А У МЕНЯ ЕЩЕ НЕ БЫЛО ОБНОВЛЕНИЯ 072!!!!
ТАК ЛУЧШЕ ПОКА НЕ ОБНОВЛЯТЬ ЕСЛИ ПРИДЕТ???#g_mad#
МЕДОК - отправка отчетов
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
аналогично.. сижу страдаю... налоговые зарегистрировать не могу... и главное в Медке морозятся(((viktorika писав:у меня написано - відправлено, но уже 2 часа нет Повідомлення и Квитанции №1. Обычно Повідомлення приходит сразу же после отправки
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Перевыкладывания обновлений небывает, так что если действительно проблема в 072, то будет срочное 073. С такими проблемами не играют.
Кстати, там в настройках (общих) появился последний пункт (чеккер) "Увімкнути ручне керування трафіком", подозреваю не просто так. А если его включить, сохранить, и отправить накладную?
Кстати, там в настройках (общих) появился последний пункт (чеккер) "Увімкнути ручне керування трафіком", подозреваю не просто так. А если его включить, сохранить, и отправить накладную?
-
- Светоч Мысли
inkognito писав:Перевыкладывания обновлений небывает, так что если действительно проблема в 072, то будет срочное 073. С такими проблемами не играют.
ООООООООООООО!
ВО ЛЮДИ ВУМНЫЕ, А ДЛЯ МЕНЯ ЭТО переключить,,, чеккер большой риск-КАК АДРОННЫЙ КОЛЛАЙДЕР!!!#g_crazy#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# . Это ХОРОШО, что есть такой форумчанин. А если бы не было.Лимончик писав:inkognito писав:Перевыкладывания обновлений небывает, так что если действительно проблема в 072, то будет срочное 073. С такими проблемами не играют.
ООООООООООООО!
ВО ЛЮДИ ВУМНЫЕ, А ДЛЯ МЕНЯ ЭТО переключить,,, чеккер большой риск-КАК АДРОННЫЙ КОЛЛАЙДЕР!!!#g_crazy#
-
- Светоч Мысли
И ВПРЯМЬ-ВЫСШИЙ РАЗУМ!!!!!!!!!!!!!!=d> =d> =d>Лапа писав:#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# . Это ХОРОШО, что есть такой форумчанин. А если бы не было.Лимончик писав:inkognito писав:Перевыкладывания обновлений небывает, так что если действительно проблема в 072, то будет срочное 073. С такими проблемами не играют.
ООООООООООООО!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
ну что получилось??? а то самой стремновато... жду рекомендаций...#clamping#Лимончик писав:И ВПРЯМЬ-ВЫСШИЙ РАЗУМ!!!!!!!!!!!!!!=d> =d> =d>Лапа писав:#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# . Это ХОРОШО, что есть такой форумчанин. А если бы не было.Лимончик писав:
ООООООООООООО!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Самому интересно
, будет ли нормально? Похоже, проблема именно в принятии квитанций. С самой отправкой нет - они зарегистрированы. Значит, повторно отсылать не нужно. Значит, приняться немогут в программу, и соответственно бухгалтер неможет распечатать. Но сам факт регистрации состоялся, и это уже радует.
А вот для новых документов, если указанный мною выше способ работает, - не помешает изменить настройку. По крайней мере до тех пор, пока не выпустят патч, решающий проблему. Если проблема вообще есть. Мало ли, где еще какой чеккер за что отвечает.
Спасибо, было приятно....

А вот для новых документов, если указанный мною выше способ работает, - не помешает изменить настройку. По крайней мере до тех пор, пока не выпустят патч, решающий проблему. Если проблема вообще есть. Мало ли, где еще какой чеккер за что отвечает.
-
- Светоч Мысли
inkognito писав:Самому интересно, будет ли нормально? Похоже, проблема именно в принятии квитанций. С самой отправкой нет - они зарегистрированы. Значит, приняться немогут в программу. Значит. повторно отсылать не нужно.
И НАМ ТОЖЕ БЫЛО С ВАМИ ПРИЯТНО, ПОПЕШКА ТО НАС НЕ СИЛЬНО ЧАСТО БАЛУЕТ, ВОЧЕНЬ ЗАНЯТОЙ!!!!!!!#laugh# #laugh# #laugh#
Я ЗНАЮ ДВА СЛОВАааааа-ДВА НОВЫХ СЛОВАаааааааааа-"ЧЕККЕР И ПАТЧ..."#laugh# #laugh# #laugh#
- anna1
- Гений
- Дякував (ла): 423 рази
- Подякували: 226 разів
Но квитанции и на почту не пришли, не только в медок. #g_cray# У меня демонстрационная версия программы, в ней разве можно отправить нн второй раз ?inkognito писав:Самому интересно, будет ли нормально? Похоже, проблема именно в принятии квитанций. С самой отправкой нет - они зарегистрированы. Значит, повторно отсылать не нужно. Значит, приняться немогут в программу, и соответственно бухгалтер неможет распечатать. Но сам факт регистрации состоялся, и это уже радует.