МЕДОК - отправка отчетов
-
Альона1
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
-
inkognito
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Альона1
Непонял смысла махинации. Чтобы период можно было выбрать от 2011 гола? "Параметры - общие - рабочий период" (или как-то так, точно не помню).
-Latka-
Это чтобы старые квитацнии расшифровать, зашифрованные уже не действующими ключами. Больше смена текущей даты на ПК ни на что повлиять не может.
Непонял смысла махинации. Чтобы период можно было выбрать от 2011 гола? "Параметры - общие - рабочий период" (или как-то так, точно не помню).
-Latka-
Это чтобы старые квитацнии расшифровать, зашифрованные уже не действующими ключами. Больше смена текущей даты на ПК ни на что повлиять не может.
-
inkognito
- Светоч Мысли

Любая программа в демо-версии ограничена в возможностях.
Отсюда и исходите, достаточно ли Вам обычного импорта или хотите полный функционал со всеми возможностями.
Отсюда и исходите, достаточно ли Вам обычного импорта или хотите полный функционал со всеми возможностями.
-
inkognito
- Светоч Мысли

Обычно на оффсайтах любых АЦСК такая информация есть. Посмотрите в (просто кликните на необходимомо ПО или ключах). А далее смотрите по смыслу.
Скажите, пожалуйста, как мне загрузить новые сертификаты , которые получила в бесплатно налоговой, в демоверсию Медка. До этого были сертификаты УСЦ, но они уже просрочены. Я нажимаю "Додати сертифікат", на компьютере выбираю их, нажимаю открыть -и ничего не происходит , то есть они не добавляются в Медок. И еще, в Медке, когда выскакивает окошко про обновление программы, обновляю ее, но почему-то с верхней панели, где стоит значек обновлений( цифра обновлений программы), та к и продолжает светится эта цифра, будто бы я и не обновляла ничего.
Помогите советом, что сделать с сертификатами?
Помогите советом, что сделать с сертификатами?
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2122 рази
- Подякували: 10412 разів
При выборе сертификата нужно указать (выбрать) авторство оного, а по умолчанию - ЭЦП от "УСЦ"...
у меня возникла проблема при попытке сделать последнее обновление МЕДОК 10.00.184-10.00.185...браузеры опера и хром блокируют как зараженную страницу......
на компе установлен антивирус AVAST!
как устранить данную проблему и обновить программу???
на компе установлен антивирус AVAST!
как устранить данную проблему и обновить программу???
-
inkognito
- Светоч Мысли

Обновлять из программы. Не понимаю смысла скачиваний обновлений вручную. Лучше потратьте время на обед, или звонок другу.
П.С. у меня Хром нормально скачивает и запускает. Проблема в антивирусе видимо. Скрин сообщения об угрозе не помешает.
П.С. у меня Хром нормально скачивает и запускает. Проблема в антивирусе видимо. Скрин сообщения об угрозе не помешает.