FreeZvit - создаем бесплатно отчеты, в том числе и ЕСВ.
-
opz
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 914 разів
Удалите Куку и КЕШ -luga11 писав:Подскажите пожалуйста. не могу установить freezvst. пишет что содержит циклическую ссылку. Пробовала и в гугле и в мозилле и в опере. куки поудалаяла. что еще сделать чтобы установить?
НЕ помогает - попробуйте другим браузером
вот тут можно увидеть как отображается сайт в различных браузерах:
кто нибудь подскажите. не могу распечатать отчет я сдаю на флешке файлы в папке output открываются но не печатаются и из программы то же самое происходит не знаю уже что делать
-
ylia1111
- Высший разум

- Дякував (ла): 227 разів
- Подякували: 16 разів
Добрый День ! и Всех с ПРАЗДНИКОМ !!!!!! у меня не получается в отчете поставить дату увольнения , окошко не активное ..... и не меняется по этому человеку колличество отработаных дней за месяц , дата увольнения 12.06 ... #wall# #wall# #wall#
-
eMelya
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 83 рази
- Подякували: 897 разів
Задайте вопросylia1111 писав:Добрый День ! и Всех с ПРАЗДНИКОМ !!!!!! у меня не получается в отчете поставить дату увольнения , окошко не активное ..... и не меняется по этому человеку колличество отработаных дней за месяц , дата увольнения 12.06 ... #wall# #wall# #wall#
-
opz
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 914 разів
eMelya писав:Задайте вопросylia1111 писав:Добрый День ! и Всех с ПРАЗДНИКОМ !!!!!! у меня не получается в отчете поставить дату увольнения , окошко не активное ..... и не меняется по этому человеку колличество отработаных дней за месяц , дата увольнения 12.06 ... #wall# #wall# #wall#