Лорик777 писав:в окошке СЕА ПДВ вы видите все нн без запытовluga11 писав:подскажите добрые люди, как в эл.кабинете сделать запыты. Вроде во всех вкладках побывала а так и не поняла. в окошке введення звітності во вкладке запыты там нету . в СЕА ПДВ тоже нет. а где искать?#wall#
Електронний кабінет платника
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 343 рази
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 227 разів
- Подякували: 16 разів
Подскажита я создала отчет в кабинете , подписала директор и печать , а подпись главного бухгалтера не запросила это правильно ? и что получается подписала и все больше ничего нажимать не надо .... ну типо отправить ???
-
- Высший разум
войдите в налаштування и сделайте пометку, что у вас есть гл.бухгylia1111 писав:Подскажита я создала отчет в кабинете , подписала директор и печать , а подпись главного бухгалтера не запросила это правильно ? и что получается подписала и все больше ничего нажимать не надо .... ну типо отправить ???
программа подписывает и отправляет отчеты одновременно
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 227 разів
- Подякували: 16 разів
Лорик777 писав:войдите в налаштування и сделайте пометку, что у вас есть гл.бухгylia1111 писав:Подскажита я создала отчет в кабинете , подписала директор и печать , а подпись главного бухгалтера не запросила это правильно ? и что получается подписала и все больше ничего нажимать не надо .... ну типо отправить ???
Спасибо ! так мне надо заново сделать отчет и подписать еще главным бухгалтером???
-
- Высший разум
лучше даylia1111 писав:Лорик777 писав:войдите в налаштування и сделайте пометку, что у вас есть гл.бухгylia1111 писав:Подскажита я создала отчет в кабинете , подписала директор и печать , а подпись главного бухгалтера не запросила это правильно ? и что получается подписала и все больше ничего нажимать не надо .... ну типо отправить ???
Спасибо ! так мне надо заново сделать отчет и подписать еще главным бухгалтером???
Значить так:ylia1111 писав:Добрый День ! подскажите как в електронный кабинет завантажиты отчет с Фрее звита , у меня только таблица 6 получается , а таблица 1 нет#wall#
електроний кабінет ͢ введення звітності ͢ вибираєте звіт в пф ͢ ставите галочки на всі необхідні додатки
коли вони відкриються є кнопочка "Завантажити".
Але кожен додаток окремо!
наприклад: табл.1 - завантажити
табл.6 - завантажити.
заг.таблиця - завантажити і т.д.
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 59 разів
- Подякували: 31 раз
И у меня так же. По логике - есть вторая квитанция - значит принято и в ПФУ видят. Не на наявность же в Кабинете теперь ориентироваться... Дурдом!#wall#IRINAST писав:Коллеги, кто отправлял 02.06. ЕСВ, у Вас это чудо (по другому не назовешь) появилось в кабинете? У меня нету
-
- Ученик
- Дякував (ла): 1 раз
Добрый день! Помогите, кто знает и кто такое проходил уже...
Первый раз зашла в електронный кабинет плательщика. Не могу подписать договор с податковой, не подписывает документ - потому что пишет , что бухгалтер не имеет права подписи. Где-то там стоят даные, что бухгалтер - еще старый бухгалтер, который уволился еще 2013 года. Носила обновленные даные в податковую по месту регистрации (форма 1опп)) - ничего не изменилось.....Все также... При этом все три сертификата и ключи (на директора, бухгалтера, печать) действительны до 23.01.2018года. Но в эл. кабинете не обновлена информация о бухгалтере, по этому при подписи ключом бухгалтера выскакивает информация - "Бухгалтер не имеет права подписи"
Кто сталкивался с ситуацией, когда меняся бухгалтер? Как обновить информацию в кабинете?
Первый раз зашла в електронный кабинет плательщика. Не могу подписать договор с податковой, не подписывает документ - потому что пишет , что бухгалтер не имеет права подписи. Где-то там стоят даные, что бухгалтер - еще старый бухгалтер, который уволился еще 2013 года. Носила обновленные даные в податковую по месту регистрации (форма 1опп)) - ничего не изменилось.....Все также... При этом все три сертификата и ключи (на директора, бухгалтера, печать) действительны до 23.01.2018года. Но в эл. кабинете не обновлена информация о бухгалтере, по этому при подписи ключом бухгалтера выскакивает информация - "Бухгалтер не имеет права подписи"
Кто сталкивался с ситуацией, когда меняся бухгалтер? Как обновить информацию в кабинете?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 836 разів
- Подякували: 1041 раз
Как давно носили 1-ОПП?MariiaMariia писав:Добрый день! Помогите, кто знает и кто такое проходил уже...
-
- Ученик
- Дякував (ла): 1 раз