Бо шлюз ДФС у відпустці )))Бабушка писав:Доброго ранку! Чому то не отримується витях ??? з вчорашнього дня немає повідомлень з ДПІ програма м-док
Жартую звісно, але "вони так працюють".... Чекаємо #g_crazy#
Бо шлюз ДФС у відпустці )))Бабушка писав:Доброго ранку! Чому то не отримується витях ??? з вчорашнього дня немає повідомлень з ДПІ програма м-док
я плачу за лицензию 650 в год и мне по удаленке без допплаты настраивают если я сам с чем-то не справляюсь.elbuh писав:Я правильно понял Ваши специалисты бесплатно приезжают к клиенту и у него все настраивают?SonataEvol писав:Ми не так багато і зухвало їмо.Андрій61 писав: Можно подумать -Вы кушать не кушаете............#cray#
Продати програму за 2000 грн, а потім її ще за 300 грн налаштовувати - ні, ми таким не займаємося))
А дайте пожалуйста законодательный документ, согласно которого ВЫ это делать обязаны???#dntknw#maryx писав:в медке не приходят зарегенные налоговые от контрагентов. загружаю через вытяг. но как тогда распечатать квитанцию с номером регистрации этой налоговой. ( в поле медка стоит зарегистрировано в ЕРПН). что нужно сделать?
3Андрій61 писав:А дайте пожалуйста законодательный документ, согласно которого ВЫ это делать обязаны???#dntknw#maryx писав:в медке не приходят зарегенные налоговые от контрагентов. загружаю через вытяг. но как тогда распечатать квитанцию с номером регистрации этой налоговой. ( в поле медка стоит зарегистрировано в ЕРПН). что нужно сделать?
У нас тоже есть удаленная помощь но если человек хочет, что бы к нему приехали и на месте все показали то это платно. Люди бывают разные. Организации тоже.звит писав:я плачу за лицензию 650 в год и мне по удаленке без допплаты настраивают если я сам с чем-то не справляюсь.elbuh писав:Я правильно понял Ваши специалисты бесплатно приезжают к клиенту и у него все настраивают?SonataEvol писав: Ми не так багато і зухвало їмо.
Продати програму за 2000 грн, а потім її ще за 300 грн налаштовувати - ні, ми таким не займаємося))
зачем куда-то кому-то ездить? 21 век на дворе
Denis@@@ писав:У меня тоже стоит галочка но акты еще не приходили после вирусной атаки.
Здесь уже сто раз говорилось по этому поводу-налоговые приходят с задержкой в сутки и более после получения вытяга.Так что ждите.maryx писав:в медке не приходят зарегенные налоговые от контрагентов. загружаю через вытяг. но как тогда распечатать квитанцию с номером регистрации этой налоговой. ( в поле медка стоит зарегистрировано в ЕРПН). что нужно сделать?
Им можно только позавидовать. А про свой отпуск-молчу#g_witch#Tasa писав:Бо шлюз ДФС у відпустці )))Бабушка писав:Доброго ранку! Чому то не отримується витях ??? з вчорашнього дня немає повідомлень з ДПІ програма м-док
Жартую звісно, але "вони так працюють".... Чекаємо #g_crazy#
Це точно.... У мене така ж історія ((((Тюша писав:Им можно только позавидовать. А про свой отпуск-молчу#g_witch#
Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”