Elalchu2001 писав:конкретная ситуация: сегодня у меня в дпи прошел реестр нн, а все остальные додатки и декларация не прошли.
Что делать?
Завтра по новой все сдавать?
Отправила отчет ЄСВ (ключи бесплатные от налоговой). При проверке квитанций все время появляется окошко: "Під час завантаження пошти виникла помилка -ЕRR invalid command". Что это значит?
Навряд ли. Скорее всего каталог программы был перемещен вручную (вырезан в другой каталог или на флешку). Вирусами и не пахнет. Поражаюсь порой поддержке.
а у меня при последнем обновлении он....пропал. Просто ярлык остался, что делать?#sigh#
Резервные копии (по умолчанию мои док.-zvit_arc) или база донных (папка DB) осталась? Если да то как вариант переустановить медок и восстановить базу.
Еще пробовали поискам искать файлы медка на компьютере (на пример ezvit.exe) может найдете куда медок делся.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
Кто отправлял НДС пакетом?
Приходит Квит.№ 1 на Деку и Додаток 5.
А Квит.№ 2 и к Додатку и к Деке с одним номером и код формы J0200113 . хотя прикреплена к Додатку 5. Это у всех так?