МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

А У МЕНЯ ЕЩЕ НЕ БЫЛО ОБНОВЛЕНИЯ 072!!!!
ТАК ЛУЧШЕ ПОКА НЕ ОБНОВЛЯТЬ ЕСЛИ ПРИДЕТ???#g_mad#

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 1426 разів

Повідомлення Dfcbkbcf »

viktorika писав:у меня написано - відправлено, но уже 2 часа нет Повідомлення и Квитанции №1. Обычно Повідомлення приходит сразу же после отправки
аналогично.. сижу страдаю... налоговые зарегистрировать не могу... и главное в Медке морозятся(((

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Перевыкладывания обновлений небывает, так что если действительно проблема в 072, то будет срочное 073. С такими проблемами не играют.
Кстати, там в настройках (общих) появился последний пункт (чеккер) "Увімкнути ручне керування трафіком", подозреваю не просто так. А если его включить, сохранить, и отправить накладную?

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Лимончик »

inkognito писав:Перевыкладывания обновлений небывает, так что если действительно проблема в 072, то будет срочное 073. С такими проблемами не играют.
Кстати, там в настройках (общих) появился последний пункт (чеккер) "Увімкнути ручне керування трафіком", подозреваю не просто так. А если его включить, сохранить, и отправить накладную?

ООООООООООООО!
ВО ЛЮДИ ВУМНЫЕ, А ДЛЯ МЕНЯ ЭТО переключить,,, чеккер большой риск-КАК АДРОННЫЙ КОЛЛАЙДЕР!!!#g_crazy#

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Лимончик писав:
inkognito писав:Перевыкладывания обновлений небывает, так что если действительно проблема в 072, то будет срочное 073. С такими проблемами не играют.

ООООООООООООО!
ВО ЛЮДИ ВУМНЫЕ, А ДЛЯ МЕНЯ ЭТО переключить,,, чеккер большой риск-КАК АДРОННЫЙ КОЛЛАЙДЕР!!!#g_crazy#
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# . Это ХОРОШО, что есть такой форумчанин. А если бы не было.

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Лимончик »

Лапа писав:
Лимончик писав:

ООООООООООООО!
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# . Это ХОРОШО, что есть такой форумчанин. А если бы не было.
И ВПРЯМЬ-ВЫСШИЙ РАЗУМ!!!!!!!!!!!!!!=d> =d> =d>

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 1426 разів

Повідомлення Dfcbkbcf »

Лимончик писав:
Лапа писав:
Лимончик писав:
ООООООООООООО!
И ВПРЯМЬ-ВЫСШИЙ РАЗУМ!!!!!!!!!!!!!!=d> =d> =d>
ну что получилось??? а то самой стремновато... жду рекомендаций...#clamping#

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Самому интересно :), будет ли нормально? Похоже, проблема именно в принятии квитанций. С самой отправкой нет - они зарегистрированы. Значит, повторно отсылать не нужно. Значит, приняться немогут в программу, и соответственно бухгалтер неможет распечатать. Но сам факт регистрации состоялся, и это уже радует.
А вот для новых документов, если указанный мною выше способ работает, - не помешает изменить настройку. По крайней мере до тех пор, пока не выпустят патч, решающий проблему. Если проблема вообще есть. Мало ли, где еще какой чеккер за что отвечает.
Спасибо, было приятно....

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Лимончик »

inkognito писав:Самому интересно :), будет ли нормально? Похоже, проблема именно в принятии квитанций. С самой отправкой нет - они зарегистрированы. Значит, приняться немогут в программу. Значит. повторно отсылать не нужно.
А вот для новых документов, если указанный мною выше способ работает, - не помешает изменить настройку. По крайней мере до тех пор, пока не выпустят патч, решающий проблему. Если проблема вообще есть. Мало ли, где еще какой чеккер за что отвечает.

И НАМ ТОЖЕ БЫЛО С ВАМИ ПРИЯТНО, ПОПЕШКА ТО НАС НЕ СИЛЬНО ЧАСТО БАЛУЕТ, ВОЧЕНЬ ЗАНЯТОЙ!!!!!!!#laugh# #laugh# #laugh#
Я ЗНАЮ ДВА СЛОВАааааа-ДВА НОВЫХ СЛОВАаааааааааа-"ЧЕККЕР И ПАТЧ..."#laugh# #laugh# #laugh#

anna1
Гений
Гений
Дякував (ла): 423 рази
Подякували: 226 разів

Повідомлення anna1 »

inkognito писав:Самому интересно :), будет ли нормально? Похоже, проблема именно в принятии квитанций. С самой отправкой нет - они зарегистрированы. Значит, повторно отсылать не нужно. Значит, приняться немогут в программу, и соответственно бухгалтер неможет распечатать. Но сам факт регистрации состоялся, и это уже радует.
Но квитанции и на почту не пришли, не только в медок. #g_cray# У меня демонстрационная версия программы, в ней разве можно отправить нн второй раз ?

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”