и зарплата.
третий модуль не ставится, только замена. Третий -обмин документами.
Подскажите, что нужно сделать, что-бы стояли все три модуля.
Напишите в фирму которая вас обслуживает, пусть они напишут на киев, чтобы вам объеденили лицензии

Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 949 разів

Повідомлення Вика23 »

Игорь Специалист М.Е.Док писав:
Вика23 писав:у меня модули: звитнисть и зарплата.
третий модуль не ставится, только замена. Третий -обмин документами.
Подскажите, что нужно сделать, что-бы стояли все три модуля.
Напишите в фирму которая вас обслуживает, пусть они напишут на киев, чтобы вам объеденили лицензии
спасибо. Работаете с пятого?

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Да 5 рабочий день, если честно я вообще в отпуске, захожу чисто по привычке, уже выработалось как-то...

Dema
Мастер
Мастер

Повідомлення Dema »

SONATA_Official подскажите пожалуйста по порядку, как мне через сонату получить н/н от поставщика?
они мне должны выслать её на эл.адрес? я его от туда "вытащить" и загрузить в сонату?
потом что?
(у меня демо версия и бесплатные ключи. у поставщиков в основном Медок)

29umka11
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 445 разів
Подякували: 219 разів

Повідомлення 29umka11 »

Dema писав:SONATA_Official подскажите пожалуйста по порядку, как мне через сонату получить н/н от поставщика?
они мне должны выслать её на эл.адрес? я его от туда "вытащить" и загрузить в сонату?
потом что?
При проверке почтового ящика налоговая накладная должна автоматом загрузится в Сонату, если там прописаны все данные поставщика ( в контрагентах обязательно его коды). Или с почтового ящика сначала сохранить в файл, а оттуда импортировать в Сонату. Пробовала, получается

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли

может все таки будет проще зайти в медок онлайн и там принять почту получить ваши НН? тоже бесплатно и с любыми ключами...хотя каждый выбирает свой путь сам

Dema
Мастер
Мастер

Повідомлення Dema »

подождите, так с бесплатными ключами медок онлайн не работает. или работает?
и если мне отошлют на почту, то всё-равно можно будет и с почты вытянуть и с медка онлайн?
и ещё - захожу в медок онлайн. он сам определил мои ключи а дальше выдаёт ошибку:
Зображення
как туда зайти?

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли

скачайте на компьютер сертификаты. далее создайте папку допустим КЛЮЧИ. в ней еще папки, доректор, печать(это на пример)
сбросьте туда соответсвующие сертификаты и ключи. то есть у вас должно получиться 2 папки для директора и 2 для печати, если это фоп без печати то просто 2 папки с директором.
в криптопровайдере выберете общую папку ключи и обновите медок онлайн, и когда будете выбирать ключ ля входа обратите внимание на его тип, это первая колонка..

SONATA_Official
ЗнатокЗнаток
Подякували: 57 разів

Повідомлення SONATA_Official »

Dema писав:SONATA_Official подскажите пожалуйста по порядку, как мне через сонату получить н/н от поставщика?
потом что?
Так, ваш контрагент повинен відправити підписану ЕЦП накладну вам на поштову скриньку. Соната сама завантажить та розшифрує таку накладну, якщо вона сформована згідно відкритого формату XML з коректно накладеними підписами, або без підписів. Відправка накладних контрагентам і прийом накладних від контрагентів в Сонаті доступні без ліцензії, тобто безкоштовно.

Коли я кажу про відкритий формат, я маю на увазі XML-файл у форматі ДФСУ та підписи накладені у форматі P7S. В такому форматі накладні можуть підписувати Користувач ЦСК, Арт Звіт-Плюс та Соната. В якому форматі накладні виванатажуються з Медок-Онлайн я не знаю. Якщо це точно такий відкритий формат, значить Соната зможе імпортувати дані накладні.

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”