у меня вопрос по информеру демо-медок
в медке у меня несколько предприятий. допустим, я по какому-то одному предприятию отправила отчет ЕСВ и жду квитанций. через время информер выдает сообщение о новых сообщениях (пардон за тавтологию). выбираю нужное мне предприятие, медок затягивает квитанции. все ок, вроде бы. но информер все равно мигает дальше с тем, что новые сообщения есть и по другим предприятиям, хотя по ним ничего быть не должно. и приходится заходить в каждое предприятие и проверять новые сообщения, которых нет. ужасно раздражает.
это в информере как-то лечится (мигание на приход новых сообщений, которые не приходили), помимо удалить его из трея и автозагрузки?
МЕДОК - отправка отчетов
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
С чего решили что не должно? Значит контрагент прислал Вам счет, акт, накладную, акт сверки или любой другой документ.хотя по ним ничего быть не должно
Мигание покажет, какой документ получен и в каком периоде. Входящие документы отображаюся во "Входящих"

Хотите сказать непонятно, что на скрине - полученные Акты?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 109 разів
- Подякували: 270 разів
с того, что демо-медок используется только для сдачи отчета по ЕСВinkognito писав:С чего решили что не должно? Значит контрагент прислал Вам счет, акт, накладную, акт сверки или любой другой документ.
мигание пишет только "получены новые сообщения". не показывает ни что за документ, ни какой период.inkognito писав:Мигание покажет, какой документ получен и в каком периоде. Входящие документы отображаюся во "Входящих"
про "входящие" Вы имеете в виду в почтовом ящике? так только квитанция по предприятию, по которому отправлялся отчет, а по другим - пусто
у меня глючный информер или это у всех так?
-
- Светоч Мысли
Это Вы его используете так. А контрагент запросто может использовать его для того чтобы отправить Вам первичку.с того, что демо-медок используется только для сдачи отчета по ЕСВ
Не забывайте, что программа работает не только на отправку, но и на прием писем - на подобии обычной почты.
Так зайдите в программу, модуль "первичные документы", и все увидите. Он кстати должен мигать при входе в программу, привлекая Ваше внимание.мигание пишет только "получены новые сообщения". не показывает ни что за документ, ни какой период.
По крайней мере должно быть так. Если все не так - значит ошибка.
Если напишите параметры подключения по ТВ в личку, посмотрю.
-
- Высший разум
наш контрагент - это население. а оно никак не может мне прислать первичкуinkognito писав:Это Вы его используете так. А контрагент запросто может использовать его для того чтобы отправить Вам первичку.
там ничего нет. ПУСТОinkognito писав:Так зайдите в программу, первичные документы, и все увидите.
-
- Светоч Мысли
Как вариант, посмотрите в разделе "Информационная справка". Там тоже нет мигающего кубика?
Вообще принцип такой - при входе в программу должен мигать тот раздел, в котором есть новая корреспонденция. Если ни один не мигает... хз, не сталкивался с таким.
Вообще принцип такой - при входе в программу должен мигать тот раздел, в котором есть новая корреспонденция. Если ни один не мигает... хз, не сталкивался с таким.
-
- Светоч Мысли
А смысл? Запись о полученной корреспонденции сохранится в резервной копии и восстановится с нее. Снова будет мигать.
Ну попробуйте, может я ошибаюсь...
Ну попробуйте, может я ошибаюсь...
-
- Высший разум
ничего не мигает.inkognito писав:Как вариант, посмотрите в разделе "Информационная справка". Там тоже нет мигающего кубика?
у меня такое уже на втором компе. первый раз было, когда информер только добавили в медок. тогда я его убрала из автозагрузки, т.к. он при появлении обновлений выбивал ошибку подключения к инету. хотя все было ок.
а теперь со сдачей отчета ЕСВ электронкой через медок решила его себе включить. на другом компе. и на те.. та же фигня
- anna1
- Гений
- Дякував (ла): 423 рази
- Подякували: 226 разів
У меня бывает так. Иногда это налоговая или пенсионный присылают какие-нибудь письма. Их я вижу только на почте, которая создана специально для МЕДОКа. В самой программе я их не нахожу, а информер мигает. Может, он реагирует на все письма, которые приходят на эту почту?agony писав:у меня вопрос по информеру демо-медок
в медке у меня несколько предприятий. допустим, я по какому-то одному предприятию отправила отчет ЕСВ и жду квитанций. через время информер выдает сообщение о новых сообщениях (пардон за тавтологию). выбираю нужное мне предприятие, медок затягивает квитанции. все ок, вроде бы. но информер все равно мигает дальше с тем, что новые сообщения есть и по другим предприятиям, хотя по ним ничего быть не должно. и приходится заходить в каждое предприятие и проверять новые сообщения, которых нет. ужасно раздражает.
это в информере как-то лечится (мигание на приход новых сообщений, которые не приходили), помимо удалить его из трея и автозагрузки?