FreeZvit - создаем бесплатно отчеты, в том числе и ЕСВ.

Подання звітності в електронному вигляді
marinesko
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 741 раз
Подякували: 1787 разів

Повідомлення marinesko »

Nimfea писав:
marinesko писав:
Nimfea писав:Доброе утро! Подскажите пожалуйста, формирую отчет по ЕСВ где сотрудник идет 2 строчками (отпуск+з.пл), поэтому получается в строчке меньше мин.з.пл и программа ставит еще 3 строчку - доначисление. Как от нее избавиться? Перебрасываю потом в Сонату.
вручную не получается удалить?
Когда формирую в FreeZvit эту строчку не видно, все сохраняется, а когда перебрасываю в Сонату - она появляется. У меня не лецинз.Соната и не могу удалить...
попробуйте в Сота.
ЕСВ там бесплатно можно создать и отправить

Nimfea
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 211 разів
Подякували: 78 разів

Повідомлення Nimfea »

marinesko писав:
Nimfea писав:
marinesko писав: вручную не получается удалить?
Когда формирую в FreeZvit эту строчку не видно, все сохраняется, а когда перебрасываю в Сонату - она появляется. У меня не лецинз.Соната и не могу удалить...
попробуйте в Сота.
А так никак? Для меня переход на др.прогу#swoon#

marinesko
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 741 раз
Подякували: 1787 разів

Повідомлення marinesko »

Nimfea писав:
marinesko писав:
Nimfea писав: Когда формирую в FreeZvit эту строчку не видно, все сохраняется, а когда перебрасываю в Сонату - она появляется. У меня не лецинз.Соната и не могу удалить...
попробуйте в Сота.
А так никак? Для меня переход на др.прогу#swoon#
программу ставить не нужно. Сота работает в браузере онлайн

Irina777
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1778 разів
Подякували: 1096 разів

Повідомлення Irina777 »

Nimfea писав:Доброе утро! Подскажите пожалуйста, формирую отчет по ЕСВ где сотрудник идет 2 строчками (отпуск+з.пл), поэтому получается в строчке меньше мин.з.пл и программа ставит еще 3 строчку - доначисление. Как от нее избавиться? Перебрасываю потом в Сонату.
Попробуйте задать вопрос автору программы на форуме ФриЗвит http://opz.org.ua/forum/viewtopic.php?f ... &start=765
У меня в прошлом месяце была проблема по отправке отчета через Сонату, автор программу поправил, обновил и все отправилось.

katerina777
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 79 разів
Подякували: 38 разів

Повідомлення katerina777 »

Не могу найти в инете ответ на вопрос..Это только у меня при импорте из ФриЗвита в Сонату отчета месячного по ЕСВ Соната ругается и пишет "Невозможно открыть документ.Чаркод Е041 не найдет в справочнике бланков?":(

katerina777
Оракул
Оракул

разобралась, надо было Сонату обновить...Никому Сисадмин на полставки не нужен?:))\

А ничего,что в Сонате без лицензии очет не отткрывается импортируемый... не страшно так без проверки сдавать? а то я обычно все по 10 раз перепроверю, а тут и проверить нельзя, что отсылается?:(

Caramelka
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 859 разів
Подякували: 517 разів

Повідомлення Caramelka »

katerina777 писав:разобралась, надо было Сонату обновить...Никому Сисадмин на полставки не нужен?:))\

А ничего,что в Сонате без лицензии очет не отткрывается импортируемый... не страшно так без проверки сдавать? а то я обычно все по 10 раз перепроверю, а тут и проверить нельзя, что отсылается?:(
Я не стала, побоялась#blush# у меня 6 человек + отпуска, декрет... сдавала Сота онлайн#g_witch#

katerina777
Оракул
Оракул

Caramelka писав:
katerina777 писав:разобралась, надо было Сонату обновить...Никому Сисадмин на полставки не нужен?:))\

Я не стала, побоялась#blush# у меня 6 человек + отпуска, декрет... сдавала Сота онлайн#g_witch#
ммм...еще одна программа для усвоения #goody#

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1752 рази
Подякували: 2670 разів

Повідомлення MilaA »

katerina777 писав:
Caramelka писав:

Кстати, неплохая программка...

katerina777
Оракул
Оракул

MilaA писав:
katerina777 писав:
Caramelka писав: Я не стала, побоялась#blush# у меня 6 человек + отпуска, декрет... сдавала Сота онлайн#g_witch#
Кстати, неплохая программка...
возможно..только у нее , наверное, тоже лимит бесплатности есть?

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”