Електронний кабінет платника

Подання звітності в електронному вигляді
Елена_П
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 800 разів
Подякували: 3799 разів

Повідомлення Елена_П »

dsrdsr4 писав:Доброе утро. Отчеты по ЕСВ отправила 08.06. Квитанция 1 пришла через час, а квитанции 2 нет до сих пор. В кабинете светится что отчет принят. У кого еще так?
Я 9 июня отправляла ЕСВ и НДС и всё принято, а вот 8 июня у меня одна НН зависла и до сих пор нет ни отказа ни регистрации, ну и с 10го числа отправила НН пока не видно.

novichok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 81 раз
Подякували: 890 разів

Повідомлення novichok »

dsrdsr4 писав:Доброе утро. Отчеты по ЕСВ отправила 08.06. Квитанция 1 пришла через час, а квитанции 2 нет до сих пор. В кабинете светится что отчет принят. У кого еще так?

Обратный вариант, пришла кв.2, но отчета в кабинете нет.#g_cray2#

dsrdsr4
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 56 разів
Подякували: 33 рази

Повідомлення dsrdsr4 »

novichok писав:

Такая ситуация у меня по декларации по НДС, квитанция 2 пришла а в кабинете не видно((. Вот как так работать#g_mad#

Елена_П
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 800 разів
Подякували: 3799 разів

Повідомлення Елена_П »

dsrdsr4 писав:
novichok писав:

Такая ситуация у меня по декларации по НДС, квитанция 2 пришла а в кабинете не видно((. Вот как так работать#g_mad#
Кстати да, я вообще-то в отчеты в кабинете редко заглядываю, пришли квитанции о принятии и хорошо, а сейчас глянула, ни отчетов ЕСВ и декларации НДС в кабинете нет ни по одной фирме (за май). Да, жить стало интересней, жить стало веселее)

ВАУ!!!! Появились все мои налоговые в кабинете! Урааа! ))) и та что была пропавшая, я её повторно 10-го отправляла, и она есть!! #clamping#

dsrdsr4
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 56 разів
Подякували: 33 рази

Повідомлення dsrdsr4 »

Елена_П писав:
dsrdsr4 писав:
novichok писав:
Кстати да, я вообще-то в отчеты в кабинете редко заглядываю, пришли квитанции о принятии и хорошо, а сейчас глянула, ни отчетов ЕСВ и декларации НДС в кабинете нет ни по одной фирме (за май). Да, жить стало интересней, жить стало веселее)

ВАУ!!!! Появились все мои налоговые в кабинете! Урааа! ))) и та что была пропавшая, я её повторно 10-го отправляла, и она есть!! #clamping#
О, ну может процесс пошел...

manro
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 74 рази
Подякували: 3 рази

Повідомлення manro »

Popen писав:
manro писав:Подскажите, не могу найти как.
коли відкриєте звіт для створення- вверху є кнопочка імпорт хмл
. А можно в кабинете делать запит из реестра налоговых накладных и получать накладные от поставщиков? В разделе j13 запити нет бланка j13001. #wall#

Лорик777
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 12 разів
Подякували: 343 рази

Повідомлення Лорик777 »

manro писав:
Popen писав:
manro писав:Подскажите, не могу найти как.
коли відкриєте звіт для створення- вверху є кнопочка імпорт хмл
. А можно в кабинете делать запит из реестра налоговых накладных и получать накладные от поставщиков?
можно делать запросы

кроме запросов можно
в эл. кабинете если войти в СЕА ПДВ- реестр операций, потом выбрать дату документа с 14.05 по 31.05 , далее тип операции- реестрация нн отриманих - потом нажать шукати

и вы увидите все ваши нн от поставщиков зарегистрированные на данную дату

ОляО
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 20 разів
Подякували: 6 разів

Повідомлення ОляО »

Может кому-то поможет. Отправила отчет ЕСВ через кабинет платника, долго не было 2 квитанции и отчета не видно было, сегодня увидела, что сам отчет сел, а квитанции 2 нет. Потом обнаружила, что 2 квитанция не в разделе "Введення звитности" или входящие документы, а в разделе "перегляд звитности".

Катрина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 442 рази
Подякували: 77 разів

Повідомлення Катрина »

сижу в элеткронном кабинете = введення звитносты, створити на основании прошлого отчета. появился мой отчет и два додатка.
но на дисплее только таблица с титульным листом,где перечисляется,что подается и какие таблицы(нарахування и табл.6)

так вот не могу перейти на вкладку с нарахуванням и табл 6, чтоб проверить как там все заполнилось. - что за прикол- кто то знает как это сделать? спасибо!

Лорик777
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 12 разів
Подякували: 343 рази

Повідомлення Лорик777 »

Катрина писав:сижу в элеткронном кабинете = введення звитносты, створити на основании прошлого отчета. появился мой отчет и два додатка.
но на дисплее только таблица с титульным листом,где перечисляется,что подается и какие таблицы(нарахування и табл.6)

так вот не могу перейти на вкладку с нарахуванням и табл 6, чтоб проверить как там все заполнилось. - что за прикол- кто то знает как это сделать? спасибо!
вверху отчета закладки, нажмите на них

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”