В арт-звите получается две обновлялки, одна большая, а вторая всего на 23 файла, я обновляла автоматически в два приема, после этого все сертификаты правильные и квитанции, которые были в почте правильно подтянулись. Еще звонила перед этим на шлюз ПФУ, они мне сказали номер принятого отчета. Вот их телефон: (044)2277321. Всем удачи!!!psasa писав:конечно!Лапа писав:Вы обновление повесили???psasa писав:Добрый день
Второй день не могу отправить документы/отчёты через Арт-звит!
присылает квитанцию :
Файл оброблений 19.12.2012 в 13:44:26
Вхідне повідомлення. Помилка зняття підпису Код: 12 Внутрішня помилка перевірки підпису
Документ не прийнято.
А сегодня 20-е НДС последний день......
Версия 3.14.3
Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?
-
- Гуру
- Дякував (ла): 36 разів
- Подякували: 24 рази
- anna1
- Гений
- Дякував (ла): 423 рази
- Подякували: 226 разів
Т.е., если у них действительно вырубилось электричество, отчёт сдать невозможно в принципе? Или хоть избежать штрафов? Ну в какой-нибудь журнал записать? Меня на заре моей деятельности куда-то записали под №1, когда по вине налоговой не вовремя передали дело при переходе из района в район и предприятия не было в базах ни старого ни нового р-на. Может есть у них какой-то выход из такой ситуации?inkognito писав:Все правильно, они формируют вторую квитанцию. Тем более, что они сами признались о своих проблемах с компьютером - значит пусть их решают. И побыстрее.Бородянка сказала, что нет №2 - нет отчёта.
Главное вообще-то чтобы она у них была. А копию (именно копию) отправлют респонденту, т.е. Вам. Так что в случае каких-то споров, всегда можно в саму налоговую и обратиться - ведь там вся информация о квитанциях есть.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Конечно. Когда починят районный компьютер, вторая квитанция и сформируется. Вот будет они принята или непринята, всецело зависит от целого ряда причин. В первую очередь оттого, прошел ли отчет проверку на структуру XSD и логические контроли. Все отчеты проверяются в любой программе, поэтому если отчет был безошибочным перед отправкой, то причин для непринятия оставется немного.
Первая квитанция есть? Есть. Отлично. Может не на все 100%, но скорее будет принят, чем не принят. В случе чего, с жалобой на имя начальника инспекции. Пусть исправляют свои проблемы, или отвечают за них.
Первая квитанция есть? Есть. Отлично. Может не на все 100%, но скорее будет принят, чем не принят. В случе чего, с жалобой на имя начальника инспекции. Пусть исправляют свои проблемы, или отвечают за них.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 737 разів
- Подякували: 2025 разів
Коллеги!
Что с регистрацией отчетности?
Уже час жду квитанцию по регистрации НН...
Что с регистрацией отчетности?
Уже час жду квитанцию по регистрации НН...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Сегодня нормально, попустило. Вчера - как всегда, тормозил из-за количества желающих подать отчетность. Еще не пришли квитанции?
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
Странно, но ПФУ морозится со второй квитанцией до сих пор...А я принсЫпиально не несу ручками! Потому что кв.№1 пришла, ещще 14.12.12!! и фсе.. Не знаете , что с сайтом пфу? исправили?
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Гений
- Дякував (ла): 233 рази
- Подякували: 160 разів
Я отправляла 18., 19 получила квитанцию №2. Как обычноelen_maman писав:Странно, но ПФУ морозится со второй квитанцией до сих пор...А я принсЫпиально не несу ручками! Потому что кв.№1 пришла, ещще 14.12.12!! и фсе.. Не знаете , что с сайтом пфу? исправили?
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
#g_cray# недайБОГ!!Туся писав:Я отправляла 18., 19 получила квитанцию №2. Как обычноelen_maman писав:Странно, но ПФУ морозится со второй квитанцией до сих пор...А я принсЫпиально не несу ручками! Потому что кв.№1 пришла, ещще 14.12.12!! и фсе.. Не знаете , что с сайтом пфу? исправили?
убью всех в пфу!#hunter# #hunter#
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
У меня когда то было такое. Первая еще числа 7-го, а второй нет. Позвонила инспектору - у них все есть, нормально.