МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Ну это же пароль от Вашего почтового ящика, который конечно Вы знаете.

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 543 рази
Подякували: 1099 разів
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

Аллусик писав:
Аллусик писав:
inkognito писав:Это как? У Вас нет ключей от квартиры, где деньги лежат? Ну как же так... Вариант ответов: корпоративная, или обычная (укрнет, гмейл, ...). Выделенная для программы или общая, там где фото близкие люди присылают и спам в виде "купи слона". С такой почтой работать сложно, поэтому для работы программы всегда рекомендуется создавать отдельную почту. И конечно знать пароль к ней :)
Почта Мета- отдельная именно для Медок (нашла ее в Медок в параметрах системы). Мы вызывали работника фирмы, на которой заказывали Медок и он нам сам все установил и сдал так сказать под ключ. Ну и почту он нам установил получается! Теперь наверное нужно звонить и выяснять? Не поверите, но я как то даже и не знала, что все это в почте лежит- думала, что все квитанции сразу на Медок приходят!#wall#
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, может как-то можно увидеть в Медок пароль от эл.почты. Ситуация вообще! В Медок в параметрах системы есть эл.адрес и зашифрованный пароль. Может как-то его увидеть?#wall#
Увидеть нельзя. Если его не знаете и не можете выяснить, то можно перенастроить медок на другую почту
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

inkognito писав:Ну это же пароль от Вашего почтового ящика, который конечно Вы знаете.
Немного не так: "который, конечно, Вы должны были бы знать." #g_crazy#

Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 871 раз
Подякували: 670 разів

Повідомлення Аллусик »

Popen писав:
inkognito писав:Ну это же пароль от Вашего почтового ящика, который конечно Вы знаете.
Обязательно должна была!#smile3#
Но случилось так, что когда нам Медок устанавливали я в отпуске была и спец Медка сам создал почту и внес ее в Медок. Логин там наше ОКПО, а вот пароль из девяти цифр конечно же зашифрован. И пользовалась я спокойненько и даже, блин не разу не заморачивалась, наивно полагая, что в Медке электронка не нужна и все на прямую через Медок. А сейчас когда прием квитанций тормозит и я прозрела, теперь и работника того нет и что делать я не знаю!!!!

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення inkognito »

Если скините параметры подключения по ТимВьюверу в личку, помогу.

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 543 рази
Подякували: 1099 разів
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

Аллусик писав:
Popen писав:
Но случилось так, что когда нам Медок устанавливали я в отпуске была и спец Медка сам создал почту и внес ее в Медок. Логин там наше ОКПО, а вот пароль из девяти цифр конечно же зашифрован. И пользовалась я спокойненько и даже, блин не разу не заморачивалась, наивно полагая, что в Медке электронка не нужна и все на прямую через Медок. А сейчас когда прием квитанций тормозит и я прозрела, теперь и работника того нет и что делать я не знаю!!!!
И на всякий случай попробуйте пароль тоже Ваш код ОКПО может специалист не заморачивался #smile3#
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

Подскажите, как убрать в Медке при подписании новыми ключами выскакивает и старые подписи и запрашивает их пароль и каталог. В настройках поменяла УСЦ на УСЦ/Украина.

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення inkognito »

1) Старые подписи могут выскакивать только если они действующие, тем более обе должны показываться а не одна (на выбор). Тогда старые (но еще действующие) удалите.
2) Каталог смените, если нужно. В чем сложность?

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

inkognito писав:1) Старые подписи могут выскакивать только если они действующие, тем более обе должны показываться а не одна (на выбор). Тогда старые (но еще действующие) удалите.
2) Каталог смените, если нужно. В чем сложность?
Cтарые закончили действовать 6 ноября.
В администрувани, параметри системи, пидпис - центр сертификации ключив сменила на Украину, поменяла каталог с секретными ключами, подписала договор с налоговой и пришли квитанции, сегодня отправила ЕСВ - получила 2 кв. и постоянно нажимаю "Отримати повідомлення" загружает т.к. в новых ключах поставили галочку в "Зберегти пароль протягом сеансу", а старые постоянно мигают и приходится нажимать "Відміна". А когда выходиш с Медка пропадает каталог с секретными ключами и его приходится по новому прописывать. Пользуюсь много лет Медком, я понимаю, что могла ступить и что-то забыть. Я бы могла каждый раз все прописывать и игнорировать все остальное, но если вдруг буду отсутствовать и мои девченки начнут регистрировать - боюсь потом Медок не соберу#g_cray2# Подскажите , что не так делаю#g_cray#

Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 871 раз
Подякували: 670 разів

Повідомлення Аллусик »

elbuh писав:
Аллусик писав:
Popen писав: Немного не так: "который, конечно, Вы должны были бы знать." #g_crazy#
И на всякий случай попробуйте пароль тоже Ваш код ОКПО может специалист не заморачивался #smile3#

Спасибочки огромное! Точно никто не заморачивался! Получилось!!!!#g_dance#

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”