Електронний кабінет платника

Подання звітності в електронному вигляді
НатаВ
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 15 разів

Повідомлення НатаВ »

Вик@ писав: а зачем Вы и создавали документ и экспортировали? Вы должны были делать что-то одно: если создаешь декларацию плательщика единого налога в Кабинете, то там пишется 1-й квартал, хотя выбран март, а если создавали во Фри-звите, то там тоже автоматически выбирается 1-й квартал
В Кабинете нет функции єкспорта отчёта до его создания.
Я создала в Кабинете, выбрала март - открыла - галочка стояла в 1 Квартале. Вот теперь появляется кнопка Завантажити
Создала документ во Фри Звит - там в отчёте ЕН для юрлиц можно выбирать только кварталы - так что там стоит 1 квартал.
Експортировала отчёт в Кабинет, нажала проверить, Кабинет не матюкнулся. Я подписала и отправила.
Сейчас вижу, что в названии xml файла ошибка. Но вот сейчас же ещё раз создала отчёт - и название вышло правильное...
Ну что сказать - сама лоханулась, правда не знаю как и когда...
Кстати, SonataEvol, Соната тоже при экспорте этот неправильный файл распознаёт как 1 квартал. И прекрасно его проверяет и сохраняет.

SonataEvol
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 54 рази
Подякували: 1440 разів

Повідомлення SonataEvol »

НатаВ писав:И прекрасно его проверяет и сохраняет.
Гадаю, ви плутаєте експорт з імпортом, оскільки при експорті Соната апріорі нічого не може і не буде перевіряти - вона просто експортує документ і все.
НатаВ писав: Кстати, SonataEvol, Соната тоже при экспорте этот неправильный файл распознаёт как 1 квартал.
Тому що сам файл - цілком коректний і правильний, звіт за 1 квартал, про що свідчить його коректна назва файлу, якщо ви розбираєтеся у значенні позицій у цій назві. Абсолютно все там відповідає нормам.
А звіт за місяць було створено вами у кабінеті (за вашими словами). При цьому, немає різниці, що ви туди імпортуєте - кабінет при збереженні звіту все одно встановить йому власні реквізити. Ті, з якими цей звіт у кабінеті було створено.
Соната - просте та зручне подання звітності
https://sonata.biz.ua/download

Автор системи шлюзу ДПС - власниця Медка Олеся Линник:
https://buhgalter911.com/forum/viewtopic.php?p=693354#p693354
Тож, не кажіть мені про чесну конкуренцію))

Dary
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 116 разів
Подякували: 23 рази

Повідомлення Dary »

Подскажите, можно ли импортировать отчеты с фризвита, а отправлять с кабинета? Раньше работала с бесплатной сонатой, со следующего месяца отчеты по ЕСВ по ней отправлять нельзя.

Nata2015
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 23 рази
Подякували: 11 разів

Повідомлення Nata2015 »

У меня тот же вопрос,если создать отчет по ЕСВ в ОПЗ или едином окне,как его импортировать в кабинет ?

Blackdra
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 66 разів

Повідомлення Blackdra »

Dary писав:Подскажите, можно ли импортировать отчеты с фризвита, а отправлять с кабинета? Раньше работала с бесплатной сонатой, со следующего месяца отчеты по ЕСВ по ней отправлять нельзя.
Можна, в закладке ведення звітності создаете отчет, и импортируете прямо там

FyDD
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2476 разів
Подякували: 759 разів

Повідомлення FyDD »

Blackdra писав:
Dary писав:Подскажите, можно ли импортировать отчеты с фризвита, а отправлять с кабинета? Раньше работала с бесплатной сонатой, со следующего месяца отчеты по ЕСВ по ней отправлять нельзя.
я правильно понял:
создать пустышку и на ее место мпортировать готовый отчет ?

FyDD
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2476 разів
Подякували: 759 разів

Повідомлення FyDD »

У меня по ЕСВ на наемных не понятная ситуация. Открываю расчеты с бюджетом
светится красным недоимка, Нараховано 5600, Сплачено 3500 Недоимка 2100
Открываю полностью ...........Нараховано 5600, Сплачено 5600 Недоимка 2100
..................? ? ?

по суммам получается что дважды провели начисление, но в карточке лишнего начисления нет

-Latka-
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 1256 разів

Повідомлення -Latka- »

FyDD писав:У меня по ЕСВ на наемных не понятная ситуация. Открываю расчеты с бюджетом
светится красным недоимка, Нараховано 5600, Сплачено 3500 Недоимка 2100
Открываю полностью ...........Нараховано 5600, Сплачено 5600 Недоимка 2100
..................? ? ?

по суммам получается что дважды провели начисление, но в карточке лишнего начисления нет
Ищите раньше, начисления они проводят один раз, но в кабинете подбивает итого в конце месяца обязательно и визуально кажется два раза, попробуйте задать периоды по другому

Наталія05
УченикУченик

Повідомлення Наталія05 »

Всім добрий день!

При підписанні та відправці звітів в Електронному кабінеті платника податків виводить помилку такого змісту: ORA-14400: inserted partition key does not map to any partition
Підкажіть будь-ласка в чому проблема?

Дякую!

Blackdra
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 66 разів

Повідомлення Blackdra »

FyDD писав:
Blackdra писав:
я правильно понял:
создать пустышку и на ее место мпортировать готовый отчет ?
Да, совершенно верно

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”