Заява про приєднання до Договору в електронному вигляді
Может, кто-то сталкивался?Izev18 писав:Здравствуйте. Такая проблема: пробую отправить заявление о присоединении к договору (ФОП 2 группы), приходит 2 квитанция с отказом по коду 2 - несоответствие указанных данных с данными в рееестре физлиц-предпринимателей и т.д. Подскажите, в чем может быть проблема? Регистрационные данные не изменялись. Может, из-за того, что я пишу "действует на основании свидетельства о госрегистрации № ...... от .......", а надо что-то другое? В налоговую не дозвониться....#cray#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 428 разів
- Контактна інформація:
Фамилия и инициалы не ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, правильное название налоговой на сайте посмотрите или Минюсте , ее код, тоже упаси бог не ЗАГЛАВНЫМИ. Электронный адрес не забудьтеIzev18 писав:Может, кто-то сталкивался?Izev18 писав:Здравствуйте. Такая проблема: пробую отправить заявление о присоединении к договору (ФОП 2 группы), приходит 2 квитанция с отказом по коду 2 - несоответствие указанных данных с данными в рееестре физлиц-предпринимателей и т.д. Подскажите, в чем может быть проблема? Регистрационные данные не изменялись. Может, из-за того, что я пишу "действует на основании свидетельства о госрегистрации № ...... от .......", а надо что-то другое? В налоговую не дозвониться....#cray#
- elbuh
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
Если по договору то в течение суток.jaddiha писав:Добрый день, подскажите - а как быстро приходит квитанция №2?
первая пришла мгновенно.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
-
- Ученик
- Дякував (ла): 2 рази
Добрый день! Сегодня отправила 1ДФ - пришла кв.1, не приняли:
"Виявлені помилки:
Документ не може бути прийнятий - Відсутній укладений з
платником договір приєднання, який визначає права та
обов’язки сторін в процесі електронного документообігу.
Надішліть заяву про приєднання до договору."
Я отправила заявление о присоединении, хотя понимала, что должен быть отказ - договор то дейстующий у меня:
"Помилка - договір не прийнято. Діє Договір про визнання електронних документів від 27.11.2017 № 271120171."
Круг замкнулся. Может у кого была такая ситуация? Подскажите, что делать?
"Виявлені помилки:
Я отправила заявление о присоединении, хотя понимала, что должен быть отказ - договор то дейстующий у меня:
"Помилка - договір не прийнято. Діє Договір про визнання електронних документів від 27.11.2017 № 271120171."
- elbuh
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
Решается только в ДПИ звонить или ехать.Алена_Карбо писав:Добрый день! Сегодня отправила 1ДФ - пришла кв.1, не приняли:
"Виявлені помилки:
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
-
- Ученик
- Дякував (ла): 2 рази
Я сегодня звонила - промямлили что-то невнятное, вроде как 2 дня уже плохо работает система...отправьте почтой(elbuh писав:Решается только в ДПИ звонить или ехать.Алена_Карбо писав:Добрый день! Сегодня отправила 1ДФ - пришла кв.1, не приняли:
"Виявлені помилки:
-
- Мастер
- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 4 рази
почти месяц мучалась со всеми этими заглавными буквами, эмейлами и прочими несоответствиями с держреестром#wall# , как грозно оповещала квит.2. Пока не плюнула и лично поехала в налоговую. Киев, Шевченковская, окно 19. Результат меня просто ошеломил#swoon# Оказывается в самом реестре налоговой ОШИБКА в имени директора#rtfm# , при мне ее исправили и только после этого Заяву подписалиSpok писав:Фамилия и инициалы не ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, правильное название налоговой на сайте посмотрите или Минюсте , ее код, тоже упаси бог не ЗАГЛАВНЫМИ. Электронный адрес не забудьтеIzev18 писав:Может, кто-то сталкивался?Izev18 писав:Здравствуйте. Такая проблема: пробую отправить заявление о присоединении к договору (ФОП 2 группы), приходит 2 квитанция с отказом по коду 2 - несоответствие указанных данных с данными в рееестре физлиц-предпринимателей и т.д. Подскажите, в чем может быть проблема? Регистрационные данные не изменялись. Может, из-за того, что я пишу "действует на основании свидетельства о госрегистрации № ...... от .......", а надо что-то другое? В налоговую не дозвониться....#cray#
Підкажіть будь-ласка.
ФОП 2-а група створений у серпні 2017 р. Подаю додаток 5 по ЄСВ, заповнений з серпня 2017 р.. Не приймає. Хоче щоб були заповнені всі дані помісячно за 2017 рік, а не лише з серпня місяця.
Подача через електронний кабінет.
Що робити? Може є якась інфа.
ФОП 2-а група створений у серпні 2017 р. Подаю додаток 5 по ЄСВ, заповнений з серпня 2017 р.. Не приймає. Хоче щоб були заповнені всі дані помісячно за 2017 рік, а не лише з серпня місяця.
Подача через електронний кабінет.
Що робити? Може є якась інфа.