ole писав:Подскажите пожалуйста. Сдуру с Медка перешла на Айфин, в ГНИ дали ключики. Могу ли я этими ключами опять пользоваться в демо Медке. И еще, попыталась отправить ЕСВ в ПФ, потом в ГНИ через Айфин. Не идеть, зараза, предлагает купить сертификат. Можно как то обойти?
Да, отчет по ЕСВ можно отправлять бесплатно из iFin. Для этого надо создавать отчет в самом сервисе. Как это сделать, можно почитать здесь. Импортированные из других программ отчеты бесплатно не отправляются.
Создаю отчет по инструкции , сначала заполняеться додаток 6, потом таблица1 и потом титульный лист , нажимаю отправить в электронном виде , ничего не меняеться, т.е. статус документа не меняеться , что я делаю не так
Создаю отчет вручную в айфине податкова декларацияв нажимаю сдать в элект.виде. ничего не происходит, статус документа не меняеться, только купить абонемент Айфина. Что я делаю не так помогите пожалуйста
Странная писав:Создаю отчет вручную в айфине податкова декларацияв нажимаю сдать в элект.виде. ничего не происходит, статус документа не меняеться, только купить абонемент Айфина. Что я делаю не так помогите пожалуйста
Если хотите создавать отчеты вручную в айфине, Вам нужно купить абонемент. Бесплатно можно отправить только импортированную декларацию из другой программы.
Сам список отчетов, которые можно отправлять беслаптно (путем импортирования) невелик. Почитайте на официальном сайте.
Вручную и бесплатно (пока) можно создать только отчет по ЕСВ.
Странная писав:Создаю отчет вручную в айфине податкова декларацияв нажимаю сдать в элект.виде. ничего не происходит, статус документа не меняеться, только купить абонемент Айфина. Что я делаю не так помогите пожалуйста
Если хотите создавать отчеты вручную в айфине, Вам нужно купить абонемент. Бесплатно можно отправить только импортированную декларацию из другой программы.
Сам список отчетов, которые можно отправлять беслаптно (путем импортирования) невелик. Почитайте на официальном сайте.
Вручную и бесплатно (пока) можно создать только отчет по ЕСВ.
Дак у меня и отчет ЕСВ бесплатно отправить не получается
Вчера сдавала нову звитну по НДС, уточнёнку по НДС (за другой период, отличный от Новой звитной), уточнёнку по декларации единщика за полугодие и декларацию единщика за 9 месяцев. Успишно зданий только Уточнёнка по единому. Все остальные со вчерашнего дня висят как "отримани". Что бы это могло значить?
Вероніка писав:Вчера сдавала нову звитну по НДС, уточнёнку по НДС (за другой период, отличный от Новой звитной), уточнёнку по декларации единщика за полугодие и декларацию единщика за 9 месяцев. Успишно зданий только Уточнёнка по единому. Все остальные со вчерашнего дня висят как "отримани". Что бы это могло значить?