Електронний кабінет платника

Подання звітності в електронному вигляді
Небо над Дніпром
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 57 разів

Повідомлення Небо над Дніпром »

Небо над Дніпром писав:
Lilija0609 писав:Добрый день, может кто подскажет- неделю уже не могу зайти в электр. кабинет, грузится, крутится, "Зачекайте" и так весь день. В чем может быть проблема (с интернетом перебоев нет)?
У меня тоже самое, вчера и сегодня не могу войти в кабинет, хотя в пятницу все работало. Я уже все браузеры перепробовала, ничего не помогло.
Я только написала сообщение, как мне пришла идея, я включила VPN в Опере, вроде как бы я из Нидерландов пытаюсь в кабинет попасть и помогло, быстренько так загрузился.
P.S.: Я в шоке от этого всего, может они и кабинет вместе с ВК заблокировали #g_hospita

Lilija0609
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 30 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Lilija0609 »

Небо над Дніпром писав:
Небо над Дніпром писав:
Lilija0609 писав:Добрый день, может кто подскажет- неделю уже не могу зайти в электр. кабинет, грузится, крутится, "Зачекайте" и так весь день. В чем может быть проблема (с интернетом перебоев нет)?
У меня тоже самое, вчера и сегодня не могу войти в кабинет, хотя в пятницу все работало. Я уже все браузеры перепробовала, ничего не помогло.
Я только написала сообщение, как мне пришла идея, я включила VPN в Опере, вроде как бы я из Нидерландов пытаюсь в кабинет попасть и помогло, быстренько так загрузился.
P.S.: Я в шоке от этого всего, может они и кабинет вместе с ВК заблокировали #g_hospita
#laugh#

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Небо над Дніпром писав: Я только написала сообщение, как мне пришла идея, я включила VPN в Опере, вроде как бы я из Нидерландов пытаюсь в кабинет попасть и помогло, быстренько так загрузился.
А если ещё курить #smoke# то, что курят в Голландии...#g_crazy#

ren
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 1151 раз
Подякували: 446 разів

Повідомлення ren »

Захожу без проблем и всяких VPN из Оперы и из Maxthon ежедневно.

Небо над Дніпром
Мудрец
Мудрец

А по другому у меня не получалось, даже в той же Опере, я же пробовала без VPN заходить, но уже какая разница, главное я зашла и увидела входящие НН #smile3#

Lilija0609
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 30 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Lilija0609 »

Небо над Дніпром писав:А по другому у меня не получалось, даже в той же Опере, я же пробовала без VPN заходить, но уже какая разница, главное я зашла и увидела входящие НН #smile3#
а меня все-равно не пускает(((

Небо над Дніпром
Мудрец
Мудрец

Lilija0609 писав:
Небо над Дніпром писав:А по другому у меня не получалось, даже в той же Опере, я же пробовала без VPN заходить, но уже какая разница, главное я зашла и увидела входящие НН #smile3#
Попробуйте почистить кэш и куки, хотя мне это не помогло, а вдруг вам поможет

Андреа
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 17 разів
Подякували: 6 разів

Повідомлення Андреа »

zoltan писав:Доброго дня! Відправив "повідомлення про прийняття на роботу" ще в пятницю ,є 2-га квитанція а в елкабінеті немає, не підкажете що це означає? Може кабінет вже не реєструє повідомлення?
У меня в кабинете только сегодня появилось. А отправляла 25.05.

Небо над Дніпром
Мудрец
Мудрец

Небо над Дніпром писав:
Lilija0609 писав:
Зашла в кабинет с другого компа через Мозилу без всяких танцев с бубном, мой комп в кабинет не пускает, в чем причина не знаю #search# , видимо мы не проходим фэйсконтроль #wall#

zoltan
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 900 разів
Подякували: 622 рази

Повідомлення zoltan »

Небо над Дніпром писав:
Небо над Дніпром писав:
Lilija0609 писав: а меня все-равно не пускает(((
Зашла в кабинет с другого компа через Мозилу без всяких танцев с бубном, мой комп в кабинет не пускает, в чем причина не знаю #search# , видимо мы не проходим фэйсконтроль #wall#
"мой комп в кабинет не пускает",це як ? взагалі не пускає чи пускає але не дає дивитися дані?

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”