«M.E.Doc» − отправка отчётов
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
Чомусь не можу відправити зареєстровані ПН покупцям... Зависає намертво при відправці...
- elbuh
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
Что то пишет? Перезагрузить компьютер пробовали?Tasa писав:Чомусь не можу відправити зареєстровані ПН покупцям... Зависає намертво при відправці...
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
да тоже самое, долго виснет и потом ошибка соединения, проверяю соединение показывает что отлично и с СДО и ДПАelbuh писав:Что то пишет? Перезагрузить компьютер пробовали?Tasa писав:Чомусь не можу відправити зареєстровані ПН покупцям... Зависає намертво при відправці...
- Tasa
- Акула НКУ
- Контактна інформація:
виконується формування документів.... не зупиняла через диспетчер задач і запускала по-новій... не допомагає... Вчора тільки до 192 обновилась (elbuh писав:Что то пишет? Перезагрузить компьютер пробовали?Tasa писав:Чомусь не можу відправити зареєстровані ПН покупцям... Зависає намертво при відправці...
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 219 разів
- Подякували: 375 разів
я крайне редко отправляю, только если позвонят попросят, и вот именно сегодня просили и действительно виситTasa писав:Чомусь не можу відправити зареєстровані ПН покупцям... Зависає намертво при відправці...
- Tasa
- Акула НКУ
- Контактна інформація:
А я навпаки - завжди відправляю... А сьогодні вже півгодини б"юсь і ніяк...g.let писав:я крайне редко отправляю, только если позвонят попросят, и вот именно сегодня просили и действительно виситTasa писав:Чомусь не можу відправити зареєстровані ПН покупцям... Зависає намертво при відправці...
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 219 разів
- Подякували: 375 разів
пишет Неможливо завантажити сертификат контрагентаelbuh писав:Что то пишет? Перезагрузить компьютер пробовали?Tasa писав:Чомусь не можу відправити зареєстровані ПН покупцям... Зависає намертво при відправці...
- elbuh
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
Сертификаты на данный момент можно загрузить только ручками с интернета. Сайтg.let писав:пишет Неможливо завантажити сертификат контрагентаelbuh писав:Что то пишет? Перезагрузить компьютер пробовали?Tasa писав:Чомусь не можу відправити зареєстровані ПН покупцям... Зависає намертво при відправці...
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
у меня загружен сертификат контрагента, до обновления 192 версии нормально работало, а сейчас сижу и пол часа корректировку отправить не могу, сначала виснет, потом спит, в итоге пишет "помилка зєднання", проверяю соединение первое и второе отличноеelbuh писав: Сертификаты на данный момент можно загрузить только ручками с интернета. Сайтhttp://uakey.com.ua