elbuh писав:
В 190 версии медка было открыты все модули временно до вчерашнего дня. Соответственно 190 версия сейчас перешла в демо. Уже вышло 3 обновления при установке любого такой проблемы не возникает. Если программу не обновлять то да проблемы возникают различные. Для этого и нужны обновления. Да обновляться нужно в ручную. Над этим вопросом работают.
Так а можно предупреждать об этом пользователей заранее? Разместить инфу на своем сайте хотя бы вчера, а не пост-фактум, 2017-08-09 в 07:39:08? Я иногда не обновляю медок какое-то время, если с ним все нормально и в обновлениях нету важных для меня изменений. В описаниях 191, 192 и 193 версий ни слова о лицензиях.
Опять пидняло та гепнуло:последний день сдачи 1 ДФ,медок работает в демо версии.Ну помню,примерно,что рановато для окончания действия лицензионной версии.Хотя счет уже прислали.Думаю,забыла что-то.С переляку звоню узнать о сроках,никто трубку не берет, даже по мобильному.Хорошо,что есть электронный кабинет платника податкив,кинула отчет ч/з него.А потом увидела на форуме объяснения бухгалтеров.Спасибо вам всем,кто написал об обновлениях медка в ручном режиме.ВСе сделала,лицензия еще месяц.Ну разве трудно хоть как-то оповестить своих клиентов о таком обновлении медка.Счет на новую лицензию 2000 грн.Так нравился Медок.Всегда высвечивался флажок оповещения,что нужно обновить программу.А теперь думаю:нафиг он мне нужен за такие деньги?!Кабинет- есть,Приват-есть.Сколько можно испытывать нервы бухгалтера?ПО электронным адресам сбросили бы рассылку о ручном обновлении программы. ПСЦ "ПИК БИЗНЕС"-это я к вам обращаюсь.!#wall#
И опять нервы.В электронном кабинете есть отчет о льготах за 08/08,а в медке числится в дорози. Почему информация запаздывает?#g_pinkgla
@Nika@ писав:
Это к чему?????? У меня есть лицензия на медок, я сегодня всё утро пыталась найти, куда ее притулить в программе. Была бы вразумительная инфа от разработчиков заблаговременно, вопросов бы не возникло. Судя по ветке, далеко не одна я сегодня столкнулась с такой проблемой.
ТАК подпишитесь на рассылку................
Инструкцию по применению:где,можно и как,бывает что-то не добачаешь.#drinks#
There are no "state money", there are only taxpayer money.
Margaret Thatcher.
Не буває ніяких "державних грошей", бувають лиш гроші платників податків.
Маргарет Тетчер.
Хельга11 писав:
И опять нервы.В электронном кабинете есть отчет о льготах за 08/08,а в медке числится в дорози. Почему информация запаздывает?#g_pinkgla
Потому что шлюз налоговой так "работает" если долго не придет то отправьте повторно не копируя.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
А вот мой 1оА (по алкоголю) висит в медке в пути с 12 дня...только повидомлення...и в кабинете нет его..и не сдашь через кабинет еше раз, потому что нет там такого бланка для Введення звитности
Поэтому придется ждать милости от Медка....
bolya2009 писав:А вот мой 1оА (по алкоголю) висит в медке в пути с 12 дня...только повидомлення...и в кабинете нет его..и не сдашь через кабинет еше раз, потому что нет там такого бланка для Введення звитности
Поэтому придется ждать милости от Медка....
Да Медок тут не при чем. Квитанции присылает налоговая и скорее всего у Вас есть 1 кв. о том что он получен налоговой. Какие вопросы к Медку. Попробуйте повторно отправить тот же отчет не копируя иногда помогает.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
С П А С И Б О!!!!! Просто всегда считала Медок очень надежным,т.к. была всегда ссылка на обновление программы.Мы же не считаем даты,когда ввели демо режим,когда сняли его.Да и мой "ПИК БИЗНЕС" мог прислать на электронку сообщение.О том,что надо платить ,позвонили,напомнили,счет сбросили.И это все накануне событий с обновлениями.Как-то всегда казусы в последние даты отчетности.Вам так не кажется?Всегда над бухгалтерами висит дамоклов меч.Забрали бы меня куда-нибудь подальше от бухгалтерии.Опыт богатый во всем,только в трудовой не обо всем написано.Ушла бы.Своего бухгалтера холила бы и лелеяла,побывав в этой должности.ВОТ ТАК,Андрей61.#dance#
Хельга11 писав:
С П А С И Б О!!!!! Просто всегда считала Медок очень надежным,т.к. была всегда ссылка на обновление программы.Мы же не считаем даты,когда ввели демо режим,когда сняли его.Да и мой "ПИК БИЗНЕС" мог прислать на электронку сообщение.О том,что надо платить ,позвонили,напомнили,счет сбросили.И это все накануне событий с обновлениями.Как-то всегда казусы в последние даты отчетности.Вам так не кажется?Всегда над бухгалтерами висит дамоклов меч.Забрали бы меня куда-нибудь подальше от бухгалтерии.Опыт богатый во всем,только в трудовой не обо всем написано.Ушла бы.Своего бухгалтера холила бы и лелеяла,побывав в этой должности.ВОТ ТАК,Андрей61.#dance#
А МЕДОК таким и есть! А сейчас в несколько раз более, так как находится на площадке держспецсвязи Украины!
Вы видать не в курсе всех событий с 27 июля начавшихся...........
Хорошо ВАМ...........#drinks#
There are no "state money", there are only taxpayer money.
Margaret Thatcher.
Не буває ніяких "державних грошей", бувають лиш гроші платників податків.
Маргарет Тетчер.