МЕДОК - отправка отчетов
- elbuh
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
Рад за Вас. А ошибки в этом случае наверное были когда Вы подряд щелкали на получение отчетов. И скорее всего отчеты в налоговую у Вас идут не через почту.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
#swoon# Что-то я не понимимаю, как взаимосвязаны настройки программы и работа сервера налоговой #swoon#LARI писав:Я на знаю, в чем там собака зарыта, я всего лишь бухгалтер, но только что, когда сообщили, что в налоговой все заработало, нажала получить сообщения, тут же без ошибок и сбоев все начало загружаться, обрабатываться и получила я свои вторые квитанции#wink#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4054 рази
- Подякували: 3655 разів
Жень, самой интересно, раз 5 нажала получить сообщение, тут же внизу идут проценты загрузки и ни разу не выскочило окошко с ошибкой, хотя до 12 оно всплывало постоянно, ничего я не меняла в настройках, вообще ничего не меняла - мистика#g_crazy#inkognito писав:#swoon# Что-то я не понимимаю, как взаимосвязаны настройки программы и работа сервера налоговой #swoon#LARI писав:Я на знаю, в чем там собака зарыта, я всего лишь бухгалтер, но только что, когда сообщили, что в налоговой все заработало, нажала получить сообщения, тут же без ошибок и сбоев все начало загружаться, обрабатываться и получила я свои вторые квитанции#wink#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 83 рази
- Подякували: 897 разів
Через айфин оправляли отчеты в Миндох, договор заключен. Попытался через Медок отправить ЕСВ - пишет в сообщении отчет не принят, заключите договор. Нужно через Медок опять заключать или один раз достаточно? В чем проблема?
- elbuh
- Светоч Мысли
- Контактна інформація:
Ключами одними пользуетесь? Бесплатными от налоговой? Если пишет, что нет договора то проверти данные в карточке предприятия все правильные? Если да то отправите еще раз договор (нечего страшного от этого не произойдет).
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
Создала отчет ЕСВ ,не могу отправить электроннкой есть бесплатные ключи от налоговой. Помогите пожалуйста
- elbuh
- Светоч Мысли
- Контактна інформація:
В чем конкретно проблема? Ключи подтянули?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Дело не в программах, а ключах, которые ими используются.eMelya писав:Через айфин оправляли отчеты в Миндох, договор заключен. Попытался через Медок отправить ЕСВ - пишет в сообщении отчет не принят, заключите договор. Нужно через Медок опять заключать или один раз достаточно? В чем проблема?
Договор был первоначально составлен на ключи налоговой, а в Медке используются УСЦ.
Один АЦСК - один договор, два разынх АЦСК - два разных договора, три АЦСК -.....
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Подать "Картка прыеднання". Можно из медка...eMelya писав:Через айфин оправляли отчеты в Миндох, договор заключен. Попытался через Медок отправить ЕСВ - пишет в сообщении отчет не принят, заключите договор. Нужно через Медок опять заключать или один раз достаточно? В чем проблема?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 109 разів
- Подякували: 270 разів
и толку в ней? я подала. ответа о ее подписании не получила, но отчеты ЕСВ без нее спокойно сдала, получив все квитанции.Popen писав:Подать "Картка прыеднання". Можно из медка...eMelya писав:Через айфин оправляли отчеты в Миндох, договор заключен. Попытался через Медок отправить ЕСВ - пишет в сообщении отчет не принят, заключите договор. Нужно через Медок опять заключать или один раз достаточно? В чем проблема?
до этого в электронном виде отчеты еще не подавала