Альона1
Непонял смысла махинации. Чтобы период можно было выбрать от 2011 гола? "Параметры - общие - рабочий период" (или как-то так, точно не помню).
-Latka-
Это чтобы старые квитацнии расшифровать, зашифрованные уже не действующими ключами. Больше смена текущей даты на ПК ни на что повлиять не может.
Любая программа в демо-версии ограничена в возможностях.
Отсюда и исходите, достаточно ли Вам обычного импорта или хотите полный функционал со всеми возможностями.
Обычно на оффсайтах любых АЦСК такая информация есть. Посмотрите в этой теме (просто кликните на необходимомо ПО или ключах). А далее смотрите по смыслу.
Скажите, пожалуйста, как мне загрузить новые сертификаты , которые получила в бесплатно налоговой, в демоверсию Медка. До этого были сертификаты УСЦ, но они уже просрочены. Я нажимаю "Додати сертифікат", на компьютере выбираю их, нажимаю открыть -и ничего не происходит , то есть они не добавляются в Медок. И еще, в Медке, когда выскакивает окошко про обновление программы, обновляю ее, но почему-то с верхней панели, где стоит значек обновлений( цифра обновлений программы), та к и продолжает светится эта цифра, будто бы я и не обновляла ничего.
Помогите советом, что сделать с сертификатами?
у меня возникла проблема при попытке сделать последнее обновление МЕДОК 10.00.184-10.00.185...браузеры опера и хром блокируют http://www.me-doc.com.ua/ftp/medoc/Upda ... 00.185.exe как зараженную страницу......
на компе установлен антивирус AVAST!
как устранить данную проблему и обновить программу???
Обновлять из программы. Не понимаю смысла скачиваний обновлений вручную. Лучше потратьте время на обед, или звонок другу.
П.С. у меня Хром нормально скачивает и запускает. Проблема в антивирусе видимо. Скрин сообщения об угрозе не помешает.