МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
agony
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 109 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення agony »

у меня вопрос по информеру демо-медок

в медке у меня несколько предприятий. допустим, я по какому-то одному предприятию отправила отчет ЕСВ и жду квитанций. через время информер выдает сообщение о новых сообщениях (пардон за тавтологию). выбираю нужное мне предприятие, медок затягивает квитанции. все ок, вроде бы. но информер все равно мигает дальше с тем, что новые сообщения есть и по другим предприятиям, хотя по ним ничего быть не должно. и приходится заходить в каждое предприятие и проверять новые сообщения, которых нет. ужасно раздражает.

это в информере как-то лечится (мигание на приход новых сообщений, которые не приходили), помимо удалить его из трея и автозагрузки?

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

хотя по ним ничего быть не должно
С чего решили что не должно? Значит контрагент прислал Вам счет, акт, накладную, акт сверки или любой другой документ.
Мигание покажет, какой документ получен и в каком периоде. Входящие документы отображаюся во "Входящих"

ЗображенняЗображення

Хотите сказать непонятно, что на скрине - полученные Акты?

agony
Высший разум
Высший разум

Повідомлення agony »

inkognito писав:С чего решили что не должно? Значит контрагент прислал Вам счет, акт, накладную, акт сверки или любой другой документ.
с того, что демо-медок используется только для сдачи отчета по ЕСВ
inkognito писав:Мигание покажет, какой документ получен и в каком периоде. Входящие документы отображаюся во "Входящих"
мигание пишет только "получены новые сообщения". не показывает ни что за документ, ни какой период.
про "входящие" Вы имеете в виду в почтовом ящике? так только квитанция по предприятию, по которому отправлялся отчет, а по другим - пусто

у меня глючный информер или это у всех так?

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення inkognito »

с того, что демо-медок используется только для сдачи отчета по ЕСВ
Это Вы его используете так. А контрагент запросто может использовать его для того чтобы отправить Вам первичку.
Не забывайте, что программа работает не только на отправку, но и на прием писем - на подобии обычной почты.
мигание пишет только "получены новые сообщения". не показывает ни что за документ, ни какой период.
Так зайдите в программу, модуль "первичные документы", и все увидите. Он кстати должен мигать при входе в программу, привлекая Ваше внимание.

По крайней мере должно быть так. Если все не так - значит ошибка.
Если напишите параметры подключения по ТВ в личку, посмотрю.

agony
Высший разум
Высший разум

Повідомлення agony »

inkognito писав:Это Вы его используете так. А контрагент запросто может использовать его для того чтобы отправить Вам первичку.
наш контрагент - это население. а оно никак не может мне прислать первичку
inkognito писав:Так зайдите в программу, первичные документы, и все увидите.
там ничего нет. ПУСТО

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення inkognito »

Как вариант, посмотрите в разделе "Информационная справка". Там тоже нет мигающего кубика?
Вообще принцип такой - при входе в программу должен мигать тот раздел, в котором есть новая корреспонденция. Если ни один не мигает... хз, не сталкивался с таким.

agony
Высший разум
Высший разум

Повідомлення agony »

inkognito писав:По крайней мере должно быть так. Если все не так - значит ошибка.
спасибо! вот этого я и хотела знать. просто переустановлю демо-медок и надеюсь все будет ок

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення inkognito »

А смысл? Запись о полученной корреспонденции сохранится в резервной копии и восстановится с нее. Снова будет мигать.
Ну попробуйте, может я ошибаюсь...

agony
Высший разум
Высший разум

Повідомлення agony »

inkognito писав:Как вариант, посмотрите в разделе "Информационная справка". Там тоже нет мигающего кубика?
Вообще принцип такой - при входе в программу должен мигать тот раздел, в котором есть новая корреспонденция. Если ни один не мигает... хз, не сталкивался с таким.
ничего не мигает.

у меня такое уже на втором компе. первый раз было, когда информер только добавили в медок. тогда я его убрала из автозагрузки, т.к. он при появлении обновлений выбивал ошибку подключения к инету. хотя все было ок.
а теперь со сдачей отчета ЕСВ электронкой через медок решила его себе включить. на другом компе. и на те.. та же фигня

anna1
Гений
Гений
Дякував (ла): 423 рази
Подякували: 226 разів

Повідомлення anna1 »

agony писав:у меня вопрос по информеру демо-медок

в медке у меня несколько предприятий. допустим, я по какому-то одному предприятию отправила отчет ЕСВ и жду квитанций. через время информер выдает сообщение о новых сообщениях (пардон за тавтологию). выбираю нужное мне предприятие, медок затягивает квитанции. все ок, вроде бы. но информер все равно мигает дальше с тем, что новые сообщения есть и по другим предприятиям, хотя по ним ничего быть не должно. и приходится заходить в каждое предприятие и проверять новые сообщения, которых нет. ужасно раздражает.

это в информере как-то лечится (мигание на приход новых сообщений, которые не приходили), помимо удалить его из трея и автозагрузки?
У меня бывает так. Иногда это налоговая или пенсионный присылают какие-нибудь письма. Их я вижу только на почте, которая создана специально для МЕДОКа. В самой программе я их не нахожу, а информер мигает. Может, он реагирует на все письма, которые приходят на эту почту?

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”