«M.E.Doc» − отправка отчётов

Подання звітності в електронному вигляді
IRINAST
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 836 разів
Подякували: 1041 раз

Повідомлення IRINAST »

g.let писав:Доброго дня всем
У моей знакомой такая случилась ситуация. Поставщик прислал РК, а он пришел с припиской "Видхилено контрагентом", но при этом никто его не открывал и не видхилял. Причина - неверно указан ИПН. Знакомая, проверив цифры своего ИПН, действительно обнаружила ошибку. У меня такого никогда не было, и пусть не будет))), но мне стало интересно как программа увидела ошибку в документе, и почему "Видхилено контрагентом"?
Мне как-то Укртелеком прислал НН, а там якобы я неплатник, но прислал, программа сразу видхилила, т.е я ничего даже и не делала

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 543 рази
Подякували: 1099 разів
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

g.let писав:Доброго дня всем
У моей знакомой такая случилась ситуация. Поставщик прислал РК, а он пришел с припиской "Видхилено контрагентом", но при этом никто его не открывал и не видхилял. Причина - неверно указан ИПН. Знакомая, проверив цифры своего ИПН, действительно обнаружила ошибку. У меня такого никогда не было, и пусть не будет))), но мне стало интересно как программа увидела ошибку в документе, и почему "Видхилено контрагентом"?
Программа автоматом сверяет Ваш ИПН из карточки предприятия и НН. Если не совпадает, то автоматом приходит отказ без участия человека. Для возможности быстрого реагирования на данную проблему.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)

g.let
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 219 разів
Подякували: 375 разів

Повідомлення g.let »

elbuh писав:Программа автоматом сверяет Ваш ИПН из карточки предприятия и НН. Если не совпадает, то автоматом приходит отказ без участия человека. Для возможности быстрого реагирования на данную проблему.
#thank2#

Учетчица
Гений
Гений
Дякував (ла): 54 рази
Подякували: 199 разів

Повідомлення Учетчица »

А кто-нибудь сегодня пробовал сдать Декларацию по прибыли?

g.let
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 219 разів
Подякували: 375 разів

Повідомлення g.let »

IRINAST писав:Мне как-то Укртелеком прислал НН, а там якобы я неплатник, но прислал, программа сразу видхилила, т.е я ничего даже и не делала
честно сказать не знаю была ли раньше эта функция или недавно появилась, в любом случае неплохо, я считаю #ok#

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Учетчица писав:А кто-нибудь сегодня пробовал сдать Декларацию по прибыли?
Десь у темах сьогодні бачила - пробували, не приймає, свариться і далі на структуру хмл здається...

IRINAST
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 836 разів
Подякували: 1041 раз

Повідомлення IRINAST »

g.let писав:
IRINAST писав:Мне как-то Укртелеком прислал НН, а там якобы я неплатник, но прислал, программа сразу видхилила, т.е я ничего даже и не делала
честно сказать не знаю была ли раньше эта функция или недавно появилась, в любом случае неплохо, я считаю #ok#
Изначально появилась, это точно, потому-что как только стали регать НН мне и пришлось это увидеть, еще удивилась как она видхилилась без моего участия

asv
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 663 рази
Подякували: 80 разів

Повідомлення asv »

прошу сказати якщо в мене км 0,100 а в медку мені пише 0,1 така податкова пройде?

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 543 рази
Подякували: 1099 разів
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

asv писав:прошу сказати якщо в мене км 0,100 а в медку мені пише 0,1 така податкова пройде?
Должна пройти
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)

звит
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 426 разів
Подякували: 258 разів

Повідомлення звит »

Учетчица писав:А кто-нибудь сегодня пробовал сдать Декларацию по прибыли?
прибыль с сегодня нормально подается 116 форма,
до пятницы на шлюзе новая утвержденная не принималась, нужно было подавать 115 ю

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”