Подскажите, в этом чуде налоговой мысли ещё и не все отчёты? Не смогла найти Звіт про суми податкових пільг((( Я правильно понимаю - если нет в списке отчётов, то и подать не получится?
НатаВ писав:Подскажите, в этом чуде налоговой мысли ещё и не все отчёты? Не смогла найти Звіт про суми податкових пільг((( Я правильно понимаю - если нет в списке отчётов, то и подать не получится?
Добрый день!Помогите пожалуйста.Пытаюсь зайти в кабинет плательщика(электронный) в первый раз.Проконвертировала ключики Украина.А когда подвязываю ключик с расширением .dat пишет мне,что сертификат не найден.Что делать?#g_cray2#
Olganicolaevna писав:Добрый день!Помогите пожалуйста.Пытаюсь зайти в кабинет плательщика(электронный) в первый раз.Проконвертировала ключики Украина.А когда подвязываю ключик с расширением .dat пишет мне,что сертификат не найден.Что делать?#g_cray2#
Olganicolaevna писав:Добрый день!Помогите пожалуйста.Пытаюсь зайти в кабинет плательщика(электронный) в первый раз.Проконвертировала ключики Украина.А когда подвязываю ключик с расширением .dat пишет мне,что сертификат не найден.Что делать?#g_cray2#
Сейчас нормально заходит с ключем директора и без конвертации. Просто выбираете ключ "ЦС ключей Украина".
Добрый день коллеги!
Прошу мудрого совета,
ФОП попросила помочь с ведением и т.д.
Ключи есть, попробовала с ними зайти в электиронный кабинет не получалось, чьи ключи не знаю, спросить не у кого. По ООО у меня проблем с кабинетом нет.
Проверила сертификаты на сайте http://uakey.com.ua/ua/setificate-one-o ... =ukr#blocy
Понимаю ключи ЦСК УКРАИНА. сертификаты находит.
Ключи в формате:
********_********-DU*******.PCK
********_********_DU******.ZS2
ПОЧИТАЛА ПЕРЕКОНВЕРТИРОВАЛА В Key 6.dat
с ним тоже не заходит. Пробовала и с Хром и с Мозилы.
Виникла помилка при передачі запиту на сервер ЦСК за протоколом HTTP
Подскажите где я не правильно делаю.
Новичок2016 писав:Добрый день коллеги!
Прошу мудрого совета,
ФОП попросила помочь с ведением и т.д.
Ключи есть, попробовала с ними зайти в электиронный кабинет не получалось, чьи ключи не знаю, спросить не у кого. По ООО у меня проблем с кабинетом нет.
Проверила сертификаты на сайте http://uakey.com.ua/ua/setificate-one-o ... =ukr#blocy
Понимаю ключи ЦСК УКРАИНА. сертификаты находит.
Ключи в формате:
********_********-DU*******.PCK
********_********_DU******.ZS2
ПОЧИТАЛА ПЕРЕКОНВЕРТИРОВАЛА В Key 6.dat
с ним тоже не заходит. Пробовала и с Хром и с Мозилы.
Виникла помилка при передачі запиту на сервер ЦСК за протоколом HTTP
Подскажите где я не правильно делаю.
с ключами ЦСК "Украина" прекрасно захожу в Кабинет, выбираю ключ .ZS2, но это ключи 2017 года, если получали раньше, то нужно конвертировать в Key 6.dat