А вы точно смотрели в файле .xml : есть там такая строка <HJ2 xsi:nil="true" /> ?
Да, дивилась в xml
не вижу в каком Вы городе..в Киеве у нас идентично было.. я позвонила 206-72-10,
посоветовали сделать как здесь https://www.medoc.ua/uk/page/faq
сделала и всё зарегилось - удачи!
Виявлені помилки:
<Line 127, Column 23>: XML-24534: (Error) Element 'HJ2' not expected.
[J0100116] Не відповідає стандарту XML(помилка структури)
Державна фіскальна служба України
В чому проблема?
В ЗВИТ-ИНСПЕКТОРЕ (в районной ДПИ) ещё старый(J0100115) бланк! Ведь это 2-я квитанция?! А у них все на морях /в отпусках, обновления вовремя ставить не кому!! #tommy#
There are no "state money", there are only taxpayer money.
Margaret Thatcher.
Не буває ніяких "державних грошей", бувають лиш гроші платників податків.
Маргарет Тетчер.
Андрій61 писав:
В ЗВИТ-ИНСПЕКТОРЕ (в районной ДПИ) ещё старый(J0100115) бланк! Ведь это 2-я квитанция?! А у них все на морях /в отпусках, обновления вовремя ставить не кому!! #tommy#
Це єдине оправдання тому що дека не йде, бо мені ІТ-шник вже все тперевірив і все ок, а 5 декларацій неприйнятих#wall#
Добре що терміни ще дозволяють тільки як бути з балансом який прийнятий, а він же має йти разом з декою #g_hospita
Подскажите пожалуйста!
В 190-й версии Медка - где именно находятся, чтоб их увидеть налоговые накладные входящие (от моего поставщика), регистрация которых была ПРИзупынена?
Elina0707 писав:Подскажите пожалуйста!
В 190-й версии Медка - где именно находятся, чтоб их увидеть налоговые накладные входящие (от моего поставщика), регистрация которых была ПРИзупынена?
В 191-й только что увидела - в отчётах (где декларация по НДС) куча квитанций импортировано, среди них и блокировки. За июнь и июль нужно смотреть.
Popen писав:
А вы точно смотрели в файле .xml : есть там такая строка <HJ2 xsi:nil="true" /> ?
Да, дивилась в xml
не вижу в каком Вы городе..в Киеве у нас идентично было.. я позвонила 206-72-10,
посоветовали сделать как здесь https://www.medoc.ua/uk/page/faq
сделала и всё зарегилось - удачи!
Девочки и мальчики, а что значит такая ситуация (говорю именно о Медке): я зарегила н.н., получила от дфс квиташку, зарегино, отправила ее контрагенту, появился статус у нее "отправлено контрагенту", потом пришло уведомление "доставлено контрагенту", а вот потом пришло уведомление "затверджено", но в самой колонке статус документа теперь вообще ничего стоит. пусто, такая н.н. у меня одна, у остальных все как и положено. Кто знает что это за глюк и что нужно сделать что бы появился статус у нее?
rubin писав:Девочки и мальчики, а что значит такая ситуация (говорю именно о Медке): я зарегила н.н., получила от дфс квиташку, зарегино, отправила ее контрагенту, появился статус у нее "отправлено контрагенту", потом пришло уведомление "доставлено контрагенту", а вот потом пришло уведомление "затверджено", но в самой колонке статус документа теперь вообще ничего стоит. пусто, такая н.н. у меня одна, у остальных все как и положено. Кто знает что это за глюк и что нужно сделать что бы появился статус у нее?
Попробуйте сервис-обновит данные про регистрацию ЕРПН
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)