Електронний кабінет платника

Подання звітності в електронному вигляді
g.let
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 219 разів
Подякували: 375 разів

Повідомлення g.let »

Татьяна1952 писав:Подскажите пожалуйста, где посмотреть расшифровку Кода операции М05, 101 и т.п. в таблице Стан розрахунків з бюджетом.
а что вы имеете в виду под расшифровкой? 101 это сумма, перечисленная вами в бюджет, а МО5 это начислено и перечислено с начала года

Гоша
Гений
Гений
Дякував (ла): 447 разів
Подякували: 208 разів

Повідомлення Гоша »

Татьяна1952 писав:
Гоша писав:
g.let писав:05,05,17 была сдана декларация ЕН
когда в кабинете отобразится сума к уплате?
Ви можете самі подивитись як лягли зобов"язання по ЄП, зробивши запит по розрахункам на 19.05.17.
Подскажите пожалуйста, где посмотреть расшифровку Кода операции М05, 101 и т.п. в таблице Стан розрахунків з бюджетом.
Ставите курсор на рядок з кодом 101 і над табличною частиною у вільному полі (біля вікна "від"єднати) з"явиться інформація про платіжне доручення, яким відправлена дана сума. А М05, М04, М03... це підсумок нарахувань та оплат за травень-квітень-березень...

Дмитрий-8
УченикУченик
Дякував (ла): 3 рази

Повідомлення Дмитрий-8 »

Подскажите, а как в кабинете в настройках убрать вообще электронную почту ?
Вытираю название, нажимаю - сохранить, а не тут-то было - всё по-старому остается.

zoltan
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 900 разів
Подякували: 622 рази

Повідомлення zoltan »

Доброго дня! Відправив "повідомлення про прийняття на роботу" ще в пятницю ,є 2-га квитанція а в елкабінеті немає, не підкажете що це означає? Може кабінет вже не реєструє повідомлення?

anna1611
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 58 разів

Повідомлення anna1611 »

zoltan писав:Доброго дня! Відправив "повідомлення про прийняття на роботу" ще в пятницю ,є 2-га квитанція а в елкабінеті немає, не підкажете що це означає? Може кабінет вже не реєструє повідомлення?
Тоже самое. Вы не звонили в налоговую?

opz
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 912 разів

Повідомлення opz »

Дмитрий-8 писав:Подскажите, а как в кабинете в настройках убрать вообще электронную почту ?
Вытираю название, нажимаю - сохранить, а не тут-то было - всё по-старому остается.
а смысл? в любом случае на електронку кабинет ничего не присылает.

Lilija0609
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 30 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Lilija0609 »

Добрый день, может кто подскажет- неделю уже не могу зайти в электр. кабинет, грузится, крутится, "Зачекайте" и так весь день. В чем может быть проблема (с интернетом перебоев нет)?

opz
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення opz »

Lilija0609 писав:Добрый день, может кто подскажет- неделю уже не могу зайти в электр. кабинет, грузится, крутится, "Зачекайте" и так весь день. В чем может быть проблема (с интернетом перебоев нет)?
Пробуйте в разных браузерах - может в каком-то откроется быстрее

Небо над Дніпром
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 57 разів

Повідомлення Небо над Дніпром »

Lilija0609 писав:Добрый день, может кто подскажет- неделю уже не могу зайти в электр. кабинет, грузится, крутится, "Зачекайте" и так весь день. В чем может быть проблема (с интернетом перебоев нет)?
У меня тоже самое, вчера и сегодня не могу войти в кабинет, хотя в пятницу все работало. Я уже все браузеры перепробовала, ничего не помогло.

opz
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення opz »

Небо над Дніпром писав:
У меня тоже самое, вчера и сегодня не могу войти в кабинет, хотя в пятницу все работало. Я уже все браузеры перепробовала, ничего не помогло.
Только что довольно быстро зашел в кабинет - в Хроме, с ключами Приватбанка

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”