Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
Я отправляла свою деку 07.11, квитанции пришли только сегодня и то не все. Позвонила в отдел приемки отчетности, они проверили и сказали, что всё уже принято 7 числом. Так что не ждите от моря погоды, а звоните в свою ГНИ.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1752 рази
- Подякували: 2670 разів
Нужно обязательно звонить в налоговую,у меня была когда-то такая ситуация,отправила на рег.НН,долго не приходили квитанции,через некоторое время я снова отправила НН,и пришел ответ,что НН не принята,хорошо,что еще было время исправить.Yur1k писав:Кто-то сдавал отчет по электронке, после 12.08.2011 года?inkognito писав:Нет, сейчас проблем нет (на данную минуту). Просто бухгалтер, имея печальный опыт, переживает.
Посылаю каждый день - сервер молчит!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
А что стряслось сегодня-ЗАТМЕНИЕ? Не могу зарегить н/н в Медке, ничего не приходит в ответ.И только F9-сразу"Нові повідомлення відсутні"
Что такое...не пойму, такого не было еще#g_cray#
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
У меня таже петрушка, только даже сообщения, что "новых повидомлень нет", которое всегда появлялось после проверки почты-нетЛимончик писав:А что стряслось сегодня-ЗАТМЕНИЕ? Не могу зарегить н/н в Медке, ничего не приходит в ответ.И только F9-сразу"Нові повідомлення відсутні"
Правда. я сдавала деку с приложениями
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2117 разів
- Подякували: 10410 разів
#hi# НН регятся не в "Медке", а в ЕРНН... #blush#Лимончик писав:А что стряслось сегодня-ЗАТМЕНИЕ? Не могу зарегить н/н в Медке, ничего не приходит в ответ.И только F9-сразу"Нові повідомлення відсутні"
-
- Светоч Мысли
Тюша писав:У меня таже петрушка, только даже сообщения, что "новых повидомлень нет"-нетЛимончик писав:А что стряслось сегодня-ЗАТМЕНИЕ? Не могу зарегить н/н в Медке, ничего не приходит в ответ.И только F9-сразу"Нові повідомлення відсутні"
НУ ВСЕ, ПЕРЕХОДИМ В ТЕМУ"КОНЕЦ СВЕТА".........#g_witch#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Просто нет сообщений от налоговой (или кого-либо еще). Нет причин для паники.
popen, спасибо. Вы меня опередили.
-
- Светоч Мысли
УМНЕЙШИЙ И ТОЧНЕЙШИЙ#=d> #=d> #=d> #=d>Popen писав:#hi# НН регятся не в "Медке", а в ЕРНН... #blush#Лимончик писав:А что стряслось сегодня-ЗАТМЕНИЕ? Не могу зарегить н/н в Медке, ничего не приходит в ответ.И только F9-сразу"Нові повідомлення відсутні"
Это у вас в ЄДРПН а у меня в Медке
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Я с вами согласна, но тендеция однако....inkognito писав:Просто нет сообщений от налоговой (или кого-либо еще). Нет причин для паники.
12.11-отправляла по одной фирме деки по НДС- все кв. прилетели молниеносно.
А сейчас, даже повидомлення-нет.
по-этому и интересуемся,как студенты с задней парты-товарищи ПРОФФЕСОРА, а не произошло ли чего у вас...#rtfm#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Неисповедимы пути налоговой. Тем более что конспирация сохранена со времен Холодной Войны. Пока не станет проблема массовой, налоговики отмалчиваются. Сегодня массовых проблем не фиксировал.