Я на выходных сдавала нов.зв. в связи с тем, что дод,1 прошляпила слово "повернення". К этому всему сдала реестр с порцией 01. Я не пойму с этими порциями #umbr# . На нов.зв. нужно было менять порцию даже если сам реестр неизменен остался? Просветите раз и назавжды! #g_hospita
В медке демке у меня получается за сентябрь по НДС 7 отчетов (2 деки, 2 дод1, 2 дод5 и ОДИН реестр на который пришли по 2 шт. кв, 1 и 2)
МЕДОК - отправка отчетов
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Реестр разбивается на файлы порций, если общее кол-во зависей в реестре превышает 20 000.ORXIDEA писав:Я на выходных сдавала нов.зв. в связи с тем, что дод,1 прошляпила слово "повернення". К этому всему сдала реестр с порцией 01. Я не пойму с этими порциями #umbr# . На нов.зв. нужно было менять порцию даже если сам реестр неизменен остался? Просветите раз и назавжды! #g_hospita
"2. У службовому полі "номер порції реєстру" (рядок 013) вказується номер порції Реєстру від 01 до 99. При цьому стандарт порції становить не більше 20 тисяч записів."
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
Ну это я знаю, а за нов,зв. порция ж не меняется?Popen писав:Реестр разбивается на файлы порций, если общее кол-во зависей в реестре превышает, кажется, 10 000.ORXIDEA писав:Я на выходных сдавала нов.зв. в связи с тем, что дод,1 прошляпила слово "повернення". К этому всему сдала реестр с порцией 01. Я не пойму с этими порциями #umbr# . На нов.зв. нужно было менять порцию даже если сам реестр неизменен остался? Просветите раз и назавжды! #g_hospita
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Реестр - такой же, только с галкой в "новый звитный"...ORXIDEA писав:Ну это я знаю, а за нов,зв. порция ж не меняется?Popen писав:Реестр разбивается на файлы порций, если общее кол-во зависей в реестре превышает, кажется, 10 000.ORXIDEA писав:Я на выходных сдавала нов.зв. в связи с тем, что дод,1 прошляпила слово "повернення". К этому всему сдала реестр с порцией 01. Я не пойму с этими порциями #umbr# . На нов.зв. нужно было менять порцию даже если сам реестр неизменен остался? Просветите раз и назавжды! #g_hospita
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Прошу прощения, у всех, кого запутала своими порциями, вот так без программы советы давать, ещё раз извините. Это я со своей сетевой баловалась импортируя, потом в медке уже меняла, порция в любомм случае 01 если маленькие реестры, просто надо ставить галочку, что нова звитна.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
На тот случай, если inkognito занят и не сможет Вам ответить:Монголка писав:inkognito,так все же как верно-добавить рядки при импорте реестра к новой звитной?
думаю, что если он поставил мне "спасибу" за этот ответ, то мой ответ был верным

Бюгюльмэ писав:Подавать реестр и деку нужно одновременно.
Вы импортируете из 1С отредактированный реестр, который содержит правильные данные. Почему же Вы боитесь, что он затрёт старый реестр в Медке, в котором были ошибки? Если выберете "добавить рядки", то к Вашему старому реестру с ошибками добавятся новые данные. Добавятся, а не исправятся.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Монголка
пойду добавлять данные...
Не добавлять, а заменить.Бюгюльмэ писав: Вопрос-что выбрать для правильного импорта?
По идее второй вариант,ведь и реестр будет новый звитный.....но боюсь ошибиться...
Вариант второй - заменить.