Електронний кабінет платника

Подання звітності в електронному вигляді
Лорик777
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 12 разів
Подякували: 343 рази

Повідомлення Лорик777 »

Nadiy писав:
elbuh писав:
Nadiy писав:05.05.17 отримали нові ключі від ацск "Україна", зайти в електронний кабінет неможливо-"Виникла помилка при відкритті особистого ключа (невірний пароль чи ключ пошкоджений)", конвертувати теж не хоче- "помилка код 2", підкажіть в чому причина? Дякую.
Уверены, что правильный пароль на ключ директора вводите. Подробно про вход в кабинет с ключами Украина
пароль вводила правильний "новий", та напевно мозіла робить запам"ятовування паролів або що, взяла через медок змінила пароль на попередній-старий і проблеми як і не було#smile3#
а вы новый договор с налоговой уже заключили?

Nadiy
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 447 разів
Подякували: 1989 разів

Повідомлення Nadiy »

Лорик777 писав:
Nadiy писав:
elbuh писав: Уверены, что правильный пароль на ключ директора вводите. Подробно про вход в кабинет с ключами Украина
пароль вводила правильний "новий", та напевно мозіла робить запам"ятовування паролів або що, взяла через медок змінила пароль на попередній-старий і проблеми як і не було#smile3#
так, і договір давно є і звіти вже здавала через медок, а тут захотіла подивитися розрахунки в ел.кабінеті і отаке - не пропустило з новим паролем

Лорик777
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Лорик777 »

Nadiy писав:
Лорик777 писав:
Nadiy писав: пароль вводила правильний "новий", та напевно мозіла робить запам"ятовування паролів або що, взяла через медок змінила пароль на попередній-старий і проблеми як і не було#smile3#
так, і договір давно є і звіти вже здавала через медок, а тут захотіла подивитися розрахунки в ел.кабінеті і отаке - не пропустило з новим паролем
а вы при входе указали, что у вас ключи от ацск "Україна"
по умолчанию там идут ключи налоговой

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Сегодня сдала отчет ЕСВ, даже получила все квитанции, а в эл. кабинете-нет отчета. Странно как-то. Впервые с таким сталкиваюсь. Пакет принят, а его вроде как и нет. Чудеса.

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 1426 разів

Повідомлення Dfcbkbcf »

Тюша писав:Сегодня сдала отчет ЕСВ, даже получила все квитанции, а в эл. кабинете-нет отчета. Странно как-то. Впервые с таким сталкиваюсь. Пакет принят, а его вроде как и нет. Чудеса.
у меня с ЕСВ точно так же было (в этом периоде), отчет стал виден в кабинете на второй день, а начисления лягли аж на третий день
1. по календарю их не видно, на прошлой недели было не видно я 01.06 отправляла, уже есть, поправили и календарь
2. видно по "стану розрах с бюджетом" если выставить период к примеру 30.06

Небо над Дніпром
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 57 разів

Повідомлення Небо над Дніпром »

Dfcbkbcf писав:
Тюша писав:Сегодня сдала отчет ЕСВ, даже получила все квитанции, а в эл. кабинете-нет отчета. Странно как-то. Впервые с таким сталкиваюсь. Пакет принят, а его вроде как и нет. Чудеса.
у меня с ЕСВ точно так же было (в этом периоде), отчет стал виден в кабинете на второй день, а начисления лягли аж на третий день
1. по календарю их не видно, на прошлой недели было не видно я 01.06 отправляла, уже есть, поправили и календарь
А я отчет отправила 02.06 и получила квитанции, а в кабинете его нет еще, хотя начисления есть

Sveetochek
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 10 разів

Повідомлення Sveetochek »

Здравствуйте, подскажите: создаю отчет ЕСВ в кабинете впервые. Открыла окно "Введення звітності", отметила галочкой таблицы 1 и 6; дальше открылся "Перелік таблиць звіту" а на таблицы 1 и 6 перейти для заполнения не могу.

Симпа
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1948 разів
Подякували: 570 разів

Повідомлення Симпа »

Небо над Дніпром писав:
Dfcbkbcf писав:
А я отчет отправила 02.06 и получила квитанции, а в кабинете его нет еще, хотя начисления есть
Вчера сдавала ЕСВ. В Медке пришли квит.1,2 , а в кабинете появился отчет только сегодня. С таким сталкиваюсь впервые, обычно было наоборот

IRINAST
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 836 разів
Подякували: 1041 раз

Повідомлення IRINAST »

Небо над Дніпром писав:
Dfcbkbcf писав:
Тоже самое, отчета нету, а начисления бегом насчитаны. 2.06 сдавала

Лорик777
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Лорик777 »

IRINAST писав:
Небо над Дніпром писав:
Dfcbkbcf писав: у меня с ЕСВ точно так же было (в этом периоде), отчет стал виден в кабинете на второй день, а начисления лягли аж на третий день
Тоже самое, отчета нету, а начисления бегом насчитаны. 2.06 сдавала
А мы вчера отправили отчет, а сегодня он уже есть в кабинете

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”