МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
agony
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 109 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення agony »

anna1 писав:У меня бывает так. Иногда это налоговая или пенсионный присылают какие-нибудь письма. Их я вижу только на почте, которая создана специально для МЕДОКа. В самой программе я их не нахожу, а информер мигает.
писем никаких нет в почтовом ящике.
я ленивая лазать постоянно в почту, поэтому почту для отчетов делегировала к основной и поставила чекер. он мне сообщает о каждом новом письме. и все письма про отчеты я раньше вижу через чекер, чем через информер

anna1
Гений
Гений
Дякував (ла): 423 рази
Подякували: 226 разів

Повідомлення anna1 »

agony писав:
anna1 писав:У меня бывает так. Иногда это налоговая или пенсионный присылают какие-нибудь письма. Их я вижу только на почте, которая создана специально для МЕДОКа. В самой программе я их не нахожу, а информер мигает.
писем никаких нет в почтовом ящике.
я ленивая лазать постоянно в почту, поэтому почту для отчетов делегировала к основной и поставила чекер. он мне сообщает о каждом новом письме. и все письма про отчеты я раньше вижу через чекер, чем через информер
Я вообще на эту почту не хожу (у меня их 12 шт. на данный момент). Информер у меня неправильно сигналит, как я опытным путем определила, в двух случаях: если на почту что-то пришло (не связанное с МЕДОК) или если я квитанцию просмотрела в уже открытом окне программы, а не через информер. Он, вроде как, не понимает, что я ее уже открыла. Здорово раздражает, вообще-то.

agony
Высший разум
Высший разум

Повідомлення agony »

anna1 писав:или если я квитанцию просмотрела в уже открытом окне программы, а не через информер. Он, вроде как, не понимает, что я ее уже открыла. Здорово раздражает, вообще-то.
у меня так же. значит проблема просто в информере, видимо. не доработали они его

Ditrim
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 20 разів
Подякували: 24 рази

Повідомлення Ditrim »

agony на компе сколько Медков установлено?

agony
Высший разум
Высший разум

Повідомлення agony »

Ditrim писав:agony на компе сколько Медков установлено?
один на три учетки

Ditrim
Мастер
Мастер

Повідомлення Ditrim »

Я знаю проблема возникает с информером когда несколько медков установлено. Я сейчас у себя запустил информер пока тишина... посмотрим что дальше будет.

ovr
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 31 раз

Повідомлення ovr »

Народ, может кто сталкивался?!
Регистрирую через Медок НН-ки, все подписывается, но на этапе отправки выдает "результат":
Не вдалося відправити наступні документи:
•Помилка: Документ 'Податкова накладна №434/1 від 23.10.2013' не було відправлено в ДПС. Причина: 'Помилка відправки поштиException of type 'System.Exception' was thrown.'.
По этой НН, как видите, сегодня последний день(

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

У вас цейтнот, а поэтому отправьте НН старым дедовским способом: "зашифровать и сохранить", а далее почтой в Минсдох.
Придут квитанции:файлы сохранить, а в Медке - "импорт квитанций".

Ditrim
Мастер
Мастер

Повідомлення Ditrim »

Пробуйте перезапустить Медок или если это сетевой перезапустите службу. А вообще позвоните на тех поддержку.

Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 871 раз
Подякували: 670 разів

Повідомлення Аллусик »

Аллусик писав:
inkognito писав:Это как? У Вас нет ключей от квартиры, где деньги лежат? Ну как же так...
Почта чья?
Вариант ответов: корпоративная, или обычная (укрнет, гмейл, ...). Выделенная для программы или общая, там где фото близкие люди присылают и спам в виде "купи слона". С такой почтой работать сложно, поэтому для работы программы всегда рекомендуется создавать отдельную почту. И конечно знать пароль к ней :)
Почта Мета- отдельная именно для Медок (нашла ее в Медок в параметрах системы). Мы вызывали работника фирмы, на которой заказывали Медок и он нам сам все установил и сдал так сказать под ключ. Ну и почту он нам установил получается! Теперь наверное нужно звонить и выяснять? Не поверите, но я как то даже и не знала, что все это в почте лежит- думала, что все квитанции сразу на Медок приходят!#wall#
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, может как-то можно увидеть в Медок пароль от эл.почты. Ситуация вообще! В Медок в параметрах системы есть эл.адрес и зашифрованный пароль. Может как-то его увидеть?#wall#

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”