Мне как-то Укртелеком прислал НН, а там якобы я неплатник, но прислал, программа сразу видхилила, т.е я ничего даже и не делалаg.let писав:Доброго дня всем
У моей знакомой такая случилась ситуация. Поставщик прислал РК, а он пришел с припиской "Видхилено контрагентом", но при этом никто его не открывал и не видхилял. Причина - неверно указан ИПН. Знакомая, проверив цифры своего ИПН, действительно обнаружила ошибку. У меня такого никогда не было, и пусть не будет))), но мне стало интересно как программа увидела ошибку в документе, и почему "Видхилено контрагентом"?
«M.E.Doc» − отправка отчётов
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 836 разів
- Подякували: 1041 раз
- elbuh
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
Программа автоматом сверяет Ваш ИПН из карточки предприятия и НН. Если не совпадает, то автоматом приходит отказ без участия человека. Для возможности быстрого реагирования на данную проблему.g.let писав:Доброго дня всем
У моей знакомой такая случилась ситуация. Поставщик прислал РК, а он пришел с припиской "Видхилено контрагентом", но при этом никто его не открывал и не видхилял. Причина - неверно указан ИПН. Знакомая, проверив цифры своего ИПН, действительно обнаружила ошибку. У меня такого никогда не было, и пусть не будет))), но мне стало интересно как программа увидела ошибку в документе, и почему "Видхилено контрагентом"?
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 219 разів
- Подякували: 375 разів
#thank2#elbuh писав:Программа автоматом сверяет Ваш ИПН из карточки предприятия и НН. Если не совпадает, то автоматом приходит отказ без участия человека. Для возможности быстрого реагирования на данную проблему.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 219 разів
- Подякували: 375 разів
честно сказать не знаю была ли раньше эта функция или недавно появилась, в любом случае неплохо, я считаю #ok#IRINAST писав:Мне как-то Укртелеком прислал НН, а там якобы я неплатник, но прислал, программа сразу видхилила, т.е я ничего даже и не делала
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
Десь у темах сьогодні бачила - пробували, не приймає, свариться і далі на структуру хмл здається...Учетчица писав:А кто-нибудь сегодня пробовал сдать Декларацию по прибыли?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 836 разів
- Подякували: 1041 раз
Изначально появилась, это точно, потому-что как только стали регать НН мне и пришлось это увидеть, еще удивилась как она видхилилась без моего участияg.let писав:честно сказать не знаю была ли раньше эта функция или недавно появилась, в любом случае неплохо, я считаю #ok#IRINAST писав:Мне как-то Укртелеком прислал НН, а там якобы я неплатник, но прислал, программа сразу видхилила, т.е я ничего даже и не делала
- elbuh
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
Должна пройтиasv писав:прошу сказати якщо в мене км 0,100 а в медку мені пише 0,1 така податкова пройде?
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 426 разів
- Подякували: 258 разів
прибыль с сегодня нормально подается 116 форма,Учетчица писав:А кто-нибудь сегодня пробовал сдать Декларацию по прибыли?
до пятницы на шлюзе новая утвержденная не принималась, нужно было подавать 115 ю