Можно Вас попросить помочь пользователю Хочу все знать? У меня неполучилось, хотя я использовал все (в разумных пределах). Будь это мой компьютер, я бы конечно поэкспериментировал больше....
inkognito писав:Можно Вас попросить помочь пользователю Хочу все знать? У меня неполучилось, хотя я использовал все (в разумных пределах). Будь это мой компьютер, я бы конечно поэкспериментировал больше....
Popen
Открыт только ОПЗ, других программ запущенных нет в это же время?
Встречал такое, когда два приложения на Net. платформе запущены одновременно, но ОПЗ вроде на Java сделан.
inkognito писав:Можно Вас попросить помочь пользователю Хочу все знать? У меня неполучилось, хотя я использовал все (в разумных пределах). Будь это мой компьютер, я бы конечно поэкспериментировал больше....
у него что язык отсох?
Для ОPZ
Я так понимаю . что по поводу языка это в мой адрес ! Нет.уважаемый , ОPZ, все нормально . Тему о моей проблеме обсуждается уже несколько дней на форуме и если вы почитаете.(выше) то очень многие откликнулись с советами, особая благодарность Іnkognito, за его участие, а от Вас я только услышала как хороша Виндовс 7.Извините ,но бить" челобитную " я не буду.