не нахожу такого...elbuh писав:Попробуйте сервис-обновит данные про регистрацию ЕРПНrubin писав:Девочки и мальчики, а что значит такая ситуация (говорю именно о Медке): я зарегила н.н., получила от дфс квиташку, зарегино, отправила ее контрагенту, появился статус у нее "отправлено контрагенту", потом пришло уведомление "доставлено контрагенту", а вот потом пришло уведомление "затверджено", но в самой колонке статус документа теперь вообще ничего стоит. пусто, такая н.н. у меня одна, у остальных все как и положено. Кто знает что это за глюк и что нужно сделать что бы появился статус у нее?
«M.E.Doc» − отправка отчётов
- rubin
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
- elbuh
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
Заходите в реестр первичных документов и сверху сервис-обновит данные про регистрацию ЕРПН выбираете период, что бы захватывал данную НН.rubin писав:не нахожу такого...elbuh писав:Попробуйте сервис-обновит данные про регистрацию ЕРПНrubin писав:Девочки и мальчики, а что значит такая ситуация (говорю именно о Медке): я зарегила н.н., получила от дфс квиташку, зарегино, отправила ее контрагенту, появился статус у нее "отправлено контрагенту", потом пришло уведомление "доставлено контрагенту", а вот потом пришло уведомление "затверджено", но в самой колонке статус документа теперь вообще ничего стоит. пусто, такая н.н. у меня одна, у остальных все как и положено. Кто знает что это за глюк и что нужно сделать что бы появился статус у нее?
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
- rubin
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
нашла, сделала, ничего не изменилось...elbuh писав:Заходите в реестр первичных документов и сверху сервис-обновит данные про регистрацию ЕРПН выбираете период, что бы захватывал данную НН.rubin писав:не нахожу такого...elbuh писав: Попробуйте сервис-обновит данные про регистрацию ЕРПН
затянуть ее запитом?
- elbuh
- Светоч Мысли
- Контактна інформація:
Если Вам не критично то просто запоминаете, что с ней все ок. Если очень нужно то можно попробовать затянуть запитом.rubin писав:нашла, сделала, ничего не изменилось...elbuh писав:Заходите в реестр первичных документов и сверху сервис-обновит данные про регистрацию ЕРПН выбираете период, что бы захватывал данную НН.rubin писав: не нахожу такого...
затянуть ее запитом?
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
- elbuh
- Светоч Мысли
- Контактна інформація:
Можно отправлять так.g.let писав:моя 185 версия при отправке на регистрацию НН говорит, что нет связи с ЕДР и контрагент не проверен
можно отправлять или надо наладить как то связь? если наладить то как
-
- Мастер
- Дякував (ла): 26 разів
- Подякували: 8 разів
Сегодня у меня тоже так же. #drinks# Звірка з ЄДК не работает. Я так отправила.elbuh писав:Можно отправлять так.g.let писав:моя 185 версия при отправке на регистрацию НН говорит, что нет связи с ЕДР и контрагент не проверен
можно отправлять или надо наладить как то связь? если наладить то как
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 707 разів
- Подякували: 353 рази
Люди хто відправив деку????#wall#
Я вже все перепробувала і все одно видає помилки
Виявлені помилки:
<Line 127, Column 23>: XML-24534: (Error) Element 'HJ2' not expected.
[J0100116] Не відповідає стандарту XML(помилка структури)
Державна фіскальна служба України
Виявлені помилки:
-
- Оракул
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 40 разів
я сдала в 115 версии. все принято.NATA888 писав:Люди хто відправив деку????#wall#
Виявлені помилки:
пока что обожду с обновлением медка и отправкой новой формы, раз все равно дфс не принимает (потому что у них типа обновления нет)
в письме дфс новая форма была всего лишь "рекомендована" к сдаче