Лапа писав:
Вы обновление повесили???
Версия 3.14.3
конечно!
В арт-звите получается две обновлялки, одна большая, а вторая всего на 23 файла, я обновляла автоматически в два приема, после этого все сертификаты правильные и квитанции, которые были в почте правильно подтянулись. Еще звонила перед этим на шлюз ПФУ, они мне сказали номер принятого отчета. Вот их телефон: (044)2277321. Всем удачи!!!
У меня таже проблема( Обновления все стоят. А не могу регистрировать НН, выдаёт такую же ошибку
Кто -то сдавал уточненку по прибыли? ЕЕ не принмает налоговая пишет закончилась дата сдачи отчетности, хотя это уточненка.В налоговой техподдержке сказали, что ошибка программистов, исправляют. Что-то как-то подозрительно выглядет это все на фоне того, что налог на прибыль авансом надо платить в 2013 году.
В налоговой техподдержке сказали, что ошибка программистов, исправляют
Почти так... И только ИТ-шники понимают, что за действием программистов стоит чей-то указ (постановщиков).
А насколько он был корректным (или с умыслом?) знает только сам постановщик, который такую задачу прогарммистам поставил.
В общем, нужно ждать исправления в приемной части налоговой. Когда они это сделают, вопрос риторический.
У кого Арт Мастер.
С Нового года выдаёт ошибку 12 при отправке отчетов в статистику.
Вот ссылка для скачивания обновления.
На офиц сайте ещё нет
Обновление до версии 3.14.5 доступно по ссылке http://files.masterkey.ua/update%283_14_5_0%29.exe
Инструкция по ручной установке обновления:
Нужно:
1.Закрыть Арт-звит версии 3.14.4
2.Загрузить файл по ссылке
3.Запустить обновление
4.В версии 3.14.5 переподписать отчет в ГССУ и отправить.
кто уже отправлял годовой Ф4-ФСС в Фонд соцстраха по ВУТ?
отправила 3 января - до сих пор нет даже уведомления о получении, отправила повторно сегодня - и снова тишина
упс... получила сообщение на почту:
ENG
This message was created automatically by mail delivery software.
A message that you sent could not be delivered to all of its recipients.
This is a permanent error. The following address(es) failed:
UTF8
Это сообщение создано автоматически почтовой системой META.UA.
Сообщение,которое вы отправили,
НЕ МОЖЕТ быть доставлено получателям.
Это постоянная ошибка получена от SMTP севера ПОЛУЧАТЕЛЯ.
Следующий адрес не обработан по причине описанной ниже: