Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
отправила в 14.00 нову звитну 1ДФ. И все... Даже повидомлення нет.
-
- Гений
- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 125 разів
я на джимейле, и все так же. Дека принята,приложения в дорогеtamara.t13 писав:У меня на деку 2 квитанция пришла молниеносно. А вот додатки к ней... с утра жду. А отправляла вместе с декой. Вот и думаю приняли или нет.
Звонила в Медок говорят что последнее время такие проблемі у кого почтовій ящик на укр нете. Советуют перейти на джимейл
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 923 рази
- Подякували: 454 рази
тут написано следующее:
Прес-служба ДПС України інформує про зміну електронної адреси – створено скриньку press@sts.gov.ua.
Сподіваємось на подальшу співпрацю!
Прес-служба ДПС України
Это получается нужно что-то менять в настройках или Медок сам это сделает?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Это адрес для листування. Если захотите пообщаться с налоговиками о проблемах современного налогообложения 
Не имеет никакого отношения к электронному документообороту между налоговой и налогоплательщиком.

Не имеет никакого отношения к электронному документообороту между налоговой и налогоплательщиком.
Подскажите, пожалуйста - подключаем к Медку новое предприятие, отправила Договор про визнання ел.документів на налоговую, квит.1 пришла. В налоговую нужно завозить договор или письмо? Или ждать квитанцию 2. Отчёт по прибыли горит!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Квитанцию2 формирует Ваша ГНИ. В течении 5 дней по закону. Обычно день-два уходит.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 2483 рази
- Подякували: 59 разів
В прошлом месяце у меня получилось отправить отчеты не дожидаясь квитанций на Договор.Juliya.D писав:Подскажите, пожалуйста - подключаем к Медку новое предприятие, отправила Договор про визнання ел.документів на налоговую, квит.1 пришла. В налоговую нужно завозить договор или письмо? Или ждать квитанцию 2. Отчёт по прибыли горит!