МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
asd
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення asd »

asd писав:у меня возникла проблема при попытке сделать последнее обновление МЕДОК 10.00.184-10.00.185...браузеры опера и хром блокируют http://www.me-doc.com.ua/ftp/medoc/Upda ... 00.185.exe как зараженную страницу......
на компе установлен антивирус AVAST!

как устранить данную проблему и обновить программу???
проблему решила -
обновила непосредственно через медок

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Правильное решение. Скачивать обновления и вручную ставить - это для тех несчастных, кого не коснулись блага цивилизации в виде Интернета. Скачивают вручную, и на флешке несут на другой компьютер.
Если Вы зашли на форум, значит Интернет у Вас есть, а значит скачивать файлы нет необходимости. Запускаем поиск обновлений и устанавливаем в автоматическом режиме.

Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 871 раз
Подякували: 670 разів

Повідомлення Аллусик »

ЗображенняЗображення

Уже два дня вот такая штука выскакивает! Как это исправить?

Причем не всегда, а с пятого-шестого раза все же получается принять квитанции.#umbr#

fin_o
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 796 разів
Подякували: 699 разів

Повідомлення fin_o »

Аллусик писав:ЗображенняЗображення

Уже два дня вот такая штука выскакивает! Как это исправить?

Причем не всегда, а с пятого-шестого раза все же получается принять квитанции.#umbr#
А еще и Квитанции не открываются //Показати документ
"При завантаженні документа виникла помилка"

System.NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object.
at ezvit.FormZvitMain.LinkControl(UserControl ctrl)
at ZvitGUI.UCDocMain2.OpenDocView(ZDocumentImplData Doc, DocEditParams editParams, String ShowMsgOnOpen, SubSystems subSystem)
at ZvitGUI.Doc.DocManager.OpenDocView(ZDocumentImplData Doc, DocEditParams editParams, SubSystems subSystem, String ShowMsgOnOpen)
at ZvitGUI.Doc.DocProps.DocPropsHelper.kvtRich_LinkClicked(Object sender, LinkClickedEventArgs e)
at System.Windows.Forms.RichTextBox.OnLinkClicked(LinkClickedEventArgs e)
at System.Windows.Forms.RichTextBox.EnLinkMsgHandler(Message& m)
at System.Windows.Forms.RichTextBox.WmReflectNotify(Message& m)
at System.Windows.Forms.RichTextBox.WndProc(Message& m)
at System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
at System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
at System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення inkognito »

Аллусик
Почта чья? Выделенная или общая (с кучей других писем)? Похоже на проблемы самого ящика, отталкивайтесь от моих вопросов, и все станет ясно.

lblb_lblb
В следующем обновлении д.б. поправлено.

Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Аллусик »

inkognito писав:Аллусик
Почта чья? Выделенная или общая (с кучей других писем)? Похоже на проблемы самого ящика, отталкивайтесь от моих вопросов, и все станет ясно.

lblb_lblb
В следующем обновлении д.б. поправлено.
А сейчас внимание!!!Глупый вопрос: честно говоря я и не знаю какая электронная почта у нас в Медке??? Где это можно посмотреть?

Нашла!!! Почта отдельная- настраивали работники Медок, но вот незадача- пароля я от этой почты не знаю и не разу в нее не заходила!!!#impossibl

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення inkognito »

Это как? У Вас нет ключей от квартиры, где деньги лежат? Ну как же так...
Почта чья?
Вариант ответов: корпоративная, или обычная (укрнет, гмейл, ...). Выделенная для программы или общая, там где фото близкие люди присылают и спам в виде "купи слона". С такой почтой работать сложно, поэтому для работы программы всегда рекомендуется создавать отдельную почту. И конечно знать пароль к ней :)

balkolga
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 329 разів
Подякували: 117 разів

Повідомлення balkolga »

Добрый день ! Подскажите , может кто в курсе , что это может значить ? Приходит вторая квитанция , я её могу прочитать в таком виде какая она была раньше , т.е. № заег.отчёта у меня есть . НО ! Когда нажимаю "Показати документ " мне выдаёт , что возникла ошибка и вот такой текст ...#search#

M.E.DOC 10.00.185
Локальна версія
Реєстр звітів ОС: Microsoft Windows NT 6.1.7601 Service Pack 1

System.NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object.
at ZvitGUI.UCDocMain2.OpenDocView(ZDocumentImplData Doc, DocEditParams editParams, String ShowMsgOnOpen, SubSystems subSystem)
at ZvitGUI.Doc.DocManager.OpenDocView(ZDocumentImplData Doc, DocEditParams editParams, SubSystems subSystem, String ShowMsgOnOpen)
at ZvitGUI.Doc.DocProps.DocPropsHelper.kvtRich_LinkClicked(Object sender, LinkClickedEventArgs e)
at System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)

balkolga
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 329 разів
Подякували: 117 разів

Повідомлення balkolga »

balkolga писав:Добрый день ! Подскажите , может кто в курсе , что это может значить ? Приходит вторая квитанция , я её могу прочитать в таком виде какая она была раньше , т.е. № заег.отчёта у меня есть . НО ! Когда нажимаю "Показати документ " мне выдаёт , что возникла ошибка и вот такой текст ...#search#

M.E.DOC 10.00.185
Локальна версія
Реєстр звітів ОС: Microsoft Windows NT 6.1.7601 Service Pack 1

#blush# Ой , кажется в верхнем сообщении , ответили, что в следующем обновлении должны исправить этот казус . Если я правильно поняла, что ошибка такого же характера.

Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Аллусик »

inkognito писав:Это как? У Вас нет ключей от квартиры, где деньги лежат? Ну как же так...
Почта чья?
Вариант ответов: корпоративная, или обычная (укрнет, гмейл, ...). Выделенная для программы или общая, там где фото близкие люди присылают и спам в виде "купи слона". С такой почтой работать сложно, поэтому для работы программы всегда рекомендуется создавать отдельную почту. И конечно знать пароль к ней :)
Почта Мета- отдельная именно для Медок (нашла ее в Медок в параметрах системы). Мы вызывали работника фирмы, на которой заказывали Медок и он нам сам все установил и сдал так сказать под ключ. Ну и почту он нам установил получается! Теперь наверное нужно звонить и выяснять? Не поверите, но я как то даже и не знала, что все это в почте лежит- думала, что все квитанции сразу на Медок приходят!#wall#

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”