Не могли бы вы поподробнее, я их установила на рабочем столе. И еще создаю отет податковая декларация, сохраняю нажимаю кнопку отправить в электронном виде, но статус отчета не меняеться. Извините за тупость , но делаю это в первый разelbuh писав:В чем конкретно проблема? Ключи подтянули?
МЕДОК - отправка отчетов
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 337 разів
- Подякували: 64 рази
А кому то сегодня приходили кв.№2 по НДС?Отправила еще в 9.00 .первые пришли сразу .а вторых нет ...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1103 рази
- Подякували: 2360 разів
Аналогично... Пока нет... А ЕСВ тоже отправила сегодня, всё пришло...часа через полтора...
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Мне пришли за вчерашний день.cveta_2005 писав:А кому то сегодня приходили кв.№2 по НДС?Отправила еще в 9.00 .первые пришли сразу .а вторых нет ...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 83 рази
- Подякували: 897 разів
Везде одни ключи - бесплатные налоговой.inkognito писав:Дело не в программах, а ключах, которые ими используются.eMelya писав:Через айфин оправляли отчеты в Миндох, договор заключен. Попытался через Медок отправить ЕСВ - пишет в сообщении отчет не принят, заключите договор. Нужно через Медок опять заключать или один раз достаточно? В чем проблема?
Договор был первоначально составлен на ключи налоговой, а в Медке используются УСЦ.
Один АЦСК - один договор, два разынх АЦСК - два разных договора, три АЦСК -.....
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1103 рази
- Подякували: 2360 разів
А у меня сегодня целый день пишет так: Під час завантаження пошти виникла помилка - ЕРР Unable to lock maildir, wait a minute. Это тоже самое? Я уже SSL сняла на входящую почту...не помогло... работаю с meta.ua. До сегодняшнего дня проблем не было...Elena07 писав:Народ, может кто знает. При отправке отчета пишет: Під час завантаження пошти виникла помилка. Помилка підключення до серверу вхідної пошти. У меня что-то не так или у них? Помогите!!!!
Женечка, я понимаю, что у тебя в последнее время завал.......Коллеги, может уже кто-нибудь с этим справился? Подскажите как... #blush#
Всем здравствуйте!Нет сил ждать обновления по Арт-Звиту.Хочу попробовать через Демо-Медок.Скачала.Сформировала отчет по ЕСВ.А как отправлять его?У меня ключи Мастер-Кея.Подскажите, плиз!#wall#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
tomassa
ЕРР Unable to lock maildir, wait a minute.
Встречал такое, когда были проблемы с самим почтовым ящиком (большое количество отправленных писем, если не ошибаюсь). В общем - "wait a minute"- попробуйте позже.
Сой-ка
С ключами АртМастера не работает. Лучше дождитесь пока АртМастер сделает. Еще целая неделя.
ЕРР Unable to lock maildir, wait a minute.
Встречал такое, когда были проблемы с самим почтовым ящиком (большое количество отправленных писем, если не ошибаюсь). В общем - "wait a minute"- попробуйте позже.
Сой-ка
С ключами АртМастера не работает. Лучше дождитесь пока АртМастер сделает. Еще целая неделя.