Електронний кабінет платника

Подання звітності в електронному вигляді
Blackdra
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 66 разів

Повідомлення Blackdra »

Sveetochek писав:Здравствуйте, подскажите: создаю отчет ЕСВ в кабинете впервые. Открыла окно "Введення звітності", отметила галочкой таблицы 1 и 6; дальше открылся "Перелік таблиць звіту" а на таблицы 1 и 6 перейти для заполнения не могу.
Нажимайте на кнопку "додатки" и выбирайте нужный, он добавится

IRINAST
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 836 разів
Подякували: 1041 раз

Повідомлення IRINAST »

Лорик777 писав:
IRINAST писав:
Небо над Дніпром писав: А я отчет отправила 02.06 и получила квитанции, а в кабинете его нет еще, хотя начисления есть
Тоже самое, отчета нету, а начисления бегом насчитаны. 2.06 сдавала
А мы вчера отправили отчет, а сегодня он уже есть в кабинете
Судя по дате 02.06 был Армагеддон у них, и НН не регались, и отчеты где-то гуляют. Но он есть раз начисления прошли, короче бардак везде

Лорик777
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 12 разів
Подякували: 343 рази

Повідомлення Лорик777 »

IRINAST писав:
Лорик777 писав:
IRINAST писав: Тоже самое, отчета нету, а начисления бегом насчитаны. 2.06 сдавала
А мы вчера отправили отчет, а сегодня он уже есть в кабинете
Судя по дате 02.06 был Армагеддон у них, и НН не регались, и отчеты где-то гуляют. Но он есть раз начисления прошли, короче бардак везде
подождите, но ведь начисления ЕСВ происходят 20 числа (в последний день сдачи отчета), 2.06 они начислены быть не могут - может это оплата стоит?
может вы не там их смотрите.
смотреть из надо в блоке - перегляд звітності

Небо над Дніпром
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 57 разів

Повідомлення Небо над Дніпром »

отчеты я смотрю в прегляд звітності, ЕСВ за май там нет, прошлые отчеты есть. А начисления можно посмотреть в Разрахунках з бюджетом, нужно выбрать станом на 30.06.17, вот они там уже есть

IRINAST
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення IRINAST »

Лорик777 писав:
IRINAST писав:
Лорик777 писав: А мы вчера отправили отчет, а сегодня он уже есть в кабинете
подождите, но ведь начисления ЕСВ происходят 20 числа (в последний день сдачи отчета), 2.06 они начислены быть не могут - может это оплата стоит?
может вы не там их смотрите.
смотреть из надо в блоке - перегляд звітності
В звитности нету отчета, начисления, Вы тут правы, будут позже. Но в календаре стоит 20.06. не забыть уплатить и моя сумма по отчету

Маришечка
УченикУченик
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення Маришечка »

Ребята,давайте жить дружно!)))А если серьезно: "Голь на выдумки хитра"...Это я про то,что нашла,каким образом в сонате отправлять отчеты по акцизу бесплатно)Единственное,боюсь,что теперь все,что пошло по месту регистрации,чтобы не появилось в начислениях и не пошла недоимка...
А Сонату поставлю,когда закончатся бесплатные налоговские ключи.Люблю я ее#blush#

Лорик777
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 12 разів
Подякували: 343 рази

Повідомлення Лорик777 »

Маришечка писав:Ребята,давайте жить дружно!)))А если серьезно: "Голь на выдумки хитра"...Это я про то,что нашла,каким образом в сонате отправлять отчеты по акцизу бесплатно)Единственное,боюсь,что теперь все,что пошло по месту регистрации,чтобы не появилось в начислениях и не пошла недоимка...
А Сонату поставлю,когда закончатся бесплатные налоговские ключи.Люблю я ее#blush#
так Соната работает с ключами налоговой

Sveetochek
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 10 разів

Повідомлення Sveetochek »

Blackdra писав:
Sveetochek писав:Здравствуйте, подскажите: создаю отчет ЕСВ в кабинете впервые. Открыла окно "Введення звітності", отметила галочкой таблицы 1 и 6; дальше открылся "Перелік таблиць звіту" а на таблицы 1 и 6 перейти для заполнения не могу.
Нажимайте на кнопку "додатки" и выбирайте нужный, он добавится[/quote
Я добавляю, их пиктограмки высвечиваются, а при нажатии не открываются и двойным щелчком и правой и левой кнопкой. О!!! зашла с другого компа - все открывает!

Юлюшка
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 116 разів
Подякували: 13 разів

Повідомлення Юлюшка »

здравствуйте! подскажите, пожалуйста, сформировала в "едином окне" Податкову декларацiю акцизного податку и к ней додаток 6, как загрузить в кабинет и декларацию и додаток, получается загрузить только декларацию, а додаток не открывается для загрузки?! или это я не правильно сформировала в "окне"?

IRINAST
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення IRINAST »

Кто-то писал про спокойствие, а мне так "смачно" выругаться хочется. Каждый год одно и тоже. На компе 10 прог, и каждый раз выкручивают руки и ноги, бесплатно ничего нету. Каждый год изучаешь новую программу чтобы бесплатно сдать отчет, так, это наболело. Теперь о проблеме. Дошла и моя очередь в кабинете ЕСВ сдавать. Как то умудрилась сделать, подписала, пришла только кв. 1, и там о чудо нету печати, ну вот как можно работать? Я просто не понимаю, если отчет не подписан правильно почему пришла кв. 1 що збережено на цент. уровне? Спасите, спасибо.

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”