Онлайн бухгалтерия «iFin» и все вопросы, связанные с ней

Подання звітності в електронному вигляді
Странная
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення Странная »

Cleverbiz писав:
ole писав:Подскажите пожалуйста. Сдуру с Медка перешла на Айфин, в ГНИ дали ключики. Могу ли я этими ключами опять пользоваться в демо Медке. И еще, попыталась отправить ЕСВ в ПФ, потом в ГНИ через Айфин. Не идеть, зараза, предлагает купить сертификат. Можно как то обойти?
Да, отчет по ЕСВ можно отправлять бесплатно из iFin. Для этого надо создавать отчет в самом сервисе. Как это сделать, можно почитать здесь. Импортированные из других программ отчеты бесплатно не отправляются.
Создаю отчет по инструкции , сначала заполняеться додаток 6, потом таблица1 и потом титульный лист , нажимаю отправить в электронном виде , ничего не меняеться, т.е. статус документа не меняеться , что я делаю не так

manro
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 74 рази
Подякували: 3 рази

Повідомлення manro »

1-опт месяц и отчёт малого предприятия в статистику через Ifin бесплатно с бесплатными ключами можно отправлять?

Странная
Гуру
Гуру

Повідомлення Странная »

Создаю отчет вручную в айфине податкова декларацияв нажимаю сдать в элект.виде. ничего не происходит, статус документа не меняеться, только купить абонемент Айфина. Что я делаю не так помогите пожалуйста

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Интересно, а чем в таком случае будет отличаться демо-версия от платной, если все будет бесплатным?
Поправьте меня, Ifinmaster, если ошибаюсь.

Accounter
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 175 разів
Подякували: 42 рази

Повідомлення Accounter »

Странная писав:Создаю отчет вручную в айфине податкова декларацияв нажимаю сдать в элект.виде. ничего не происходит, статус документа не меняеться, только купить абонемент Айфина. Что я делаю не так помогите пожалуйста
Если хотите создавать отчеты вручную в айфине, Вам нужно купить абонемент. Бесплатно можно отправить только импортированную декларацию из другой программы.
Сам список отчетов, которые можно отправлять беслаптно (путем импортирования) невелик. Почитайте на официальном сайте.
Вручную и бесплатно (пока) можно создать только отчет по ЕСВ.

Странная
Гуру
Гуру

Повідомлення Странная »

Accounter писав:
Странная писав:Создаю отчет вручную в айфине податкова декларацияв нажимаю сдать в элект.виде. ничего не происходит, статус документа не меняеться, только купить абонемент Айфина. Что я делаю не так помогите пожалуйста
Если хотите создавать отчеты вручную в айфине, Вам нужно купить абонемент. Бесплатно можно отправить только импортированную декларацию из другой программы.
Сам список отчетов, которые можно отправлять беслаптно (путем импортирования) невелик. Почитайте на официальном сайте.
Вручную и бесплатно (пока) можно создать только отчет по ЕСВ.
Дак у меня и отчет ЕСВ бесплатно отправить не получается

eMelya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 83 рази
Подякували: 897 разів

Повідомлення eMelya »

Это новый вид software - угадай и пролетай #g_crazy#

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Вчера сдавала нову звитну по НДС, уточнёнку по НДС (за другой период, отличный от Новой звитной), уточнёнку по декларации единщика за полугодие и декларацию единщика за 9 месяцев. Успишно зданий только Уточнёнка по единому. Все остальные со вчерашнего дня висят как "отримани". Что бы это могло значить?

Ната2727
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 475 разів
Подякували: 70 разів

Повідомлення Ната2727 »

Вероніка писав:Вчера сдавала нову звитну по НДС, уточнёнку по НДС (за другой период, отличный от Новой звитной), уточнёнку по декларации единщика за полугодие и декларацию единщика за 9 месяцев. Успишно зданий только Уточнёнка по единому. Все остальные со вчерашнего дня висят как "отримани". Что бы это могло значить?
чекайте, в дпі сервер злітає...

Ната2727
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 475 разів
Подякували: 70 разів

Повідомлення Ната2727 »

В айфин імпортую звіт з опс 1ДФ, натискаю зберегти... але не бачу цей звіт... куди воно зберігає його:::

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”