А на якій квитанції Вас рубають - на першій, чи на другій? Якщо на другій - то там явно продивляється корупційна складова.Мария**** писав: Я подписант, вместе с налоговой изучали. Они искали к чему прицепиться...... Ничего не нашли, но заявление отклоняют.......
Заява про приєднання до Договору в електронному вигляді
-
Capitoshechka
- Высший разум

- Дякував (ла): 74 рази
- Подякували: 570 разів
Ви, байстрюки катів осатанілих,
Не забувайте, виродки, ніде:
Народ мій є! В його волячих жилах
Козацька кров клекоче і гуде!
-
Мария****
- Оракул

- Дякував (ла): 129 разів
- Подякували: 17 разів
р. На второй(((. Причём все документы предприятия предоставили. Хотя не понимаю на каком основании я обязана предоставлять документы при смене директора...... А теперь просто пишут отказ . С регистрации налоговых уже попали, в переди отчёты......Capitoshechka писав:А на якій квитанції Вас рубають - на першій, чи на другій? Якщо на другій - то там явно продивляється корупційна складова.Мария**** писав: Я подписант, вместе с налоговой изучали. Они искали к чему прицепиться...... Ничего не нашли, но заявление отклоняют.......
Добрий день! підкажіть, будь-ласка, така ситуація нарешті приняли заяву до договору, відправляю податкові на реєстрація - відхиляють Блок Даних, не вірний підпис, сертифікат відсутній в базі сертфікатів. В чому може бути помилка? Чи в податковій ще не бачать заяву?
-
ElHor
- Гуру

- Дякував (ла): 26 разів
- Подякували: 3 рази
у многих такая проблема, была в налоговой, женщине пришлось приносить все на флешке, и инспектор отправляла через свою прогуария писав:Добрий день! підкажіть, будь-ласка, така ситуація нарешті приняли заяву до договору, відправляю податкові на реєстрація - відхиляють Блок Даних, не вірний підпис, сертифікат відсутній в базі сертфікатів. В чому може бути помилка? Чи в податковій ще не бачать заяву?
-
Capitoshechka
- Высший разум

- Дякував (ла): 74 рази
- Подякували: 570 разів
Просто вони хочуть, щоб їм "занесли". От і вся відповідь. По суті, їм ніякі документи непотрібні взагалі. Податкова має "доступ к тєлу" - вони бачать зміни по базі ЄДРПОУ автоматично. Саме тому, коли на підприємстві міняється керівництво - податкова АВТОМАТИЧНО розриває договір з підприємством. А оскільки ваш новий керівник там вже засвітився - про які документи взагалі може йти мова? Якби щось нахомутав реєстратор (як у випадку, що я раніше описував), то вже на першій квитанції вас би зарубали. А тут лише корупційна складова - не більше й не менше. А не намагаился на телефонувати?Мария**** писав: На второй(((. Причём все документы предприятия предоставили. Хотя не понимаю на каком основании я обязана предоставлять документы при смене директора...... А теперь просто пишут отказ .
Ви, байстрюки катів осатанілих,
-
NatalyD
- Высший разум

- Дякував (ла): 240 разів
- Подякували: 509 разів
У меня такая лабутня с 21 ноября 2017 года. Поменялся адрес(другой район в Запорожье) и директор. 6 договоров не приняты. На пульс звонили. Ответ Пульса убил "Ваша налоговая говорит(?????) что вас нет по месту регистрации(?????). Поэтому договор не подписывается. Идите решайте вопрос с начальником". Поход к начальнику ОДПИ ничего не дал. Начальник любезно предложила идти решать вопрос в полицию(???!!!). Потом принести в новую налоговую договора аренды помещения. Потом, после того, как в ихней системе появится информация от полиции, может быть договор нам подпишут. (Я прямо вижу, как мы бежим в полицию с дикими воплями"НАЙДИТЕ НАС", а потом как-то исхитряюсь(это закрытая для плательщиков информация и система) проконтролировать, чтобы полиция направила информацию в налоговую). Самое интересное в этой ситуации, что запрос на полицию (по ихним внутренним каким-то нормативам) должна составлять именно налоговая, а не плательщик бегать с выпученными глазами. Что касается нас (есть один знакомый в полиции) так от налоговой в полицию по нам даже запроса не было. После звонка в Пульс, налоговики позвонили напрямую начальнику полиции и попросили "задним числом" нас не найти(информация от инсайдера). Потом мы написали скаргу на областную. Ответ лаконичен:"В связи с нарушением плательщиком вимог наказу ДПА , который действовал до 15.11.2017, в части несоответствия адреса ТОВ регистрационным данным плательщика налогов в органах ДФС, с предприятием не согласовывались новые Договора" Мы так дружно все решили, что начальница нашей ОДПИ сильно много потратилась на занятие этой должности, денюжку очень хочется вернуть. Сейчас, не от нас.Capitoshechka писав:Просто вони хочуть, щоб їм "занесли". От і вся відповідь. По суті, їм ніякі документи непотрібні взагалі. Податкова має "доступ к тєлу" - вони бачать зміни по базі ЄДРПОУ автоматично. Саме тому, коли на підприємстві міняється керівництво - податкова АВТОМАТИЧНО розриває договір з підприємством. А оскільки ваш новий керівник там вже засвітився - про які документи взагалі може йти мова? Якби щось нахомутав реєстратор (як у випадку, що я раніше описував), то вже на першій квитанції вас би зарубали. А тут лише корупційна складова - не більше й не менше. А не намагаился на телефонувати?Мария**** писав: На второй(((. Причём все документы предприятия предоставили. Хотя не понимаю на каком основании я обязана предоставлять документы при смене директора...... А теперь просто пишут отказ .
-
Dremon
- Мудрец

- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 2 рази
Доброго времени.
Сделал новые ключи.Думаю отправить нужно договор отправил пришел ответ:Інформація - діючий Договір присутній: від 20.01.2016 № 1, файл '.XML'
Інформація - сертифікат директора із діючого договору є чинним: 'Акредитований центр сертифікації ключів ІДД ДФС'
Помилка - договір не прийнято. Діє Договір про визнання електронних документів від 20.01.2016 № 1.
После отправил отчет 1ДФ пришло:Порушено вимоги Інструкції з підготовки і подання податкових документів в електронному вигляді засобами телекомунікаційного зв'язку, затвердженої наказом ДПА України від 10.04.2008 № , а саме: податковий документ в електронному вигляді має невірну послідовність підписів ЕЦП
Что то вообще #wall#
Сделал новые ключи.Думаю отправить нужно договор отправил пришел ответ:Інформація - діючий Договір присутній: від 20.01.2016 № 1, файл '.XML'
Інформація - сертифікат директора із діючого договору є чинним: 'Акредитований центр сертифікації ключів ІДД ДФС'
Помилка - договір не прийнято. Діє Договір про визнання електронних документів від 20.01.2016 № 1.
После отправил отчет 1ДФ пришло:Порушено вимоги Інструкції з підготовки і подання податкових документів в електронному вигляді засобами телекомунікаційного зв'язку, затвердженої наказом ДПА України від 10.04.2008 № , а саме: податковий документ в електронному вигляді має невірну послідовність підписів ЕЦП
Что то вообще #wall#
-
Мария****
- Оракул

- Дякував (ла): 129 разів
- Подякували: 17 разів
. А в итоге чем закончилось? Я правильно поняла, Вам подтвердили договор? У меня адрес законный , Юр лицо в собственном помещении. На пульс ещё не звонила, вижу и толку от него мало. Тупо издеваютсяNatalyD писав:У меня такая лабутня с 21 ноября 2017 года. Поменялся адрес(другой район в Запорожье) и директор. 6 договоров не приняты. На пульс звонили. Ответ Пульса убил "Ваша налоговая говорит(?????) что вас нет по месту регистрации(?????). Поэтому договор не подписывается. Идите решайте вопрос с начальником". Поход к начальнику ОДПИ ничего не дал. Начальник любезно предложила идти решать вопрос в полицию(???!!!). Потом принести в новую налоговую договора аренды помещения. Потом, после того, как в ихней системе появится информация от полиции, может быть договор нам подпишут. (Я прямо вижу, как мы бежим в полицию с дикими воплями"НАЙДИТЕ НАС", а потом как-то исхитряюсь(это закрытая для плательщиков информация и система) проконтролировать, чтобы полиция направила информацию в налоговую). Самое интересное в этой ситуации, что запрос на полицию (по ихним внутренним каким-то нормативам) должна составлять именно налоговая, а не плательщик бегать с выпученными глазами. Что касается нас (есть один знакомый в полиции) так от налоговой в полицию по нам даже запроса не было. После звонка в Пульс, налоговики позвонили напрямую начальнику полиции и попросили "задним числом" нас не найти(информация от инсайдера). Потом мы написали скаргу на областную. Ответ лаконичен:"В связи с нарушением плательщиком вимог наказу ДПА , который действовал до 15.11.2017, в части несоответствия адреса ТОВ регистрационным данным плательщика налогов в органах ДФС, с предприятием не согласовывались новые Договора" Мы так дружно все решили, что начальница нашей ОДПИ сильно много потратилась на занятие этой должности, денюжку очень хочется вернуть. Сейчас, не от нас.Capitoshechka писав:Просто вони хочуть, щоб їм "занесли". От і вся відповідь. По суті, їм ніякі документи непотрібні взагалі. Податкова має "доступ к тєлу" - вони бачать зміни по базі ЄДРПОУ автоматично. Саме тому, коли на підприємстві міняється керівництво - податкова АВТОМАТИЧНО розриває договір з підприємством. А оскільки ваш новий керівник там вже засвітився - про які документи взагалі може йти мова? Якби щось нахомутав реєстратор (як у випадку, що я раніше описував), то вже на першій квитанції вас би зарубали. А тут лише корупційна складова - не більше й не менше. А не намагаился на телефонувати?Мария**** писав: На второй(((. Причём все документы предприятия предоставили. Хотя не понимаю на каком основании я обязана предоставлять документы при смене директора...... А теперь просто пишут отказ .
-
ElHor
- Гуру

- Дякував (ла): 26 разів
- Подякували: 3 рази
Прошлые ключи действительны,новые вам не нужны были.Подпишите старыми и пробуйте отправитьDremon писав:Доброго времени.
Что то вообще #wall#