когда я захожу на страницу вхід до особистого кабінету вертится колесо "зачекайте", т.е. страница не грузится и нет возможности ни выбрать ЦСК, ни ключ, ни зайти соответственно в сам кабинет
Небо над Дніпром писав:когда я захожу на страницу вхід до особистого кабінету вертится колесо "зачекайте", т.е. страница не грузится и нет возможности ни выбрать ЦСК, ни ключ, ни зайти соответственно в сам кабинет
Попробуйте обновить страницу. Если сразу не получится, но несколько раз
Небо над Дніпром писав:когда я захожу на страницу вхід до особистого кабінету вертится колесо "зачекайте", т.е. страница не грузится и нет возможности ни выбрать ЦСК, ни ключ, ни зайти соответственно в сам кабинет
У меня такое было несколько раз (хром), помогло: настройки - выйти из Хрома, перезагрузить браузер, зайти в акк по новой. И кеш почистить попробуйте: Настройки- Инструменты -Удалить данные с просмотренных страниц - очистить кеш за всё время.
Спасибо всем за помощь, но все выше перечисленные действия не помогали, сегодня ничего не делая зашла через Хром без проблем, Опера пускает только с включ.VPN, другие браузеры не пробовала задолбало, хай їм грець!
Хорошего всем дня!Подскажите пожалуйста,первый раз сдаю отчет по ЕСВ в кабинете,в связи с закрытием доступа в Сонате.Я правильно поняла,чтобы увидеть вторую квитанцию,нужно нажимать на треугольник слева от отчета?Просто уже больше часа не приходит вторая квитанция...Или это нормальное состояние программы,и ждать 3 дня?)))
Маришечка писав:Хорошего всем дня!Подскажите пожалуйста,первый раз сдаю отчет по ЕСВ в кабинете,в связи с закрытием доступа в Сонате.Я правильно поняла,чтобы увидеть вторую квитанцию,нужно нажимать на треугольник слева от отчета?Просто уже больше часа не приходит вторая квитанция...Или это нормальное состояние программы,и ждать 3 дня?)))
Зрозуміли Ви вірно. А хіба у Сонаті Ви зразу бачили квит. 2 по дод. 4? Тільки після того, як його перевірить ПФУ прийде квит.2. Зазвичай, до кінця дня або на наступний день зранку.
Маришечка писав:Хорошего всем дня!Подскажите пожалуйста,первый раз сдаю отчет по ЕСВ в кабинете,в связи с закрытием доступа в Сонате.Я правильно поняла,чтобы увидеть вторую квитанцию,нужно нажимать на треугольник слева от отчета?Просто уже больше часа не приходит вторая квитанция...Или это нормальное состояние программы,и ждать 3 дня?)))
Час для ЕСВ на данный момент не предел.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
Небо над Дніпром писав:Спасибо всем за помощь, но все выше перечисленные действия не помогали, сегодня ничего не делая зашла через Хром без проблем, Опера пускает только с включ.VPN, другие браузеры не пробовала задолбало, хай їм грець!
мне раньше, когда еще был старый вариант кабинета, помогало почистить куки и кеш в интернет эксплорере. не помню где встречала, но их кабинет как-то связан с эксплорером. почистите еще там.
если не помогло, и пишете что с другого компа заходите, значит есть какая-то проблема в самом компе. что-то мешает грузиться кабинету, как вариант криво поставленная винда, или сильно засран компьютер остаточными файлами. надо переустановить винду с нуля, а не обновить. да, вариант решения неудобный, но действенный. мне помогал
[/quote]
Зрозуміли Ви вірно. А хіба у Сонаті Ви зразу бачили квит. 2 по дод. 4? Тільки після того, як його перевірить ПФУ прийде квит.2. Зазвичай, до кінця дня або на наступний день зранку.[/quote]
Честно,раньше,если сдавала первого числа,в Сонате приходили квитанции через 10-15 минут#yahoo#
По-этому и напряглась,вдруг что-то неправильно делаю...
Спасибо за ответы.Буду ждать#thank2#